Уважаемый
Dimiz!
Не думаю что сильно ошибусь, сказав, что модераторы это лицо форума, Вашего форума. Если это так, то Вы(мы, т.е. участники форума это сделали давно, но возможно стеснялись писать об этом сюда) не могли не заметить что это лицо превращается в другую часть тела, и отнюдь не фасадную. Я понимаю, что модератор где-то сродни гаишнику, в гаи нормальные редко идут, а вот всяких моральных уродцев – хоть пруд пруди, потому и нет смысла менять одних на других – результат будет прежним. Но здесь не ГАИ и поэтому может можно как-то подействовать на некоторых из тех что есть и привести их ну если не к идеалу(Автомат к клавиатуре приставленный(с)), то хотя бы приблизиться к оному. А начать надо с искоренения «царского чувства» или "божества домена od.ua" путем соблюдения ими правил написанных Вами. Ибо судя по их поведению, правила написаны
«для лошков», которых «можно разводить в подъезде», поэтому при каждом удобном случае они пытаются унизить тем или иным способом пользователя маскируя это под
«остроумным шутки искрометного юмора». За примерами далеко ходить не будем, и ограничимся этой темой в пределах десятка страниц. Например я, ладно бы – объяснили за что мод и все, но зачем добавлять про
«пудрение мозгов»? Так это не все - забанили по совокупности но зачем писать про то что я ее «
утомил»? Я никогда не «утомляю» незнакомых женщин по причине своей физиологической чистоплотности и боязни всяких заболеваний передающихся никак не "воздушно-капельным" способом.
Понятно что легче выписать мод за неудобный вопрос, но почему на жалобу отвечает тот на кого пожаловались?
Так было принято в "совке", чтобы отбить охоту жаловаться.
А вместе с тем мой вопрос
так вообще ответа не нашел, зато опять
мод за флуд. Ладно мод, но ответить то можно? Хотя с другой стороны - позвольте, если это флуд, то тогда что же тогда это на следующей странице:
но почему-то там мода за флуд нет, ибо личности то «божественны», они "не могли в жизть на такое пойтить».
На основании всего вышеизложенного у меня появился вопрос, даже два.
- Нельзя ли тем или иным способом обязать некоторых модераторов самих начать выполнять правила написанные Вами, если их "таких незаменимых" действительно сложно поменять на кого-то по-приличнее?
- Можно ли добавить в Правила всего один пункт:
Уверен, тоталитаризма это не прибавит ни на йоту, но пользователи ставящие галочку при регистрации будут предупреждены о тщетности попыток взывания к совести отдельных модераторов, да и работы им(модераторам) от этого станет в разы меньше. Чуть что - бац! - "Модератор всегда прав" и больше нет никаких вопросов

.
Решать Вам, я лишь высказал свою точку зрения.
С уважением - пользователь.
ЗЫ. Не думаю мой скромный спитч увидят рядовые пользователи. К модам и бану за якобы "очередной злостный флуд" я готов. ЧМК.
Социальные закладки