Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Сейчас многие прикупили себе такие девайсы. Главное купить нужный аккумлятор.Просчитать мощность потребления,ну скажем на холодильник и лампу. Знаю ,что для всего Вами описанного плюс пару мобилок подзарядить подходит автомобильный акум на 55 А. Нетбук уже не тянет,надо больше. В общем кому интересно,вспоминаем физику,просчитываем и получаем нужную мощность. Как-то так.
Почему же мы на Ядова самые провенившиеся,3 раза рубят, и последнее выключение с 20 до 22!!!!!Это ужас!!!Вторая неделя!!!Плакать хочется от обиды!!!!!
ТаС
Украина в этом году продала электроэнергии почти на полмиллиарда долларов
18.12.2014
Украина за 11 месяцев этого года экспортировала электроэнергии на $ 466 500 000. Основным экспортером украинской электроэнергии в 2011-2014 годах являются компании «ДТЭК Востокэнерго» и «ДТЭК Пауэр Трейд»
Как сообщает Delo со ссылкой на данные Государственной фискальной службы, в Венгрию за 11 месяцев поставлена электроэнергия на сумму $ 212 300 000, в Беларусь — на $ 161 200 000, в Молдову — на $ 51400000, в другие страны ( Польша, Словакия и Румыния ) — на $ 41600000.
По сравнению с январем — ноября 2013 года экспорт электроэнергии в стоимостном выражении снизился на 11,8 % (на $ 62500000 ).
Последний раз редактировалось Ronin.; 18.12.2014 в 20:46.
Опять отключили, всё по графику с 20 до 22, только вот в график отключения это не входит, вот незадача... на зато ровно в 22.00 включили
По каким адресам завтра в Одессе не будет света
Центральный, Южный, Северный и Ильичевский РЭС доводят до сведения одесситов, что 19 декабря в связи с плановыми ремонтными работами в Одессе по утвержденному графику в ряде домов будет отключена электроэнергия (возможны дополнения)
http://odessa.net/news/society/19656/
Черемушки, Варненская с 17:15 до сих пор света нет..телефоны не берут, либо занято...собаки бешеные...ненавижу!!!!!
Качай пресс или читай книжки, если не нравится и ты возмущен, то за это некоторые участники форума могут тебя назвать кремлеботом, или провокатором. Патриоты в отключениях видят исключительную пользу и для здоровья и для духовного воспитания.
Если ты пользу не увидел значит не патриот.
Последний раз редактировалось vanja; 18.12.2014 в 21:52.
Сегодня как всегда с 12 до 14,с 18 до 19-45.на 15 мин раньше решили порадовать
а почему в некоторых домах вообще не отключают?
Аркадию отключают...и еще ой как отключают...причем без соблюдения всякого графика... В моем доме Южная Пальмира с 12-14 и с 18-20...но у нас есть дизель генераторы которые тянут лифты и насосы с водой...но нам уже выставили счет за топливо-по 100-250грн в месяц с квартиры,а у нас 5 парадных по 22 этажа (4квартиры на этаже)...соседи подсчитали что оч много бабла и начинается бунт,но лично я готова платить ибо на 16 этаж не особо есть желание тулить...но пообщавшись вчера с знакомым который живет в Новой Аркадии,понимаю что у меня не катастрофа т.к у меня отопление и лифт во время отключения света получается есть и насосы на воду тянут до 2х часов а у него нет ничего-ни лифтов,тепла,воды и плиты...хоть он временно и в отъезде,но перспектива у жильцов этого дома невалом мягко говоря.
Вот незнаю что с Жемчужинами в Аркадии...ни разу не видела чтоб у них свет не горел,может у них генераторы мощные а может я просто дома не бываю когда у них график отключения
Вот как по мне,то отключение света не зависит от дома-новострой или старострой...вот знаю захолустную пятиэтажку на Сегедской (подруга там квартиру снимает) так там еще ни разу свет не выключают...и думаю наврядли там живет какой нить Труханов и тд....
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 18.12.2014 в 23:39.
Социальные закладки