То ли мне показалось, но вроде сняли знак запрещающий левый поворот с Королева на Левитана.
Никогда не понимал его, с другой стороны можно поворачивать налево, а как ехать с города то нельзя)))
|
То ли мне показалось, но вроде сняли знак запрещающий левый поворот с Королева на Левитана.
Никогда не понимал его, с другой стороны можно поворачивать налево, а как ехать с города то нельзя)))
Ты опять пытаешься увести мысль в сторону "мне не сделали". А мне не сделали налог в 1% - платить остальные %% не буду, а другому растаможку бесплатную не сделали - так он на бляхах ездит. давай ВСЕ игнорировать что нам кто-то не сделал?
В германии кто протопчет тропинки в газоне будут иметь мега-штрафы.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Зачем убрали картонку на заезд к Сити центру? Там же 4 полосы нарисовали!
Когда не знаю, только заметил.
Во-первых - нам не сделали. Тебе - в том числе. Во-вторых - что мешало сделать ? Какой закон или норма ???
представляешь сколько бабла поимело бы наше государство, если бы не велось на могучее авто-лобби в парламенте и установило 25 лет назад вменяемые пошлины на БУ тачки. А теперь из-за садистов (самого высого полета) укр. народ имеет пару лимонов коптящих керогазов, пустую казну и пару десятков миллионеров автодилеров. Если тебе такое положение нравится - вопросов больше не имеюА мне не сделали налог в 1% - платить остальные %% не буду, а другому растаможку бесплатную не сделали - так он на бляхах ездит.
это ТЫ сказалдавай ВСЕ игнорировать что нам кто-то не сделал?
или ты совсем мимо читаешь или крайне дубово троллишь - говорю же, там тропинки проложены по уму и топтать газоны там необходимости нетВ германии кто протопчет тропинки в газоне будут иметь мега-штрафы.![]()
Не перекидывай с больной головы на здоровую. Покажи сначала страну где всем всё сделали и все довольны?
А потом не прикидывайся овечкой - не "нам", а "тебе лично". Потому что когда я тебе говорил насчет "побороться официально" за то, чтобы в нужном тебе месте сделали разрыв, ты мне что ответил? Что-то типа: "У меня не так много времени осталось, чтобы всякой фигней страдать"
Если бы все, кто хочет б/у иномарку собрались - уже б 20 лет назад были нормальные пошлины. Но всех бляхеров интересовало только когда появится момент чтобы _лично_он_ смог втихаря завезти сюда тачку... Ровно так же как _лично_тебе_ нужен въезд во двор.
вопрос в том,что болгары,поляки,литовцы из-за этого на наших нищих гражданах ещё и себе зарабатывают,вывозя немецкие свалки к нам
любой человек прежде всего думает о своих проблемах,о своём (семейном кошельке)
я -категорический противник блях в их теперешнем проявлении,но вопрос - а чем мы хуже поляков ,болгар или литовцев??
только тем,что у их президент -это не профффессия(зарабатывание денег), а хобби
сегодня весь город весь день парализован,видите ли воно мимо проезжало(если шо - считать меня укропом,нациком... майданутым и и тд)
а разрывы двойных могли бы делать для людей(я не сторонник забивания а ля паланбор), а не от балды
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Ты точно пытаешься троллить... И кране деревянно. Я тебе о самозванном посреднике между мной и Законом, а ты мне - я не выполняю законов. Выполняю. А вот известковое художество, беспричинно нарисованное напротив моего двора какой-то гнидой - это для меня не закон. Повторяю - нравится, ездий себе хоть за пять километров для разворота или пиши челобитные до встрачки (длящаяся годами безрезультатная переписка с дегенератами садистами из всяких там Департаментов - это удел лузеров). А у меня страдать фигней нет ни времени ни желания, и бенз я не ворую. На вопросы касательно "лишних" машин в трафике (тех что проезжают лишний квартал туда и потом лишний квартал обратно), убитой экологии, шумового загрязнения улиц и пр. - ты так и не ответил. Главное чтоб тебя, стоящего в тянучке, не дай Бог, не задержал на 10 секунд чел, решивший что во двор - это тупо налево прямо сейчас, а не с разворотом за полкилометра. Думаем только о себе любимом ? Так не все, слава Богу, такие "немцы" как ты - за рулем 9 машин из 10 сидят нормальные вменяемые люди, для которых включать голову не проблема (она у них включена все время). К сожалению эти люди сейчас не занимают должностей в кабинетах. Продолжаем надеяться на изменения - пример славного города Черноморска дает повод для оптимизЬма![]()
Знака нет, есть гудящие сзади весь зеленый цикл, я вчера проверял, причем Мазда могла 100 раз перестроиться и объехать меня, но чувак предпочел стоять сзади за мной и истерить, когда я поворачивал налево
Социальные закладки