Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 281 из 505 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 10083
  1. Вверх #5601
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    у меня куски жует плохо,давиться и рвет.надо давать совсем по чуть-чуть.я про это имела введу,что возиться с ним не будут.
    Будут, главное, сразу предупредите. Владик когда только начал обедать в саду, закатывал истерику, потому что ему давали в супе "крупную картошку" (дома он прекрасно ел крупными кусками, но там же надо было к чему то придраться ). Муж на следующий день подошел и попросил, чтоб такую картошку ему не давали и никаких проблем. Правда, Владик потом еще недельки 2 требовал, чтоб папа утром это воспитателю повторял - для закрепления эффекта, наверное
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #5602
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Валя, сад домашнего типа, в пер-ке Ониловой, работают с осени. У нас на полощадке мальчик туда почти пол года ходит, они довольны.
    Скажи,это случайно не частный монтессори? я в кировском с мамой разговаривала одного мальчика,которые туда пол года хлдят,очень хвалила,может мы говорим о одном и том же мальчике черкани мне,плз, в личку сколько пол дня стоит,день вроде 100 грн?

3. Вверх #5603
    Частый гость Аватар для lazanya25
    зато не разольется!!!!хи-хи! мы тоже любим манную кашу,но по-гуще и с тарелочки.заставляю кушать самого,а то 3г2мес,а ест сам иногда!в саду с ним нянчиться никто не будет.
    Да, нам тоже 3,2 , кушаем все самостоятельно, но когда начинаются фокусы-приходится иногда докормить "ложку за маму, за папу..."
    А кашку ТОЛЬКО с бутылки, насыпала в тарелку, так о мне: "со это такое? неть, я коцю дугую касю"в батилке

4. Вверх #5604
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Вобщем, мы дома).
    Пришла забирать на 20мин. раньше, слышу как плачет, усадили их кушать, а так как мы позавтракали дважды, то обед в 12.30 (дома обедаем около 15.00) лез в нас не охотно. Вывели мне малого, глаза мокрые, красные((, спрашиваю чего плакал, говорит что хотел ко мне а меня небыло(. Но сразу сказал что хочет завтра снова прийти. А когда спать укладывала, то сказал что немножко за мной поскучал и по этому чуть-чуть поплакал, и сказал что завтра он тоже немножко поскучает, но плакать уже не будет)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #5605
    Айболит форума
    Вобщем, мы дома).
    Пришла забирать на 20мин. раньше, слышу как плачет, усадили их кушать, а так как мы позавтракали дважды, то обед в 12.30 (дома обедаем около 15.00) лез в нас не охотно. Вывели мне малого, глаза мокрые, красные((, спрашиваю чего плакал, говорит что хотел ко мне а меня небыло(. Но сразу сказал что хочет завтра снова прийти. А когда спать укладывала, то сказал что немножко за мной поскучал и по этому чуть-чуть поплакал, и сказал что завтра он тоже немножко поскучает, но плакать уже не будет)).
    Ну, видишь, какой молодец
    Владик мне сперва говорил:"Мамочка, я так за тобой скучал - сильно-сильно!" А теперь спрашиваю - скучаешь? "Нет! Ну...чуть-чуть!"
    Вчера говорю "Давай заберу тебя пораньше, съездим в Аркадию!" А он мне отвечает:"Нет, ты приходи попозже, а в Аркадию я с воспитателем поеду"

6. Вверх #5606
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ну, видишь, какой молодец
    Владик мне сперва говорил:"Мамочка, я так за тобой скучал - сильно-сильно!" А теперь спрашиваю - скучаешь? "Нет! Ну...чуть-чуть!"
    Вчера говорю "Давай заберу тебя пораньше, съездим в Аркадию!" А он мне отвечает:"Нет, ты приходи попозже, а в Аркадию я с воспитателем поеду"
    о нет, этого я не вынесу))))))))))))
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

7. Вверх #5607
    Айболит форума
    о нет, этого я не вынесу))))))))))))
    Ну...я решила - раз так, то и я в Аркадию не поеду, очень надо ))))))) Лучше дома отдохну, а малый пусть садом наслаждается Все равно почти что на море
    Эх, у меня еще в мечтах, чтоб они на прогулку к морю спускались, но конечно, никто таких малявок по лестнице на пляж не поведет

8. Вверх #5608
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Да, нам тоже 3,2 , кушаем все самостоятельно, но когда начинаются фокусы-приходится иногда докормить "ложку за маму, за папу..."
    А кашку ТОЛЬКО с бутылки, насыпала в тарелку, так о мне: "со это такое? неть, я коцю дугую касю"в батилке
    а мы каши с бутылки не кушали,сразу с ложки.когда полезли зубы,так нервничал,что рвал.поэтому и жевать боится,давится и рвет.а то,что жевать не надо,то сам кушает,а что жевать,я кормлю.набивает рот едой и бекает.

9. Вверх #5609
    девочки,уже второй день ребенок отказывается кушать!вчера ел 1.5 раза,а сегодня только 1раз манную кашу,и все! плачит,кричит,кушать нет! животик не болит,в туалет,по-большому ходили,температуры нет.что делать не знаю.голодный,капризничает,плачет.в обед спал.может,кто-то знает,какие-то витаминки,вызывающие аппетит.

10. Вверх #5610
    просит только конфеты!

11. Вверх #5611
    Частый гость Аватар для Leelu
    девочки,уже второй день ребенок отказывается кушать!вчера ел 1.5 раза,а сегодня только 1раз манную кашу,и все! плачит,кричит,кушать нет! животик не болит,в туалет,по-большому ходили,температуры нет.что делать не знаю.голодный,капризничает,плачет.в обед спал.может,кто-то знает,какие-то витаминки,вызывающие аппетит.
    у меня малый уже давно ест очень мало..раньше ел очень много...я думаю что у детей иногда случаються периоды когда пересыщаються едой и требуют в еде малого...у меня он одинажды проснулся в 5 утра.. я не могла встать до 8..включила ему телек и он смотрел...так в 8 я ему сварила кашу а он ее так же ел как и 1 час после сна хотя уже прошло 3 часа

12. Вверх #5612
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Нам апиллак назначали для аппетита. Я купила, но не принимали. У Катьки никогда аппетита не было. Поэтому и сама не кушает, приходится не только кормить, а еще и догонять. Одна надежда на садик. Там тоже кормят со сказками. Воспитатель сегодня говорила, что стоит только отвернуться, а Катя уже убежала. Так что сад нам ни дисциплинированности, ни собранности не добавил.

13. Вверх #5613
    ой,а я так надеюсь,что пойдет в сад и будет смотреть на других деток и начнет кушать.раньше ведь просил кушать,а теперь как отрезало.

14. Вверх #5614
    вот только что поел и то йогурт!

15. Вверх #5615
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    может ему не вкусно?
    может борща папиного хочет? или жаркое?))))))))

16. Вверх #5616
    а мы давно уже на общей кухне и борщи и жаркое кушаем,как все.с наших тарелок не ест-брезгливый)))))))))))а может это капризы из-за того,что мы начали кушать сами?! как раз два дня мы садимся за маленький столик и говорю ему кушай сам,а я только помогу.уже все передумала)))мы еще с характером.отлучала от соски.просил дай сосю,я-нет.тогда Дима и спатки нет!

17. Вверх #5617
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Урааа! мы не одиноки. С просоння ему тоже маночку даю часов в 6 он не просыпаясь ест, на ночь Нестле Джуниор 2+. (А наш папа до 5 лет с бутылочкой спал )
    Ой,как у нас ситуации похожи.Наш папа тоже до школы кашу с бытылки ел.Я вообще изнаально была противницей бутылок и кормила малую с ложечки,а потом послушала свекровь и попробывала с бутылки,вот и пьем по сей дей....Хочу сказать,что это очень удобно.Вот решила по ка не отучать,а к 3-м годам будет видно по обстоятельствам...

18. Вверх #5618
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ох, я тоже переживаю, но как раз из-за работы. Столько нужно в памяти освежить, а осталось всего 2,5 месяца. А сколько нового всего появилось за эти 3 года... Пока все осмыслишь, опять в декрете окажешься
    А на малого времени, думаю, хватать будеть, у меня рабочий день длится в среднем часов 5, а если повезет, то и 3 )))) Правда, есть еще дежурства по выходным (((
    З.Ы. У нас еще и сад завтра не работает В остальных тоже выходной?
    Вот и я о том же мне выходить в ноябре,а уже сейчас инода мандраж берет....Пока догониш то ,что пропустила за это время,наладиш все,а там и второй декрет .Мне девченки с работы говорят,рожай второго и продлевай декрет,но я пока еще не готова на такой подвиг...

19. Вверх #5619
    У нас тоже в феврале был период плохо кушала,я переживала,но как то само собой наладилось.Сейчас кушаем по насторению,когда хорошо,кргда не очень.Я стараюсь не заставлять,но голодной не даю ходит,всякими возможными способами хотя бы половину порции сьедает...

20. Вверх #5620
    Новичок
    А мне страшновато становится, когда мои пузлы залетают на кухню с воплями ням-ням)) особенно у нас хороший аппетит после долгой прогулки. А бывает неохота...настроение, понимаешь, характер))
    P.S. мы Мишанька и Гришунька мальчишки-близняшки, нам почти что 2,5года;
    мы много что умеем, и еще больше чего не умеем))

Закрытая тема
Страница 281 из 505 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права