всю ночь ныли и кряхтелис завываниями,лезут самые дальние зубы уже месяц наеврное периодически видимо болят!
скорее бы уже вылезли,сил нет ,спать хочется...
|
всю ночь ныли и кряхтелис завываниями,лезут самые дальние зубы уже месяц наеврное периодически видимо болят!
скорее бы уже вылезли,сил нет ,спать хочется...
Я пару недель назад делала справку, продлевала до 4-х! Правда, пришлось врача отблагодарить, несмотря на то, что она нам и так полагается, т.к. мы последний год оочень часто болели(но я не всегда официально врача вызывала, звонила напрямую ей, так лечились)
Мы тоже утром и вечером кушаем манку реденькую с бутылки!!! Попробуй не дай! Иначе вообще молочку не естПробовала убрать-никак, в соске такая дырка, что мой палец влазит
![]()
Урааа! мы не одиноки. С просоння ему тоже маночку даю часов в 6 он не просыпаясь ест, на ночь Нестле Джуниор 2+. (А наш папа до 5 лет с бутылочкой спал)
Not my circus, not my monkeys...
Продливала в пол-ке, ничего не надо было делать, врач сама все сделала, правда врачей мы обошли всех, раньше нашей районной была тетья пол-ка, мы туда последний раз в 9мес ходили, так что решила в 3 года все же показать ребенка врачам, (сейчас мы в 4-й) пусть любуются)).
Ну что, отвела своё счастечко в сад, правда проспали и решила дома его покормить, а пришли как раз к завтраку. Моя радость навернул там еще порцию каши, надулся чая (с поллитровой чашки) и пошел в игровую))). это я всё подсматривала из корридора. думала посидеть там часок, чтоб если что забрать сразу, но смотрю парень меня не ищет, чего сидеть, пошла домой. думала реветь буду, но так, вроде на душе спокойно, правда на часы смотрю каждые 5 минут, и скучаю)).
Валя, сад домашнего типа, в пер-ке Ониловой, работают с осени. У нас на полощадке мальчик туда почти пол года ходит, они довольны.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
да, когда ребёнку исполняется 3 года. нам 3 года будет 30 апреля. но мне предложили уже выйти на работу, я не портив. потому что всё равно без дела сижу дома (сынулик в садике). да и надо идти, мужу одному тяжело нас тянуть. у нас ведь ещё и стройка идёт. да и что скрывать уже хочется выйти в люди. пойду поработаю немного, а там глядишь опять в декрет!переживаю правда немного, не из-за работы, с работой я справлюсь, я уверена. а вот за ребёнка есть немного. хочется чтобы у меня хватало времени на него. буду очень стараться.
Дисконт на Пантелеймоновской. На тех выходных был огромный выбор моделей и огромный дефицит размеров после 26..) Цены - 250-300)Мамочки, привет. Может кто подскажет, где можно посмотреть кросовки на наших деток. Интересуют adidas, nike. Заранее благодарю
Ох, я тоже переживаю, но как раз из-за работы. Столько нужно в памяти освежить, а осталось всего 2,5 месяца. А сколько нового всего появилось за эти 3 года... Пока все осмыслишь, опять в декрете окажешься
А на малого времени, думаю, хватать будеть, у меня рабочий день длится в среднем часов 5, а если повезет, то и 3 )))) Правда, есть еще дежурства по выходным (((
З.Ы. У нас еще и сад завтра не работаетВ остальных тоже выходной?
Последний раз редактировалось KLUX; 31.03.2011 в 10:21.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Спасибки)
думаю что сегодня истерик не будет, но сегодняшний день наверное не показатель, вот если в понедельник пойдет с удовольствием, значит понравилось)).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Мы с 1,5 едим сами (причём не дай Бог попробовать покормить), но бутылочка перед сном и на ночь это святое. Пустышок мы не признавали с "детства".
Мы едим сами лет с двух,но иногда,под настроение, малый может попросить:"Мама,покорми",-тогда кормлю я,пустышек мы тоже никогда не признавали,а вот с бутылочкой пока расставаться не хотим.Пока я сидела на форуме,малый открыл шкаф,достал куртку,джинсы,принёс всё это мне и говорит:"Идём гулять,нельзя сидеть в компютере(так он компьютер называет),так что пошли мы гулять,тем более такая погода хорошая.
да ,погодка просто супер
девочки кто только начал ходит в сад или собирается, не переживайте вы так, вы посмотрите как на глазах изменится ваш ребенок, они становятся более организованными, дисциплинированными, всего не передать.........а чего стоят эти утренники, очень много положительного, настройтесь на это
А на счет кормежки что в саду никто возиться не будет - это не правда, у нас в саду всех деток докармливают. Мне воспитательница говорит, они же маленькие еще, даже ребнок который кушает сам, он устает и весь обед мало кто сам сьедает, в основном всех докармливают.... Моей 2,10 ест сама, но иногда может сказать: я устала, покорми меня![]()
[MOD] нельзя
Только что была доктор, лёгкие и бронхи чистые, но очень красное горлышко. Назначили сумамед объяснила что мы на грани лоринготрахеита. Ну в общем как всегда моя паника преждевременна и напрасна.
Социальные закладки