Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 281 из 500 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 9992
  1. Вверх #5601
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    То ли мне показалось, но вроде сняли знак запрещающий левый поворот с Королева на Левитана.
    Никогда не понимал его, с другой стороны можно поворачивать налево, а как ехать с города то нельзя)))

2. Вверх #5602
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    поклянись здоровьем своих близких что ты ездишь по городу (по нашему городу, а не по Берлину какому нибудь) со скоростью не превышающей 49 км/час. Не поклянешься ? Отож...

А зачем ? рисковать машиной, делать сомнительные маневры на перегруженном перекрестке, отстаивать во встречной тянучке лишние полкилометра после того как лег на обратный курс, не озонируя при этом воздух... Скажи - ЧТО (какой документ или норма морали) запрещает нашим местечковым дорожным горе-бонапартикам отдать приказ приподнять ролик с известкой напротив дворов. Ну, пусть не у каждого двора, но хотя бы у каждого второго... А у вас, т.н. немцев, получается как в совдепии : почему все топчут газоны и никто не ходит по асфальтированным дорожкам ? Да потому что дорожки нужно прокладывать не там где садист-архитектор нарисовал, а там, где людям нужно ходить. И отличие наших тупоголовых "яволь-немцев" от немцев настоящих только в одной маленькой детали - у настоящих немцев архитектор в течение месяца-двух наблюдает где протопчут тропинки и потом безошибочно прокладывает по протоптанному асфальт. Усекаешь мысль ?
    Ты опять пытаешься увести мысль в сторону "мне не сделали". А мне не сделали налог в 1% - платить остальные %% не буду, а другому растаможку бесплатную не сделали - так он на бляхах ездит. давай ВСЕ игнорировать что нам кто-то не сделал?

В германии кто протопчет тропинки в газоне будут иметь мега-штрафы.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #5603
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А мне не сделали налог в 1% - платить остальные %% не буду, а другому растаможку бесплатную не сделали - так он на бляхах ездит. давай ВСЕ игнорировать что нам кто-то не сделал?
    Игнорить можно. Налоги, растаможку, правила и законы. Только втихаря и чехлиться как положено.
    Говорить об этом нельзя.
    А если открыто и массово это вообще подрыв устройства государственной конструкции. Поэтому бляхеры и контрабандисты на разных полюсах.

4. Вверх #5604
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    То ли мне показалось, но вроде сняли знак запрещающий левый поворот с Королева на Левитана.
    Никогда не понимал его, с другой стороны можно поворачивать налево, а как ехать с города то нельзя)))
    Да, там убрали знак по времени поворот на лево. Тоже заметил неделю назад

5. Вверх #5605
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Игнорить можно. Налоги, растаможку, правила и законы. Только втихаря и чехлиться как положено.
    Говорить об этом нельзя.
    А если открыто и массово это вообще подрыв устройства государственной конструкции. Поэтому бляхеры и контрабандисты на разных полюсах.
    так все что-то да нарушают.... А Паланбор анекдот напоминает:
    "В бассейне служащий подходит к мужчине.
    — Мы аннулируем Ваш абонемент.
    — Это еще почему?
    — Вы мочитесь в бассейн!
    — Ну и что! Все мочатся в бассейн!
    — Да, но Вы это делаете с вышки!"

6. Вверх #5606
    Зачем убрали картонку на заезд к Сити центру? Там же 4 полосы нарисовали!
    Когда не знаю, только заметил.

7. Вверх #5607
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Зачем убрали картонку на заезд к Сити центру? Там же 4 полосы нарисовали!
    Когда не знаю, только заметил.
    Чтоб картонщики не мешали поворачивать налево.

8. Вверх #5608
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Чтоб картонщики не мешали поворачивать налево.
    Объясни...

9. Вверх #5609
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Объясни...
    Для поворота налево выделяется всего 7-9сек, но на эту картонку все поворачивают и хер кого пускают.
    Как мне правильное решение

10. Вверх #5610
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Если не фейк - то радоваться нечему. Теперь всего один левоповоротный сможет абсолютно легально блокировать левую полосу Королева, в то время как один-два правоповоротных, пропуская пешеходов, успешно блокируют правую полосу. По итогу - капкан прамоедущим => еще один затык

11. Вверх #5611
    Ты опять пытаешься увести мысль в сторону "мне не сделали".
    Во-первых - нам не сделали. Тебе - в том числе. Во-вторых - что мешало сделать ? Какой закон или норма ???
    А мне не сделали налог в 1% - платить остальные %% не буду, а другому растаможку бесплатную не сделали - так он на бляхах ездит.
    представляешь сколько бабла поимело бы наше государство, если бы не велось на могучее авто-лобби в парламенте и установило 25 лет назад вменяемые пошлины на БУ тачки. А теперь из-за садистов (самого высого полета) укр. народ имеет пару лимонов коптящих керогазов, пустую казну и пару десятков миллионеров автодилеров. Если тебе такое положение нравится - вопросов больше не имею
    давай ВСЕ игнорировать что нам кто-то не сделал?
    это ТЫ сказал
    В германии кто протопчет тропинки в газоне будут иметь мега-штрафы.
    или ты совсем мимо читаешь или крайне дубово троллишь - говорю же, там тропинки проложены по уму и топтать газоны там необходимости нет

12. Вверх #5612
    Не покидает форум Аватар для flare
    там тропинки проложены по уму и топтать газоны там необходимости нет
    - Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
    - Вы были на концерте Паваротти?
    - Нет, мне Рабинович по телефону напел.
    ...
    Когда ты был в Германии и где?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #5613
    Во-первых - нам не сделали. Тебе - в том числе. Во-вторых - что мешало сделать ? Какой закон или норма ???

представляешь сколько бабла поимело бы наше государство, если бы не велось на могучее авто-лобби в парламенте и установило 25 лет назад вменяемые пошлины на БУ тачки. А теперь из-за садистов (самого высого полета) укр. народ имеет пару лимонов коптящих керогазов, пустую казну и пару десятков миллионеров автодилеров. Если тебе такое положение нравится - вопросов больше не имею
    Не перекидывай с больной головы на здоровую. Покажи сначала страну где всем всё сделали и все довольны?
    А потом не прикидывайся овечкой - не "нам", а "тебе лично". Потому что когда я тебе говорил насчет "побороться официально" за то, чтобы в нужном тебе месте сделали разрыв, ты мне что ответил? Что-то типа: "У меня не так много времени осталось, чтобы всякой фигней страдать"
    Если бы все, кто хочет б/у иномарку собрались - уже б 20 лет назад были нормальные пошлины. Но всех бляхеров интересовало только когда появится момент чтобы _лично_он_ смог втихаря завезти сюда тачку... Ровно так же как _лично_тебе_ нужен въезд во двор.

14. Вверх #5614
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Не перекидывай с больной головы на здоровую. Покажи сначала страну где всем всё сделали и все довольны?
    А потом не прикидывайся овечкой - не "нам", а "тебе лично". Потому что когда я тебе говорил насчет "побороться официально" за то, чтобы в нужном тебе месте сделали разрыв, ты мне что ответил? Что-то типа: "У меня не так много времени осталось, чтобы всякой фигней страдать"
    Если бы все, кто хочет б/у иномарку собрались - уже б 20 лет назад были нормальные пошлины. Но всех бляхеров интересовало только когда появится момент чтобы _лично_он_ смог втихаря завезти сюда тачку... Ровно так же как _лично_тебе_ нужен въезд во двор.
    вопрос в том,что болгары,поляки,литовцы из-за этого на наших нищих гражданах ещё и себе зарабатывают,вывозя немецкие свалки к нам
    любой человек прежде всего думает о своих проблемах,о своём (семейном кошельке)

я -категорический противник блях в их теперешнем проявлении,но вопрос - а чем мы хуже поляков ,болгар или литовцев??
    только тем,что у их президент -это не профффессия(зарабатывание денег), а хобби
    сегодня весь город весь день парализован,видите ли воно мимо проезжало(если шо - считать меня укропом,нациком... майданутым и и тд)

а разрывы двойных могли бы делать для людей(я не сторонник забивания а ля паланбор), а не от балды
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

15. Вверх #5615
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Когда ты был в Германии и где?
    я у тебя в глухом игноре. Забыл ? проблемы с памятью - это плохо Напоминаю...

16. Вверх #5616
    Не покидает форум Аватар для flare
    я у тебя в глухом игноре. Забыл ? проблемы с памятью - это плохо Напоминаю...
      Показать скрытый текст
    Не хочу оффтопить

Давай колись когда в Германии и где был, ты ж рассказываешь как там
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #5617
    Ты точно пытаешься троллить... И кране деревянно. Я тебе о самозванном посреднике между мной и Законом, а ты мне - я не выполняю законов. Выполняю. А вот известковое художество, беспричинно нарисованное напротив моего двора какой-то гнидой - это для меня не закон. Повторяю - нравится, ездий себе хоть за пять километров для разворота или пиши челобитные до встрачки (длящаяся годами безрезультатная переписка с дегенератами садистами из всяких там Департаментов - это удел лузеров). А у меня страдать фигней нет ни времени ни желания, и бенз я не ворую. На вопросы касательно "лишних" машин в трафике (тех что проезжают лишний квартал туда и потом лишний квартал обратно), убитой экологии, шумового загрязнения улиц и пр. - ты так и не ответил. Главное чтоб тебя, стоящего в тянучке, не дай Бог, не задержал на 10 секунд чел, решивший что во двор - это тупо налево прямо сейчас, а не с разворотом за полкилометра. Думаем только о себе любимом ? Так не все, слава Богу, такие "немцы" как ты - за рулем 9 машин из 10 сидят нормальные вменяемые люди, для которых включать голову не проблема (она у них включена все время). К сожалению эти люди сейчас не занимают должностей в кабинетах. Продолжаем надеяться на изменения - пример славного города Черноморска дает повод для оптимизЬма

18. Вверх #5618
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Не хочу оффтопить

Давай колись когда в Германии и где был, ты ж рассказываешь как там
    ты молча ждешь когда меня сомнет встречный при пересечении волюнтаристски начертанной //. Я, соответственно, молча жду когда тебя снесет автомобиль во время велопрогулки (то, что велик у тебя есть, так и быть - поверю)). Договорились ?

19. Вверх #5619

знака таки нет

20. Вверх #5620
    Частый гость
    Знака нет, есть гудящие сзади весь зеленый цикл, я вчера проверял, причем Мазда могла 100 раз перестроиться и объехать меня, но чувак предпочел стоять сзади за мной и истерить, когда я поворачивал налево

Ответить в теме
Страница 281 из 500 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя