Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 280 из 505 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 10083
  1. Вверх #5581
    Посетитель Аватар для Jazmin
    всю ночь ныли и кряхтелис завываниями,лезут самые дальние зубы уже месяц наеврное периодически видимо болят!
    скорее бы уже вылезли,сил нет ,спать хочется...

2. Вверх #5582
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от Евгения 81 Посмотреть сообщение
    а как?
    у меня летом, но выходить туда совсем не хочется!
    учитывая, что я вышла на работу, когда малому было 1,6, а ушла досиживать,Владику было 2,6.

А мы до сих пор смесь на ночь пьём,причём из бутылки с соской, ребёнок просит, даже не просит, а требует перешли правда на Нестле, джуниор 2+, молоко наш сын отказывается пить!
    Я пару недель назад делала справку, продлевала до 4-х! Правда, пришлось врача отблагодарить, несмотря на то, что она нам и так полагается, т.к. мы последний год оочень часто болели(но я не всегда официально врача вызывала, звонила напрямую ей, так лечились)

Мы тоже утром и вечером кушаем манку реденькую с бутылки!!! Попробуй не дай! Иначе вообще молочку не ест Пробовала убрать-никак, в соске такая дырка, что мой палец влазит

3. Вверх #5583
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Урааа! мы не одиноки. С просоння ему тоже маночку даю часов в 6 он не просыпаясь ест, на ночь Нестле Джуниор 2+. (А наш папа до 5 лет с бутылочкой спал )
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #5584
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Продливала в пол-ке, ничего не надо было делать, врач сама все сделала, правда врачей мы обошли всех, раньше нашей районной была тетья пол-ка, мы туда последний раз в 9мес ходили, так что решила в 3 года все же показать ребенка врачам, (сейчас мы в 4-й) пусть любуются)).

Ну что, отвела своё счастечко в сад, правда проспали и решила дома его покормить, а пришли как раз к завтраку. Моя радость навернул там еще порцию каши, надулся чая (с поллитровой чашки) и пошел в игровую))). это я всё подсматривала из корридора. думала посидеть там часок, чтоб если что забрать сразу, но смотрю парень меня не ищет, чего сидеть, пошла домой. думала реветь буду, но так, вроде на душе спокойно, правда на часы смотрю каждые 5 минут, и скучаю)).
    Валя, сад домашнего типа, в пер-ке Ониловой, работают с осени. У нас на полощадке мальчик туда почти пол года ходит, они довольны.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #5585
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Кстати, а когда он заканчивается официально - когда ребенку исполняется 3 года?
    да, когда ребёнку исполняется 3 года. нам 3 года будет 30 апреля. но мне предложили уже выйти на работу, я не портив. потому что всё равно без дела сижу дома (сынулик в садике). да и надо идти, мужу одному тяжело нас тянуть. у нас ведь ещё и стройка идёт. да и что скрывать уже хочется выйти в люди. пойду поработаю немного, а там глядишь опять в декрет! переживаю правда немного, не из-за работы, с работой я справлюсь, я уверена. а вот за ребёнка есть немного. хочется чтобы у меня хватало времени на него. буду очень стараться.

6. Вверх #5586
    Частый гость Аватар для София81
    Мамочки, привет. Может кто подскажет, где можно посмотреть кросовки на наших деток. Интересуют adidas, nike. Заранее благодарю
    Дисконт на Пантелеймоновской. На тех выходных был огромный выбор моделей и огромный дефицит размеров после 26..) Цены - 250-300)

7. Вверх #5587
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    да, когда ребёнку исполняется 3 года. нам 3 года будет 30 апреля. но мне предложили уже выйти на работу, я не портив. потому что всё равно без дела сижу дома (сынулик в садике). да и надо идти, мужу одному тяжело нас тянуть. у нас ведь ещё и стройка идёт. да и что скрывать уже хочется выйти в люди. пойду поработаю немного, а там глядишь опять в декрет! переживаю правда немного, не из-за работы, с работой я справлюсь, я уверена. а вот за ребёнка есть немного. хочется чтобы у меня хватало времени на него. буду очень стараться.
    Ох, я тоже переживаю, но как раз из-за работы. Столько нужно в памяти освежить, а осталось всего 2,5 месяца. А сколько нового всего появилось за эти 3 года... Пока все осмыслишь, опять в декрете окажешься
    А на малого времени, думаю, хватать будеть, у меня рабочий день длится в среднем часов 5, а если повезет, то и 3 )))) Правда, есть еще дежурства по выходным (((
    З.Ы. У нас еще и сад завтра не работает В остальных тоже выходной?
    Последний раз редактировалось KLUX; 31.03.2011 в 10:21.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #5588
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    я в стоковом адидасе малому купила кросики замшевые, очень довольна).

Мы завтра в сад идем).
    поздравляю,желаю без истерик!

9. Вверх #5589
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А нам с понидельника на целый день сказали. Меня аж трусит от переживания.
    как я вас понимаю.нам идти в августе,а меня уже колотит.а что со мной будет перед самим садом-не знаю.буду пить валерианку.

10. Вверх #5590
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Спасибки)
    думаю что сегодня истерик не будет, но сегодняшний день наверное не показатель, вот если в понедельник пойдет с удовольствием, значит понравилось)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #5591
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Спасибки)
    думаю что сегодня истерик не будет, но сегодняшний день наверное не показатель, вот если в понедельник пойдет с удовольствием, значит понравилось)).
    поздравляю !!!!У нас первых три дня была истерика,а теперь ходим в сад с удовольствием(хотя он такой мамин ....что я даже не надеялась на то что он будет спокойно ходить!!!)когда первый раз оставила спать плакал...а последующие уже нормик!!!!!Всё будет хорошо!!!Удачи Вам!!!

12. Вверх #5592
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=353281
    а мы уже три раза обувь тут заказывали)
    нам нра)и недорого вроде,по сравнению..
    и кросы там есть вроде,но на лето хотели легкие купить,прошлогодние малы стали,а так абсолютно ничего с ними не стало,носили все лето на улицу,потом осень-зиму-сейчас дома...
    а мы этой фирмы носили мокасины,босоножки и тапочки.очень довольны.а то я как раз уже присматриваю на лето босоножки.

13. Вверх #5593
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Я пару недель назад делала справку, продлевала до 4-х! Правда, пришлось врача отблагодарить, несмотря на то, что она нам и так полагается, т.к. мы последний год оочень часто болели(но я не всегда официально врача вызывала, звонила напрямую ей, так лечились)

Мы тоже утром и вечером кушаем манку реденькую с бутылки!!! Попробуй не дай! Иначе вообще молочку не ест Пробовала убрать-никак, в соске такая дырка, что мой палец влазит
    зато не разольется!!!!хи-хи! мы тоже любим манную кашу,но по-гуще и с тарелочки.заставляю кушать самого,а то 3г2мес,а ест сам иногда!в саду с ним нянчиться никто не будет.

14. Вверх #5594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    зато не разольется!!!!хи-хи! мы тоже любим манную кашу,но по-гуще и с тарелочки.заставляю кушать самого,а то 3г2мес,а ест сам иногда!в саду с ним нянчиться никто не будет.
    у нас давно есть сам с 1,3 начал, а счас 2,2, и я никогда не кормила его с бутылочки кашей, даж не представляю как это))) бутылку давно выкинул сам, хотя на ГВ был до 1,6 почти.

15. Вверх #5595
    Мы с 1,5 едим сами (причём не дай Бог попробовать покормить), но бутылочка перед сном и на ночь это святое. Пустышок мы не признавали с "детства".

16. Вверх #5596
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Мы с 1,5 едим сами (причём не дай Бог попробовать покормить), но бутылочка перед сном и на ночь это святое. Пустышок мы не признавали с "детства".
    Мы едим сами лет с двух,но иногда,под настроение, малый может попросить:"Мама,покорми",-тогда кормлю я,пустышек мы тоже никогда не признавали,а вот с бутылочкой пока расставаться не хотим.Пока я сидела на форуме,малый открыл шкаф,достал куртку,джинсы,принёс всё это мне и говорит:"Идём гулять,нельзя сидеть в компютере(так он компьютер называет),так что пошли мы гулять,тем более такая погода хорошая.

17. Вверх #5597
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    да ,погодка просто супер
    девочки кто только начал ходит в сад или собирается, не переживайте вы так, вы посмотрите как на глазах изменится ваш ребенок, они становятся более организованными, дисциплинированными, всего не передать.........а чего стоят эти утренники, очень много положительного, настройтесь на это
    А на счет кормежки что в саду никто возиться не будет - это не правда, у нас в саду всех деток докармливают. Мне воспитательница говорит, они же маленькие еще, даже ребнок который кушает сам, он устает и весь обед мало кто сам сьедает, в основном всех докармливают.... Моей 2,10 ест сама, но иногда может сказать: я устала, покорми меня
    [MOD] нельзя

18. Вверх #5598
    Только что была доктор, лёгкие и бронхи чистые, но очень красное горлышко. Назначили сумамед объяснила что мы на грани лоринготрахеита. Ну в общем как всегда моя паника преждевременна и напрасна.

19. Вверх #5599
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    у нас давно есть сам с 1,3 начал, а счас 2,2, и я никогда не кормила его с бутылочки кашей, даж не представляю как это))) бутылку давно выкинул сам, хотя на ГВ был до 1,6 почти.
    молодцы! а мы искусственники.в 1.5года сами пытались кушать,как начали кусками давиться и рвать,то все,вся охота отпала.а теперь выборочно,по настроению,кушает сам.

20. Вверх #5600
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    да ,погодка просто супер
    девочки кто только начал ходит в сад или собирается, не переживайте вы так, вы посмотрите как на глазах изменится ваш ребенок, они становятся более организованными, дисциплинированными, всего не передать.........а чего стоят эти утренники, очень много положительного, настройтесь на это
    А на счет кормежки что в саду никто возиться не будет - это не правда, у нас в саду всех деток докармливают. Мне воспитательница говорит, они же маленькие еще, даже ребнок который кушает сам, он устает и весь обед мало кто сам сьедает, в основном всех докармливают.... Моей 2,10 ест сама, но иногда может сказать: я устала, покорми меня
    у меня куски жует плохо,давиться и рвет.надо давать совсем по чуть-чуть.я про это имела введу,что возиться с ним не будут.

Закрытая тема
Страница 280 из 505 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права