|
Ниче не понимаю...
Почему такой невинный вопрос вызвал такую бурю эмоций?
Если человек работает на "Свободу" и получает за это деньги - что тут такого, что надо так обижаться за такое предположение?
Это вполне нормальная ситуация.. "Свобода", увы, вполне легальная партия. Деньги получать за свой труд тоже как бы вполне законно...
У меня тоже создалось впечатление, что Шамрок Работает на "Свободу". Но если это предположение его обижает, то приношу свои извинения..![]()
/* мерзко хихикает */
Закон о языках создал проблемы для бизнеса в Украине. Инвесторы надеются, что он будет пересмотрен. Об этом сообщила исполнительный директор Европейской Бизнес Ассоциации Анна Деревянко.
Как передает т ЛІГАБізнесІнформ, говоря о проблемах, которые оставляют на низкой отметке индекс инвестиционной привлекательности Украины, Деревянко заявила: "Языковой закон добавил нам сложностей. Компаниям теперь необходимо принимать его во внимание в вопросах маркировки продукции на региональных языках. Пока, слава Богу, этот закон еще не реализован в полной мере для бизнеса. Мы рассчитываем, что он будет пересмотрен в части обязательной маркировки компаниями своей продукции на региональных языках".
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
А компании-производителей не волнует что от их продукции могут просто отказаться если к ней не будет удобоваримой инструкции на языке который понятен потребителю? например лично я давно не реагирую на рекламу, разные рекламные акции и т.п. на украинском языке. Не думаю что я одинока.
хе-хе!)))
тут еще один свободовец захаживал)) тоже, видать гость кремлевский))
Одесский городской совет назвал ряд безымянных зеленых зон Одессы
Так, сквер у 4-й станции Фонтана стал парком Азербайджан, бывшие Лунный и Пионерские парки под Приморским бульваром объединили в Стамбульский парк.
Зеленую зону на Черноморской улице назвали в честь писателя Константина Паустовского, а один из скверов в Киевском районе — академика Сергея Королева.
Сквер у кинотеатра «Родина» получил имя первого премьер-министра (главыСовмина) Российской империи, выпускника Новороссийского университета Сергея Витте.
Кроме того, горсовет принял решение о смене названий ряда улиц и площадей города. Так, улицу украинских деятелей Юрия и Ивана Лип, несмотря на протесты националистов, переименовали в честь мельника Федора Пишенина. Улица Рекордная теперь носит имя маршала и Героя Советского Союза Амазаспа Бабаджаняна, Куйбышева стала Старорезничной, Солнечная (Киевский район) — Теплой, Чапаева (Киевский район) — Николая Огренича.
Принятие решений сопровождалось штурмом здания представителями партии Свобода, протестующих против антиукраинских решений горсовета.
Рядом со зданием произошло несколько драк с применением слезоточивого газа. Есть пострадавшие.
Что это за прикол с такими названиями?Это шутка?
Как представители "Программы..." отреагировали ,например,на ул.Амазаспа Бабаджаняна или на парк Азербайджан?)
Россия должна быть разрушена (с)
Но это еще не вечер...в паблике "Одесса как она есть" к этой новости добавлены еще:
Также было принято решение о переносе на следующую сессию горсовета вопроса о переименовании улицы Зоопарковой в улицу Советской Армии, поскольку, по мнению многих депутатов, «эта улица слишком маленькая и незначительная, чтобы носить такое звучное имя».
Спрашивается, вот зачем оно нужно? Ведь Рекордная, Солнечная, Зоопарковая так и останутся в нашей речи, единственным плюсом является это смена названий пл. Независимости и Бориса Деревянко. Остальное....ощущение что я возвращаюсь в СССР только изображение кривое, потому что тогда хоть можно было понять смысл переименований с учетом курса КПСС, сейчас вообще ничего не понятно стало.
Последний раз редактировалось Panty; 23.12.2012 в 10:47.
Социальные закладки