обувка это потенциальные женихи...
|
обувка это потенциальные женихи...
есть то что наработано веками - память предков и все такое![]()
Сны - малоизученная наукой область, так что неведение людей нормально
Но нужно как-то наращивать знания в этой области, уходя подальше от ошибочных знаний предков.
Таблица ассоциаций строится во время взросления, лет где-то до 25 (субъективно), и от воспитания слабо зависит.
Если рассказывать ребенку про странные свадебные обряды, типа пития из туфли невесты, то может появиться ассоциация.
Если человеку чья-то будущая невеста будет жрать мозг по поводу выбора обуви - тоже может появиться ассоциация.
Если ассоциации нет, или их много для одного предмета - толкование почти всегда будет неверным. Поэтому толковать сны можно, только зная человека наизусть. Есть общие ассоциации, вроде туча-дождь, море-корабль, но они особой ценности не несут.
the profoundest act of worship is to try to understand
Сон.
Взбирание на скалу... Падение больших камней, которые попадают на ни в чем не повинную девочку .. и насмерть.
Вина на мне. Ощущение страха и печали.
Последний раз редактировалось Xomyak; 02.09.2010 в 13:00.
Есть отличия. Во сне Анны присутствует ощущение холода и мокрой одежды.Уважаемые толкователи, сегодня ночью приснилась прогулка у моря с моей дочкой, судя по тому, что мы в теплой одежде были, - погода холодная, и вот моя маська падает в воду, я её достаю, снимаю мокрые вещи, а она улыбается и говорит, что ей не холодно вообще. Что может значить? Спасибо)))
Потому, вопрос для сновидицы:
1) Ваши мысли и ассоциации по поводу мокрой одежды?
2) что для Вас означает - холод и замерзнуть?
С чего Вы взяли, что этот сон говорит о плохом?оч странный сон приснился... есть у кого-то мысли какие-то кроме того что все плохо...Приснилось что я негра на экскурсию в церковь водила.. У меня с ним были хорошие такие отношения, шли мило болтали - правда он сзади меня... пришли, а там красиво но никого нет.. ему выдали балдахины такие на ноги и мы пошли осматривать церковь изнутри...
Чтобы раскрыть смысл, необходимы Ваши личные ассоциации (что Вам приходит на ум, когда Вы слышите эти слова):
негр -....
церковь-...
балдахины -...
идти сзади за кем-то - ...
экскурсия-....
одевать на ноги-....
пожалуйста растолкуйте ..цветные ,яркие сны мне снятся постоянно ..запоминаются ..но некоторые вызывают особо сильные ощущения ...я понимаю что должна сделать что-то ..а что..??? загадка ..
снилось что ..где-то в России ..на экскурси ..отбилась от группы ..вернее ушла от нее к церкви . старенькой ,деревянной ..совсем мало приметной ..захожу внутрь,там небольшая веранда как в деревенском доме ,а дальше темнота и страх..но я захожу в темноту и чувствую что меня кто -то берет за руку и говорит -не бойся .я тебя проведу ... и так мне спокойно стало ..вышли к яркому солнцу с другой стороны церкви ...
понимаю что все вроде хорошо ...но у меня до сих пор желание найти эту церквушку..причем понимаю реально что ее существовать не должно ..как и того человека который провел ...
спасибо
вместе будь сейчас
Фашисты заколебали... который уже сон про них...
Вот и сегодня - низко пролетел самолет, сбросил пару бомб на город и уже вокруг бегают фашисты. Я безоружный и беспомощный. Было реально страшно.
А иногда под рукой оказывается автомат. Но когда пытаюсь стрелять - почти всегда делает осечки. А они смеются и стреляют в ответ. Боли нет, по идее должен упасть, ан нет, только всё замедляется вокруг.
ТАкой бред сегодня снился. Что еду в машине полной людей которая падает с "Горбатого моста"Обидно , да?
Потом наблюдал со стороны за расследованием данного происшествияCSI ...
а мне приснилось, что кума дала нам ребенка маленького - мальчика, не знаю зачем, то ли присмотреть за ним, пока её нет, то ли насовсем...... а он утонул... в аквариуме..... жуть! что это значит?
Недавно (13 июня) умер мой отец.
Последнее время снится как он умирает - часто по разному. Причем странно то что допустим до этого время во сне снился другой человек, а потом он чегото стал папой и умер. Ещё приснился мой дедушка - будто он умирает в один день с папой. (Дед жив вообще)
Что это значит все?
Социальные закладки