Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 281 из 2207 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 44124
  1. Вверх #5601
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня жена (да и я тоже поддерживаю) просто в восторге от тех хачапури. Иногда большой крюк делаем что бы купить свеженьких.
    Это совсем неприметная будочка при входе в самом начале рынка если со стороны 1й черноморской подъезжать. Они там чуть ли не с открытия малины находятся...
    Да, именно та, первый вход в малину, угол ул. Ефимова
    Классика жанра - жанр классики

2. Вверх #5602
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Был маленький ресторан "Батуми" на Новосельского, кажется - шикарнейшие аджарские хачапури... но куда-то делся
    100% вкусные теперь они на Пушкинской Троицкой бывшее Бордо

3. Вверх #5603
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    Лаваш с сулугуни вкусный в той же пресловутой Кавказской Пленнице на 10-й фонтана...еще там же вкусно с помидорами и ветчиной сулугуни...

А Пекинской Утке были один раз - чисто катастрофа - суп- это был отвар от риса, а все остальное жирное и безвкусное
    Китайские супы - на любителя.
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

4. Вверх #5604
    Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    ну прям такое впечатление что я вкусных супов китайских не ела

5. Вверх #5605
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    еще на какого
    Натур. китайскую кухню на дух не переношу (вонючая мрак, сорри)

Про кофейни почти каждый день пью кофе на проспекте угол Довженко, забыла название, очень вкусное кофе, чай, коктейли, пирожные вкусные и свежие, единственный и огромный минус для меня это то, что работают с 9 утра
    Вот если бы хотя бы с 8 цены бы им не было
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #5606
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Про кофейни почти каждый день пью кофе на проспекте угол Довженко, забыла название, очень вкусное кофе, чай, коктейли, пирожные вкусные и свежие, единственный и огромный минус для меня это то, что работают с 9 утра
    Вот если бы хотя бы с 8 цены бы им не было
    Нас уже двое, любящих пить хороший кофе на Довженко.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #5607
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Просвятите, где там хочапупи выпекают? Там недалеко на Ефимаова, где сейчас универсам Наталка была пекарня с приличным лавашом и хачапури, может это те же люди. Подскажите, с удовольствием загляну к ним...
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня жена (да и я тоже поддерживаю) просто в восторге от тех хачапури. Иногда большой крюк делаем что бы купить свеженьких.
    Это совсем неприметная будочка при входе в самом начале рынка если со стороны 1й черноморской подъезжать. Они там чуть ли не с открытия малины находятся...
    Это не совсем будочка...
    Я не сильна в том районе,но судя по карте то-таки Ефимова.Это почти на углу,там рядом красный магазин(он угловой) с лаками-красками и там еще бар,раньше там были вывески про солнечные батареи.
    Так вот,за этим баром проход на рынок(там на углу линолеум продают),в этом проходике(аккурат после линолеума) и находится эта "пекарня".
    В выходные там бывают очереди,приходится ждать - рекомендую подождать,не пожалеете
    Сами почти каждую неделю за этими хачапури туда ездим

По поводу лаваша с сулугуни: поддерживаю Кавказкую пленницу -действительно очень вкусные:тонкие лаваш,много сулугуни,хрустящая корочка.
    Еще в Вилла Отрада вкусные -сочные,много кинзы,только лучше брать без помидор.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

8. Вверх #5608
    Не совсем про кофейни но все же.
    В последнее время полюбляю кальянную №1))) И кухня мне там по душе и атмосфера, особенно во втором зале столик на двоих нравится.
    Кофе вкусный, восточные сладости хороши, особенно когда очень свежие, вкусное мясо, салаты правда не очень.
    Приятная музыка, аромат кальяна, да и кальян надо сказать хорош)))

9. Вверх #5609
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    мне нравится сулугуни в лаваше.
    так как много раз едала сыр в лаваше,сулугуни в толстом и непропеченном лаваше и др.
    Где можно покушать вкусный?
    Люблю в "Даче".
    А еще, была удивлена, когда несколько раз ела в "Изумруде", на Вильямса, очень и очень.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

10. Вверх #5610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    подскажите, кто пробовал пиццу в Пульчинелле?... вкусная ли
    Как-то раз, когда она ещё только открылась, заказали их пиццу. Результат: еле-еле отрезали один кусок от сухого коржа, намазанного чем-то вроде томатной пасты. Была ли сверху начинка в принципе - не помню. Второй кусок отрезать не было ни сил, ни желания (она была даже не разрезана!). Официант спросил, понравилась ли пицца. Наверное, издевался. Клятвенно заверял, что повар итальянец (!!!). Ту пиццу я не забуду никогда.

Цитата Сообщение от Агаси Посмотреть сообщение
    Самое интересное кафе городского формата- это "ЦИТРУС"....не чем не обязывает, зашел выпил кофе, пошел дальше...а кто где пьет кофе????
    В городе не пью, варю дома. Но если нужно, то иду в "Де Зире". Ещё там хороший горячий шоколад. У них дорого, но кофе и шоколад мне нравятся.

Ещё была очень хорошая кофейня с красивой выпечкой на Сегедской, 8 в "Доме Кафа". Хоть я и не кофеманка, но всё же заведение весьма впечатлило в своё время.

Можно зайти в "Пикник", вроде тоже кофе неплохой.

11. Вверх #5611
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Сейчас в на мой взгляд отсутствуют нормальные китайские рестораны, во всяком случае в плане интерьера, раньше в Красной на втором этаже было неплохо.
    Сейчас если хочется китайского едем в Пекинскую утку, интерьер конечно...но вкусно, и достаточно чисто кстати, рыба просто великолепная у них и салаты традиционные вкусные, единственное что там не понравилось это первые блюда.
    Пекинская утка?? На М.Арнаутской? Интрьер там не "конечно"... , а полный песец!!! Я ТАКОГО безвкусия не видел ниге...И еще для китайского типа ресторана...Даже как то и писча в горло не лезет...

12. Вверх #5612
    Нет он на Среднефонтанской площади..., ото о чем вы говорите это Пекин)))

13. Вверх #5613
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Ещё была очень хорошая кофейня с красивой выпечкой на Сегедской, 8 в "Доме Кафа". Хоть я и не кофеманка, но всё же заведение весьма впечатлило в своё время.
    Наверное , "Кофеин" имеется вииду?

14. Вверх #5614
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    хотела бы вас спросить - есть у нас кафе или ресторан, где можно отведать хороший яблочный штрудель?

15. Вверх #5615
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    раньше был очень вкусный в Коколате, а поскольку это был заведение Гончарки, то тогда стОит сходить попробовать в Марио или Заре

16. Вверх #5616
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    хотела бы вас спросить - есть у нас кафе или ресторан, где можно отведать хороший яблочный штрудель?
    НЕПЛОХОЙ - В ЧАЙНОЙ РОЗЕ. но так-как штрудели бывают разные, нет уверенности, что именно такой Вам понравится
    i do direct

17. Вверх #5617
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Нет он на Среднефонтанской площади..., ото о чем вы говорите это Пекин)))
    Там не был.. Не знаю.. А то значит пекин.. Но от этого он лучше не стал гыгы)))
    А в "утку" тада надо зайти. В принципе китайское люблю. Можно узнать где именно на Среднефонтанской пл.? Что то на глаза не попадался.

18. Вверх #5618
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Штрудель хороший есть и в Розмарине.

19. Вверх #5619
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Штрудель хороший есть и в Розмарине.
    было бы странно, если бы его там не было Но не каждый пойдет в кошерный ресторан, в общем-то
    i do direct

20. Вверх #5620
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Посетили вчера "Василису". Ну, что сказать? Вот где порции заявленные в меню не соответствуют подаваемым, так это у них, да и состав тоже подкачал-там где должны быть: морковь, помидор, телячьи мозги, бычье достоинство и спаржа- 70% морковки и 30% всего остального
    Неужели в меню было указано сколько должно быть моркови, а сколько бычих яиц? В Василисе нет раскладки по граммам в меню.
    Просто салат вам не понравился (не то, что ожидали), а не порции заявленные не соответствуют меню. Согласитесь. По поводу салата - поспорю. Часто его заказываю - мне нравится. Всё присутствует
    С уважением.

Закрытая тема
Страница 281 из 2207 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права