|
еще на какого
Натур. китайскую кухню на дух не переношу (вонючая мрак, сорри)
Про кофейни почти каждый день пью кофе на проспекте угол Довженко, забыла название, очень вкусное кофе, чай, коктейли, пирожные вкусные и свежие, единственный и огромный минус для меня это то, что работают с 9 утра![]()
Вот если бы хотя бы с 8 цены бы им не было![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Это не совсем будочка...
Я не сильна в том районе,но судя по карте то-таки Ефимова.Это почти на углу,там рядом красный магазин(он угловой) с лаками-красками и там еще бар,раньше там были вывески про солнечные батареи.
Так вот,за этим баром проход на рынок(там на углу линолеум продают),в этом проходике(аккурат после линолеума) и находится эта "пекарня".
В выходные там бывают очереди,приходится ждать - рекомендую подождать,не пожалеете
Сами почти каждую неделю за этими хачапури туда ездим![]()
По поводу лаваша с сулугуни: поддерживаю Кавказкую пленницу -действительно очень вкусные:тонкие лаваш,много сулугуни,хрустящая корочка.
Еще в Вилла Отрада вкусные -сочные,много кинзы,только лучше брать без помидор.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Не совсем про кофейни но все же.
В последнее время полюбляю кальянную №1))) И кухня мне там по душе и атмосфера, особенно во втором зале столик на двоих нравится.
Кофе вкусный, восточные сладости хороши, особенно когда очень свежие, вкусное мясо, салаты правда не очень.
Приятная музыка, аромат кальяна, да и кальян надо сказать хорош)))
Как-то раз, когда она ещё только открылась, заказали их пиццу. Результат: еле-еле отрезали один кусок от сухого коржа, намазанного чем-то вроде томатной пасты. Была ли сверху начинка в принципе - не помню. Второй кусок отрезать не было ни сил, ни желания (она была даже не разрезана!). Официант спросил, понравилась ли пицца. Наверное, издевался. Клятвенно заверял, что повар итальянец (!!!). Ту пиццу я не забуду никогда.
В городе не пью, варю дома. Но если нужно, то иду в "Де Зире". Ещё там хороший горячий шоколад. У них дорого, но кофе и шоколад мне нравятся.
Ещё была очень хорошая кофейня с красивой выпечкой на Сегедской, 8 в "Доме Кафа". Хоть я и не кофеманка, но всё же заведение весьма впечатлило в своё время.
Можно зайти в "Пикник", вроде тоже кофе неплохой.
Нет он на Среднефонтанской площади..., ото о чем вы говорите это Пекин)))
хотела бы вас спросить - есть у нас кафе или ресторан, где можно отведать хороший яблочный штрудель?
раньше был очень вкусный в Коколате, а поскольку это был заведение Гончарки, то тогда стОит сходить попробовать в Марио или Заре
Штрудель хороший есть и в Розмарине.
Неужели в меню было указано сколько должно быть моркови, а сколько бычих яиц?В Василисе нет раскладки по граммам в меню.
Просто салат вам не понравился (не то, что ожидали), а не порции заявленные не соответствуют меню. Согласитесь. По поводу салата - поспорю. Часто его заказываю - мне нравится. Всё присутствует
С уважением.
Социальные закладки