Тема: Кто юзает "электронную" книгу?

Ответить в теме
Страница 281 из 317 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 6323
  1. Вверх #5601
    Частый гость
    Kindle Paperwhite снят с продажи на офсайте. Ждём новинок!

2. Вверх #5602
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Я давным давно кидал ссылку на экран на ebay. 40$ экран, а установка как сторгуетесь. В принципе там ничего сложного, в инете навалом инструкций.

Если будете выкидывать, то я приму в подарок
    ИМХО лучше купить новый за 100 уе, чем возиться с переустановкой экрана...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #5603
    User banned
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Я давным давно кидал ссылку на экран на ebay. 40$ экран, а установка как сторгуетесь. В принципе там ничего сложного, в инете навалом инструкций.

Если будете выкидывать, то я приму в подарок
    овчинка выделки не стоит(экран элементарно может не подойти) возможен стеклобой при доставке,сам не установиш(на ютубе видео),киндл 4 можно купить за 600гривень

4. Вверх #5604
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    овчинка выделки не стоит(экран элементарно может не подойти)
    Экран подходит
    возможен стеклобой при доставке,
    100% возврат денег диспутом.

киндл 4 можно купить за 600гривень
    Чуть больше.

А вообще вы фишку не рубите. Некоторые бы еще заплатили, чтобы поковырять киндл. НУ неужели не интересно что то починить самому? Я тут в блоке питания кондики перепаял, так просто подавился от гордости. Думал что все, новый монитор нужно покупать.

5. Вверх #5605
    User banned
    если точнее-то чуть меньше

6. Вверх #5606
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Ergo book 0612, кто использует, подскажите : при перелистывании страниц на пару секунд старый текст накладывается на новый, как-то от этого избавиться можно? спасибо)
    help

7. Вверх #5607
    User banned
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Ergo book 0612, кто использует, подскажите : при перелистывании страниц на пару секунд старый текст накладывается на новый, как-то от этого избавиться можно? спасибо)
    help
    особенности этой модели...

8. Вверх #5608
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Блин, тоже самое на сайте сказали)
    так это никак не лечится?
    Спс)
    Последний раз редактировалось Strawberry_Girl; 30.08.2013 в 07:39.

9. Вверх #5609
    Частый гость Аватар для жл
    Подскажите эл. книгу для школы, интересует экран, больше 6, и чтобы формат pdf нормально отображал. Почитала форум, и поняла, что надо присматриваться к покетбуку. Счастливые владельцы подскажите, как в эксплуатации, особенно интересуют учебники в pdf формате. Знатоки, может еще что-то стоящее посоветуете?

ectaco jetbook color не предлагать
    Спасибо

10. Вверх #5610
    User banned
    Цитата Сообщение от жл Посмотреть сообщение
    Подскажите эл. книгу для школы, интересует экран, больше 6, и чтобы формат pdf нормально отображал. Почитала форум, и поняла, что надо присматриваться к покетбуку. Счастливые владельцы подскажите, как в эксплуатации, особенно интересуют учебники в pdf формате. Знатоки, может еще что-то стоящее посоветуете?

ectaco jetbook color не предлагать
    Спасибо
    Планшет.

11. Вверх #5611
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Планшет.
    Спасибо за совет, если освою, как доступ в интернет блокировать, то скорее всего возьму что-то из новых китайцев, еще бы знать у кого из них экран получше, ведь ребенку в среднем в школе по 6 уроков в него смотреть.
    Имея самсунг галакси таб 10, отключаю и прячу подальше, psp отключен 2 года, к компьютеру вообще подпускать нельзя, потом не выгонишь.. В учебе спасает только киндл, потому что там не поиграешь, но качество отображения учебников не очень. Видела как дети на уроках играют и как на переменах садатся на пол в круг, как татаро-монгольское иго, и дружно смотрят как кто-то играет. Поэтому и решила пока взять книгу, чтобы больше подходила для учебников. Мне советовали ipad взять, но у нас такая школа, что спионерят очень быстро.

12. Вверх #5612
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    посмотрите в этой теме - взял у них два разных планшета (уже примерно месяцев 6-7) - нареканий нет. Дочка даже роняла несколько раз - работает безупречно. И сервисный центр у них же есть, работники очень приветливые и все разъясняющие. Так что рекомендую
    Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель

13. Вверх #5613
    User banned
    Цитата Сообщение от жл Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, если освою, как доступ в интернет блокировать, то скорее всего возьму что-то из новых китайцев, еще бы знать у кого из них экран получше, ведь ребенку в среднем в школе по 6 уроков в него смотреть.
    Имея самсунг галакси таб 10, отключаю и прячу подальше, psp отключен 2 года, к компьютеру вообще подпускать нельзя, потом не выгонишь.. В учебе спасает только киндл, потому что там не поиграешь, но качество отображения учебников не очень. Видела как дети на уроках играют и как на переменах садатся на пол в круг, как татаро-монгольское иго, и дружно смотрят как кто-то играет. Поэтому и решила пока взять книгу, чтобы больше подходила для учебников. Мне советовали ipad взять, но у нас такая школа, что спионерят очень быстро.
    Я не прикалывался, я серьёзно.
    Если у вас есть и планшет, и книга (киндл), то должны знать, как читает пдф планшет, и как книга, при том, что практически все учебники в пдф. Может самсунг 10 гэлакси ребёнку в школу таскать и не стоит, но что нибудь просто 7-и дюймовое с возможностью масштабирования текста пальцами по экрану в качестве электронного учебника,- это ИМХО лучше, чем мучиться с попытками прочтения пдф в книге(в киндле) и даже в покетбуке.

14. Вверх #5614
    Не покидает форум Аватар для translator

15. Вверх #5615
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я не прикалывался, я серьёзно.
    Если у вас есть и планшет, и книга (киндл), то должны знать, как читает пдф планшет, и как книга, при том, что практически все учебники в пдф. Может самсунг 10 гэлакси ребёнку в школу таскать и не стоит, но что нибудь просто 7-и дюймовое с возможностью масштабирования текста пальцами по экрану в качестве электронного учебника,- это ИМХО лучше, чем мучиться с попытками прочтения пдф в книге(в киндле) и даже в покетбуке.
    Решила пока не торопиться, подождать новый киндл или еще какое-нибудь чудо техники. Пока скинула найденные учебники по старой схеме, на 4-й киндл, и что - ему и так все подходит, счастлив, что можно не таскать тяжелый рюкзак!
    Правда, столкнулась с тем, что на карте памяти места не хватает, пришлось кое-какие учебники с предыдущего класса поудалять.
    Сообщу, если подвернется что-то интересное.

16. Вверх #5616
    Не покидает форум Аватар для translator
    Согласен. Щас в Киндлы мало памяти кидаю. У меня старый, 3, так там 4 гига. А сейчас максимум полтора. Правда, он под mp3 еще... там колонки есть и дырка для наушников... можно читать и слушать одновременно, но я за 5 лет нифига это ни разу не делал. Зато куча места под книги. Я их просто не удаляю. Прочитанные просто отодвигаются по списку....

17. Вверх #5617
    Частый гость Аватар для Жужундра
    Люди,помогите определиться,плиииз))Захотела эл.книгу,погуглила,хорошая модель в среднем стОит ок 1500 гр....А мне вот советуют добавить еще столько же и купить средненький планшет.Подскажите,так же удобно читать с планшета,как и с эл.книги???может,глупый вопрос,но я в этих девайсах просто тьма-тьмущая))
    23.08.17

18. Вверх #5618
    User banned
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    Люди,помогите определиться,плиииз))Захотела эл.книгу,погуглила,хорошая модель в среднем стОит ок 1500 гр....А мне вот советуют добавить еще столько же и купить средненький планшет.Подскажите,так же удобно читать с планшета,как и с эл.книги???может,глупый вопрос,но я в этих девайсах просто тьма-тьмущая))
    Тип экрана принципиально разный (я сейчас не имею ввиду чёрно- белый или цветной). В электрокнигах пассивное внешнее освещение, и чем ярче это освещение, тем чётче и контрастнее текст. В планшетах экран сам "светится", при ярком внешнем освещении на нём может быть практически ничего не видно Тему о том, что экран планшета вреднее, потому, что сам светится, а в электрокниге подсветка со стороны, я опускаю, это не ко мне (так же, как споры про вредность мобильников и вай фая )
    Аккумулятор электрокниги держит зарядку от 2 недель до месяца в зависимости от интенсивности чтения, минмум неделю, если читать не отрываясь, а планшет иногда меньше суток (несколько часов), а так, 2-3 дня максимум.
    Электрокниги теоретически и практически PDF файлы (обычно книги с иллюстрациями и учебники) открывают, можно как бы читать, некоторые модели имеют функцию масштабирования этих файлов, но всё настолько не удобно.... Потому и написал "теоретически". В планшетах с чтением PDF всё гораздо проще, пальцами масштабировать и листать гораздо удобнее.
    Планшет более многофункционален, в том числе и для чтения книг, в электрокниге всё "заточено" именно под чтение книги (текста, а не журналов с картинками ) ИМХО, главный минус электрокниги, при не ярком освещении не удобно читать, зато на солнышке, на свежем воздухе где-то в парке на скамеечке... Да и просто прикроватной лампы на тумбочке тоже в принципе хватает
    Вот, в общих чертах, не называя конкретных моделей . На основании наблюдений и выводов при юзании электрокниг двух разных моделей и планшета

19. Вверх #5619
    Чебурген,спасибо за ответ!Это ж надо так всё разжевать....Вот Вам цветочек
    23.08.17

20. Вверх #5620
    Решила все-таки брать книжку,а не планшет,т.к. интернет-ЗЛО,и он будет мешать))Склоняюсь к этой модели...Правда,немного дороговато,как для читалки,но думаю к Новому году насобираю денег))
    23.08.17

Ответить в теме
Страница 281 из 317 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... ПоследняяПоследняя