Kindle Paperwhite снят с продажи на офсайте. Ждём новинок!
|
Kindle Paperwhite снят с продажи на офсайте. Ждём новинок!
Экран подходит
100% возврат денег диспутом.
Чуть больше.
А вообще вы фишку не рубите. Некоторые бы еще заплатили, чтобы поковырять киндл. НУ неужели не интересно что то починить самому? Я тут в блоке питания кондики перепаял, так просто подавился от гордости. Думал что все, новый монитор нужно покупать.
если точнее-то чуть меньше
Ergo book 0612, кто использует, подскажите : при перелистывании страниц на пару секунд старый текст накладывается на новый, как-то от этого избавиться можно? спасибо)
help![]()
Блин, тоже самое на сайте сказали)
так это никак не лечится?
Спс)
Последний раз редактировалось Strawberry_Girl; 30.08.2013 в 07:39.
Подскажите эл. книгу для школы, интересует экран, больше 6, и чтобы формат pdf нормально отображал. Почитала форум, и поняла, что надо присматриваться к покетбуку. Счастливые владельцы подскажите, как в эксплуатации, особенно интересуют учебники в pdf формате. Знатоки, может еще что-то стоящее посоветуете?
ectaco jetbook color не предлагать
Спасибо
Спасибо за совет, если освою, как доступ в интернет блокировать, то скорее всего возьму что-то из новых китайцев, еще бы знать у кого из них экран получше, ведь ребенку в среднем в школе по 6 уроков в него смотреть.
Имея самсунг галакси таб 10, отключаю и прячу подальше, psp отключен 2 года, к компьютеру вообще подпускать нельзя, потом не выгонишь.. В учебе спасает только киндл, потому что там не поиграешь, но качество отображения учебников не очень. Видела как дети на уроках играют и как на переменах садатся на пол в круг, как татаро-монгольское иго, и дружно смотрят как кто-то играет. Поэтому и решила пока взять книгу, чтобы больше подходила для учебников. Мне советовали ipad взять, но у нас такая школа, что спионерят очень быстро.
посмотрите в этой теме - взял у них два разных планшета (уже примерно месяцев 6-7) - нареканий нет. Дочка даже роняла несколько раз - работает безупречно. И сервисный центр у них же есть, работники очень приветливые и все разъясняющие. Так что рекомендую
Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель
Я не прикалывался, я серьёзно.
Если у вас есть и планшет, и книга (киндл), то должны знать, как читает пдф планшет, и как книга, при том, что практически все учебники в пдф. Может самсунг 10 гэлакси ребёнку в школу таскать и не стоит, но что нибудь просто 7-и дюймовое с возможностью масштабирования текста пальцами по экрану в качестве электронного учебника,- это ИМХО лучше, чем мучиться с попытками прочтения пдф в книге(в киндле) и даже в покетбуке.
Решила пока не торопиться, подождать новый киндл или еще какое-нибудь чудо техники. Пока скинула найденные учебники по старой схеме, на 4-й киндл, и что - ему и так все подходит, счастлив, что можно не таскать тяжелый рюкзак!
Правда, столкнулась с тем, что на карте памяти места не хватает, пришлось кое-какие учебники с предыдущего класса поудалять.
Сообщу, если подвернется что-то интересное.
Согласен. Щас в Киндлы мало памяти кидаю. У меня старый, 3, так там 4 гига. А сейчас максимум полтора. Правда, он под mp3 еще... там колонки есть и дырка для наушников... можно читать и слушать одновременно, но я за 5 лет нифига это ни разу не делал. Зато куча места под книги. Я их просто не удаляю. Прочитанные просто отодвигаются по списку....
![]()
Люди,помогите определиться,плиииз))Захотела эл.книгу,погуглила,хорошая модель в среднем стОит ок 1500 гр....А мне вот советуют добавить еще столько же и купить средненький планшет.Подскажите,так же удобно читать с планшета,как и с эл.книги???может,глупый вопрос,но я в этих девайсах просто тьма-тьмущая))
23.08.17
Тип экрана принципиально разный (я сейчас не имею ввиду чёрно- белый или цветной). В электрокнигах пассивное внешнее освещение, и чем ярче это освещение, тем чётче и контрастнее текст. В планшетах экран сам "светится", при ярком внешнем освещении на нём может быть практически ничего не видноТему о том, что экран планшета вреднее, потому, что сам светится, а в электрокниге подсветка со стороны, я опускаю, это не ко мне (так же, как споры про вредность мобильников и вай фая
)
Аккумулятор электрокниги держит зарядку от 2 недель до месяца в зависимости от интенсивности чтения, минмум неделю, если читать не отрываясь, а планшет иногда меньше суток (несколько часов), а так, 2-3 дня максимум.
Электрокниги теоретически и практически PDF файлы (обычно книги с иллюстрациями и учебники) открывают, можно как бы читать, некоторые модели имеют функцию масштабирования этих файлов, но всё настолько не удобно.... Потому и написал "теоретически". В планшетах с чтением PDF всё гораздо проще, пальцами масштабировать и листать гораздо удобнее.
Планшет более многофункционален, в том числе и для чтения книг, в электрокниге всё "заточено" именно под чтение книги (текста, а не журналов с картинками) ИМХО, главный минус электрокниги, при не ярком освещении не удобно читать, зато на солнышке, на свежем воздухе где-то в парке на скамеечке...
Да и просто прикроватной лампы на тумбочке тоже в принципе хватает
Вот, в общих чертах, не называя конкретных моделей. На основании наблюдений и выводов при юзании электрокниг двух разных моделей и планшета
![]()
Чебурген,спасибо за ответ!Это ж надо так всё разжевать....Вот Вам цветочек![]()
23.08.17
Решила все-таки брать книжку,а не планшет,т.к. интернет-ЗЛО,и он будет мешать))Склоняюсь к этой модели...Правда,немного дороговато,как для читалки,но думаю к Новому году насобираю денег))
23.08.17
Социальные закладки