Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 281 из 537 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 10739
  1. Вверх #5601
    Новичок Аватар для Looking for...
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Мы хотели с этими вопросами подойти в ОСМД,лифт и "тем более охрана" у нас зависят от кв.м.,но ,учитывая площади и дом -не жековская хрущовка- тарифы устанавливаются не государством ,а членами ОСМД,по- опыту (советам друзей)таких новостроев,где у адекватных людей принята цена на лифты и охрану одинакова для всех квартир(а у нас в 3-х комнатной живут 2 человека, а в 1-комнатной 4 и платит 3-комнатная),коммунизм надо заканчивать и вспоминать о капитализме,а по сути-пересмотреть тарифы.
    "
    Сегодня узнали цены на отопление и оплату лифта в ОСМД на Скворцова 4-а.Отопление у них в зависимости от потребления газа 3,70-3,8 грн. , а в ноябре и апреле, вообще, копейки. В нашем доме тоже есть счетчик газа на весь дом, но к нему никого не подпустят. А вот лифт у них 25 грн с квартиры, а у нас дороже более чем в два раза. Тирасовские тарифы нас уговорили принять на собрании только на 3 месяца, так им понравилось. Ну не хотят они собрания. Первая причина - боятся потерять своего председателя и остальную обслугу; вторая причина - только им выгодны заоблачные тарифы.

2. Вверх #5602
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Всем здравствуйте!
    Очень обидно: целый час отписывался по всем наболевшим темам, а сообщение не отправилось, и текст сохранить не догадался.
    Последний раз редактировалось eugtar; 19.10.2013 в 01:45.

3. Вверх #5603
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Все равно отпишусь, как появится время.

4. Вверх #5604
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    Если бы отопление было единственной проблемой дома то на этом можно было бы закончить, а так....

Надеемся оплата за отопление будет считаться с 18 октября?
    Вчера мощность котельной повысили и в квартире потеплело, а сегодня снова отключили и батареи еле теплые , так что мне совершенно все равно с какого числа будут считать отопление
    и по какому тарифу хоть по 100 грн за м.кв. Я квартиру продавть не собираюсь .
    Уважаемые жильцы нашего дома. Именно Жильцы- Собственники, анонимов - сотрудников компании это не касается.
    Надавите на правление по прямым договорам за электроэнергию (на меня одного они не реагируют), я уже об этом писал выше.Поверьте это очень важный документ для каждого из нас , на данный момент это рычаг - Бриллиантовая рука " А кто не будет покупать лотерейные билеты отключим газ".

5. Вверх #5605
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Вчера мощность котельной повысили и в квартире потеплело, а сегодня снова отключили и батареи еле теплые , так что мне совершенно все равно с какого числа будут считать отопление
    и по какому тарифу хоть по 100 грн за м.кв. Я квартиру продавть не собираюсь .
    Уважаемые жильцы нашего дома. Именно Жильцы- Собственники, анонимов - сотрудников компании это не касается.
    Надавите на правление по прямым договорам за электроэнергию (на меня одного они не реагируют), я уже об этом писал выше.Поверьте это очень важный документ для каждого из нас , на данный момент это рычаг - Бриллиантовая рука " А кто не будет покупать лотерейные билеты отключим газ".
    То есть мы не сможем поменять правление дома пока они не отдадут нам документ? Это ведь уже шантаж!!!

6. Вверх #5606
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    То есть мы не сможем поменять правление дома пока они не отдадут нам документ? Это ведь уже шантаж!!!
    Вы не правильно поняли к смене правления это не имеет никакого отношения. Это говорится о том, что как часто здесь любят употреблять " решением правления" они имеют право отключить от электричества, воды, отопления любого собственника. При прямом договоре между физлицом и РЭС,Горводоканал у ОСМД нет законных полномочий вас отключать (если вы конечно платите за свет и воду). С газом договор только через ОСМД так как у нас один узел учета.

7. Вверх #5607
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Вы не правильно поняли к смене правления это не имеет никакого отношения. Это говорится о том, что как часто здесь любят употреблять " решением правления" они имеют право отключить от электричества, воды, отопления любого собственника. При прямом договоре между физлицом и РЭС,Горводоканал у ОСМД нет законных полномочий вас отключать (если вы конечно платите за свет и воду). С газом договор только через ОСМД так как у нас один узел учета.
    а по какому тарифу мы платим за электричество?

8. Вверх #5608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Looking for... Посмотреть сообщение
    Сегодня узнали цены на отопление и оплату лифта в ОСМД на Скворцова 4-а.Отопление у них в зависимости от потребления газа 3,70-3,8 грн. , а в ноябре и апреле, вообще, копейки. В нашем доме тоже есть счетчик газа на весь дом, но к нему никого не подпустят. А вот лифт у них 25 грн с квартиры, а у нас дороже более чем в два раза. Тирасовские тарифы нас уговорили принять на собрании только на 3 месяца, так им понравилось. Ну не хотят они собрания. Первая причина - боятся потерять своего председателя и остальную обслугу; вторая причина - только им выгодны заоблачные тарифы.
    не боится тот, кому нечего терять!!! а остальные все очень понятливые и умные люди. необходимо все анализировать.
    Вы не клон Сторма?? та же алчность, жадность и неудовлетворенность. Хочу пользоваться всем, квартира большая, но платить хочу мало-мало...особенно за лифт. вы посчитайте сколько платите за один интернет.

9. Вверх #5609
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    а по какому тарифу мы платим за электричество?
    До 250 квт - 22 коп, свыше до 800 квт - кажется по 28 коп.

10. Вверх #5610
    Валентина, а по какому тарифу мы плати за электричество?Вы не знаете?

11. Вверх #5611
    До 250 квт - 22 коп, свыше до 800 квт - кажется по 28 коп.
    Спасибо большое

12. Вверх #5612
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    не боится тот, кому нечего терять!!! а остальные все очень понятливые и умные люди. необходимо все анализировать.
    Вы не клон Сторма?? та же алчность, жадность и неудовлетворенность. Хочу пользоваться всем, квартира большая, но платить хочу мало-мало...особенно за лифт. вы посчитайте сколько платите за один интернет.
    не боится тот, кому нечего терять!!! а остальные все очень понятливые и умные люди. необходимо все анализировать - а можно развернуть данную фразу ( расшифровать), а то звучит ,как очередная угроза . Мне аж интересно стало

13. Вверх #5613
    Посетитель Аватар для sea1982man
    не боится тот, кому нечего терять!!! а остальные все очень понятливые и умные люди. необходимо все анализировать - а можно развернуть данную фразу ( расшифровать), а то звучит ,как очередная угроза . Мне аж интересно стало
    Сергей, чему Вы удивляетесь? Вы, как никто другой к этому уже должны были привыкнуть. Вы ведь не раз уже слышали - Пробьем шины в машине, не боится тот кому не чего терять..., а если Вам есть что терять то бойтесь и молчите! Это методы нашего правления. БРАВО!!!

А от нашего клоуна - Валюши - женщины, которую природа наградила сплошным умом и сообразительностью вообще о куркулях, Сталине и репрессиях только и слышно!

14. Вверх #5614
    Новичок Аватар для Looking for...
    Это Тирасу терять нечего? А за счет кого они зарплату получают?

Я не клон , просто наши выводы относительно лохотрона, под названием ОСМД Тирас, совпадают.

А квартира у меня не такая уж большая. И море из окна видно. Оплачивать я хочу честные тарифы.

P/S Валентина54, а вы не интересовались кому в карман пошли деньги, которые Жорик собирал за каждый подъем лифтом?

15. Вверх #5615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    Валентина, а по какому тарифу мы плати за электричество?Вы не знаете?
    я плачу по 0,28 коп. так как меньше 400 кВт в месяц не получается.

16. Вверх #5616
    Посетитель
    элементарно просто любой захват авантюристами-аферистами правления может оставить дом без ничего и без света и без тепла и с большими долгами.. Вспомните что было на собрании выходит непонятный гражданин и говорит я хочу быть председателем. я вот где-то там построил дом. а наши сидят и спрашивают расскажите кто вы, что вы... а он так взял и начал всю правду рассказывать. ведь он такой хороший. как можно выбирать кого-то не зная людей?? кто больше пообещает??

17. Вверх #5617
    Постоялец форума Аватар для INET
    я плачу по 0,28 коп. так как меньше 400 кВт в месяц не получается.
    Не правильно. Расчет должен делаться так: за 250 кВт по 21 коп, разница между вашими 400 кВт и 250 кВт- уже по 28 коп,
    все что свыше 800 кВт -по 96 коп

18. Вверх #5618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Looking for... Посмотреть сообщение
    Это Тирасу терять нечего? А за счет кого они зарплату получают?

Я не клон , просто наши выводы относительно лохотрона, под названием ОСМД Тирас, совпадают.

А квартира у меня не такая уж большая. И море из окна видно. Оплачивать я хочу честные тарифы.

P/S Валентина54, а вы не интересовались кому в карман пошли деньги, которые Жорик собирал за каждый подъем лифтом?
    соглашусь что оклады завышены. наверное этому есть какое-то объяснение. наверное специалист очень хороший по нашему дому. а вы уверены что новому правлению вы будете платить меньше?? по лифту здесь до вас предлагали заблокировать кнопки до 3 этажа. вот теперь посчитайте на каждом этаже по 4 квартиры и 7 парадных. а теперь считайте метраж, отнимайте от общего и делите на оставшиеся квартиры. я не думаю что вы будете платить меньше. уже не говоря что на тех этажах будут молодые мамочки с колясками или пожилые люди. если вам всем пробовать угодить то здесь будет хаос!!!
    по Жорику мы на столько рады были что лифт работал (это было в мае) и мы так хотели побыстрее вселиться что не задумывались. это все проходит и забывается а квартира и уют остается.

19. Вверх #5619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Не правильно. Расчет должен делаться так: за 250 кВт по 21 коп, разница между вашими 400 кВт и 250 кВт- уже по 28 коп,
    все что свыше 800 кВт -по 96 коп
    спасибо за информацию. теперь буду правильно считать

20. Вверх #5620
    Посетитель Аватар для zabunova
    соглашусь что оклады завышены. наверное этому есть какое-то объяснение. наверное специалист очень хороший по нашему дому. а вы уверены что новому правлению вы будете платить меньше?? по лифту здесь до вас предлагали заблокировать кнопки до 3 этажа. вот теперь посчитайте на каждом этаже по 4 квартиры и 7 парадных. а теперь считайте метраж, отнимайте от общего и делите на оставшиеся квартиры. я не думаю что вы будете платить меньше. уже не говоря что на тех этажах будут молодые мамочки с колясками или пожилые люди. если вам всем пробовать угодить то здесь будет хаос!!!
    по Жорику мы на столько рады были что лифт работал (это было в мае) и мы так хотели побыстрее вселиться что не задумывались. это все проходит и забывается а квартира и уют остается.
    А зачем делить на метраж, если можно поделить на количество квартир, и чтобы все платили одинаково за лифт? У нас двухкомнатная квартира, нас трое , муж постоянно в рейсах, фактически двое, а у соседей в однокомнатной квартире живут четверо. Так почему мы должны платить больше, чем они?

Ответить в теме
Страница 281 из 537 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя