|
Идите лучше в Морган.Хотя там с часов 12 уже дофига народу,но зато точно сможете потанцевать и выпить. Как и в Беллини,места тоже мало,но зато хоть привычно и проверено. Куча бабья,мужиков с кризисом среднего возраста,и много алкоголя,который может все это скрасить) Весело,в общем . Музыка-в основном электро и техно. В Виражевском внизу немного другая,более удобоваримая.Мне там больше нравится)
и мне интересен отзыв и адрес, а то я тоже люблю Армина, Тиесто, транс и хаус но понятия не имею где "хали у этой Гали"![]()
Ну да. Он же не меняется никогда.
Морган - попсовый отстойник...
Что значит попсовый? То есть плохой\избитый\затертый\неинтересный? Я не соглашусь,хотя не являюсь поклонницей данного заведения.Но следует признать,что это единственное беспроигрышное место,куда можно податься за весельем и хорошим алкогольным опъянением. Хочешь-ходи,хочешь-не ходи . Но это лучше,чем всякие реанимированные ужасные визави или беллини,сделанное по кальке того же Моргана,только с другим антуражем.
Честно говорят нет.а если не пьешь то будет не весело ?
Но кому как.И у кого какие цели,опять же. Отсюда плясать и надо) А вообще мы об отдыхе говорим,потому куда без алкоголя.
Пойдите в Беллини в таком случае.Хоть посмотрите и оцените.Но,думаю,вам музыка не понравится.Вот и все)
В принципе, все озвученные эпитеты подходят для данного заведения.
Толпы бычья, каких то арабов, вечный биток у барной стойки, ужасные туалеты...
Вот девушку там "снять", это да - одно из лучших мест Одессы.
Улыбнуло, что Вы считаете, что Беллини - калька Моргана...
Совершенно другой фомат, да и уровень на голову выше.
Музыка - да, согласен... Но до часу-двух ночи сойдёт, потом надо менять дислокацию. )
А лучше всего отдыхать там, где ты - свой. )
Я чаще всего в Гоа. ))))
Оказывается даже есть те,которые пиарят и Гоа.Я грешным делом подумал,что сие заведение в реаламе не нуждается вовсе.Кто хотел,тот его нашел.А кто его только хочет найти,не факт,что именно в этих путниках нуждается само Гоа...
По поводу Моргна скажу,что это редкость,что заведение такого формата столько лет исправно поддерживает репутацию самого раскрученного клуба.Именно поддерживает,так как сказать,что оно что-то делает невероятного для собственного имиджа нельзя.И вообще оно мне напоминает рынок "7 км",несмотря на все катаклизмы,несмотря на то,что вокруг огромное число супермаркетом и магазинов новой формации,такой бренд,как рынок "7км" живет,несмотря на все протесты законов экономики...
Так и с Морганом.Несмотря на то,что появилось множество форматов,которые по многим пунктам перещеголяют и Морган и Морган+ и Морган++,есть люди для которых это заведение стало вторым домом.Ну,что же...дома у всех разные.И каждый из них имеет право на существование.Общее в них то,что есть крыша и стены...а вот они формлены...."на вкус и на цвет товарищей нет"...
ЭЭ...множество форматов это не про Одессу..
Все буде добре:)
Мне кажется,ваше описание больше для палладиума подходит.
А Беллини уровнем выше в каком плане?Винегрет из 80-90-2000?Или полураздетые барменши,минимум места и каким-то удивительным интерьером?Или,может,людьми?Так последние одни и те же,только проехали пару кварталов из одного места в другое.
Что было первым,то и есть.И нечего велосипед придумывать.
Социальные закладки