|
The Power of Dreams
я без понятия где тот фаворит находится ))
на Королева у Биллы когда-то сделали коммерческий светофор - было не очень удобно, если тебе, конечно, не надо было в Биллу заезжать (под стрелку нужно было брать в правый ряд, а встречные вообще стояли по минуте) Билла закрылась, светофор погасили навсегда. Но разрыв остался. Теперь всем удобно - можно уйти на Левитана, минуя закрытый днем левый поворот с Королева, можно даже по хитрому развернуться. И едущим по Королева редкие левоповоротные нисколько не мешают.
К чему я ? А к тому, что разрыв несет неудобства только тупоголовым "яволь-немцам", причем исключительно - морального плана (типа этот негодяй и так всегда тут поворачивал к себе во двор, а мы, додики, пилили квартал до перекрестка, втискивали машинку в перегруженный узкий перекресток для разворота, а потом еще пять минут коптили воздух в тянучке от Левитана к площади).
Вспомни закрытый гениями городского трафика правый поворот с Артилл. на Краснова - они все набрали воды в рот, когда этот поворот взяли и в один прекрасный день открыли. А вони было : там это невозможно !, нарушится поток с ФД на Краснова !!!, паланбор - злостный нарушитель !!!! и т.д. Открыли. Сами теперь прекрасно поворачивают. И без всяких нарушений - у немца совесть чиста и он спит спокойно )))
На Краснова напротив Центрального РЭСа.
"А в Германии на перекрестке ни одной машины, но если пешеходам красный ,то они стоят и не переходят . Ну туууупыыыыеее!!!" (С) Задорнов.
Твое отношение к законам и правилам в стиле "мне - всё, врагам - закон" мы уже все узнали - нет никакого смысла повторяться. Как у того вора, который на вопрос "Зачем вы украли курицу?" с возмущением отвечает "Ну я же хотел есть!". В вашей с ним моральной системе координат ваше желание главнее всего остального.
Стесняюсь спросить - а у тебя всё с первого раза получается? Ничего никогда не исправляешь за собой?
И да, то что изменили что-то так, как хотелось тебе - не снимает то, что ты был нарушителем. Но тут уже тебе хоть кол на голове чеши.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
всегда стараюсь ездить в центр по ЛД - там намного адекватнее водители и очень мало всяких Рейндж Роверов
они не тупые, они - исполнительные. Зольдатен."А в Германии на перекрестке ни одной машины, но если пешеходам красный ,то они стоят и не переходят . Ну туууупыыыыеее!!!" (С) Задорнов.
пардон, но когда вчера наш общий пруд с вольно плававшей в нем рыбкой сегодня какая-то дурно воспитанная свинья, ненавидящая собственных сограждан, обносит двухметровым забором и не пускает рыбаков и пляжников к воде, то выход один - сносить забор. Что, в 2014-м году наш народ и сделалТвое отношение к законам и правилам в стиле "мне - всё, врагам - закон" мы уже все узнали - нет никакого смысла повторяться. Как у того вора, который на вопрос "Зачем вы украли курицу?" с возмущением отвечает "Ну я же хотел есть!".
ты не прав - я не с ним, я сам по себе. И требования ПДД я выполняю по мере возможности. Но спецом поделанные "рогатки" - игнорил и буду игнорить. Повторю : найди мне в ПДД или в других нормативах запрет делать разрывы в // и я тут же соглашусь со всеми твоими "доводами"В вашей с ним моральной системе координат ваше желание главнее всего остального.
я не желаю участвовать в экспериментах над людьми. Ни с какой стороны. Быть садистом не позволяет воспитание, а подопытным кроликом - чувство собственного достоинстваСтесняюсь спросить - а у тебя всё с первого раза получается?
поклянись здоровьем своих близких что ты ездишь по городу (по нашему городу, а не по Берлину какому нибудь) со скоростью не превышающей 49 км/час. Не поклянешься ? Отож...
А зачем ? рисковать машиной, делать сомнительные маневры на перегруженном перекрестке, отстаивать во встречной тянучке лишние полкилометра после того как лег на обратный курс, не озонируя при этом воздух... Скажи - ЧТО (какой документ или норма морали) запрещает нашим местечковым дорожным горе-бонапартикам отдать приказ приподнять ролик с известкой напротив дворов. Ну, пусть не у каждого двора, но хотя бы у каждого второго... А у вас, т.н. немцев, получается как в совдепии : почему все топчут газоны и никто не ходит по асфальтированным дорожкам ? Да потому что дорожки нужно прокладывать не там где садист-архитектор нарисовал, а там, где людям нужно ходить. И отличие наших тупоголовых "яволь-немцев" от немцев настоящих только в одной маленькой детали - у настоящих немцев архитектор в течение месяца-двух наблюдает где протопчут тропинки и потом безошибочно прокладывает по протоптанному асфальт. Усекаешь мысль ?Никто не забрал у тебя возможность заехать с другой стороны не пересекая ||. Тебе просто влом переделывать свой маршрут и тратить пару лишних минут.
Социальные закладки