Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 281 из 516 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 10304
  1. Вверх #5601
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от kofffeinka Посмотреть сообщение
    зд. уточните,за что предупреждение. в правилах форума есть один пункт подходящий, но он не указывает в какой теме можно пользоваться этими привилегиями.-"ІІІ. Типовые правила хорошего тона:6. Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов.
    Красный цвет - цвет модерации и может использоваться только модераторами. Использование красного цвета пользователями запрещено и наказывается как "злоупотребление цветовым оформлением"." и где в правилах написано что CAPS LOCK считается нарушением? прошу снять последнее предупреждение о CAPS LOCK так как в правилах о нем даже и не упоминается.
    я ничего не понимаю!!! объясните, у меня паника за 2 суток получила 2 предупреждения от модератора Муж+отец. на меня кто то жалуется??? или это просто что бы скучно мне не было. я беременна и переживаю из-за каждой мелочи. заранее спасибо.
    Будем надеяться, что модератор не причастен к вашему нынешнему состоянию
    А это то, что вы не увидели:
    2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #5602
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что модератор не причастен к вашему нынешнему состоянию
    А это то, что вы не увидели:

спасибо открыли глаза, а за позитивчик отдельная благодарность

3. Вверх #5603
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Поясните мне причину штрафа от модератора Машинка
    Моё сообщение в теме "Ислам" расценено, как флуд.

Может мадам не в курсе, что Омар Хайям исповедовал ислам?
    Мадам в курсе, и мадам считает, что получить одно нарушение за несколько флудливых постов очень гуманно. В теме обсуждается Ислам, а не творчество поэтов/писателей, его исповедающих, я надеюсь, что с их обширными творениями вы там никого знакомить не будете.

Таких обезьянок тоже больше не нужно

И придумывать им имена тоже, не надо.

Кстати, может быть вам сюда Любимые стихи , там и рубаи можно постить, но только без обезьянок
    Последний раз редактировалось Машинка; 30.05.2012 в 21:04.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #5604
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    почему в профиле перестала отображаться анимация аватарок? Выглядят, как джепежки
    Да вроде отображаются. И джепежка ваша вполне прилично выглядит.
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #5605
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Уважаемый Dimiz!

Не думаю что сильно ошибусь, сказав, что модераторы это лицо форума, Вашего форума. Если это так, то Вы(мы, т.е. участники форума это сделали давно, но возможно стеснялись писать об этом сюда) не могли не заметить что это лицо превращается в другую часть тела, и отнюдь не фасадную. Я понимаю, что модератор где-то сродни гаишнику, в гаи нормальные редко идут, а вот всяких моральных уродцев – хоть пруд пруди, потому и нет смысла менять одних на других – результат будет прежним. Но здесь не ГАИ и поэтому может можно как-то подействовать на некоторых из тех что есть и привести их ну если не к идеалу(Автомат к клавиатуре приставленный(с)), то хотя бы приблизиться к оному. А начать надо с искоренения «царского чувства» или "божества домена od.ua" путем соблюдения ими правил написанных Вами. Ибо судя по их поведению, правила написаны «для лошков», которых «можно разводить в подъезде», поэтому при каждом удобном случае они пытаются унизить тем или иным способом пользователя маскируя это под «остроумным шутки искрометного юмора». За примерами далеко ходить не будем, и ограничимся этой темой в пределах десятка страниц. Например я, ладно бы – объяснили за что мод и все, но зачем добавлять про «пудрение мозгов»? Так это не все - забанили по совокупности но зачем писать про то что я ее «утомил»? Я никогда не «утомляю» незнакомых женщин по причине своей физиологической чистоплотности и боязни всяких заболеваний передающихся никак не "воздушно-капельным" способом.
    Понятно что легче выписать мод за неудобный вопрос, но почему на жалобу отвечает тот на кого пожаловались? Так было принято в "совке", чтобы отбить охоту жаловаться.

А вместе с тем мой вопрос

А где же теперь можно жаловаться "на произвол"?
    так вообще ответа не нашел, зато опять мод за флуд. Ладно мод, но ответить то можно? Хотя с другой стороны - позвольте, если это флуд, то тогда что же тогда это на следующей странице:

Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Сметанкой что ли или варениками с вишнями?))
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    можно того и того, и ещё немножечко селёдки, и побольше
    но почему-то там мода за флуд нет, ибо личности то «божественны», они "не могли в жизть на такое пойтить».

На основании всего вышеизложенного у меня появился вопрос, даже два.
    - Нельзя ли тем или иным способом обязать некоторых модераторов самих начать выполнять правила написанные Вами, если их "таких незаменимых" действительно сложно поменять на кого-то по-приличнее?
    - Можно ли добавить в Правила всего один пункт:

Модератор всегда прав, даже если не прав!
    Уверен, тоталитаризма это не прибавит ни на йоту, но пользователи ставящие галочку при регистрации будут предупреждены о тщетности попыток взывания к совести отдельных модераторов, да и работы им(модераторам) от этого станет в разы меньше. Чуть что - бац! - "Модератор всегда прав" и больше нет никаких вопросов.

Решать Вам, я лишь высказал свою точку зрения.
    С уважением - пользователь.

ЗЫ. Не думаю мой скромный спитч увидят рядовые пользователи. К модам и бану за якобы "очередной злостный флуд" я готов. ЧМК.
    [MOD]

6. Вверх #5606
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    А как-то можно старые посты отредактировать, которые в "Услугах"? Хочу заглавный пост поменять, так как не все читают последний. И заголовок темы немного поменять. Или это только платно?
    Может проще закрыть старые темы и создать новые?
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, когда можно обновить тему в объявлениях. Пост был 22.05.2012 12:16
    По моим подсчетам сегодня в 12:17 уже можно. Правильно?
    Правильно

7. Вверх #5607
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Уважаемый Dimiz!

Не думаю что сильно ошибусь, сказав, что модераторы это лицо форума, Вашего форума. Если это так, то Вы(мы, т.е. участники форума это сделали давно, но возможно стеснялись писать об этом сюда) не могли не заметить что это лицо превращается в другую часть тела, и отнюдь не фасадную. Я понимаю, что модератор где-то сродни гаишнику, в гаи нормальные редко идут, а вот всяких моральных уродцев – хоть пруд пруди, потому и нет смысла менять одних на других – результат будет прежним. Но здесь не ГАИ и поэтому может можно как-то подействовать на некоторых из тех что есть и привести их ну если не к идеалу(Автомат к клавиатуре приставленный(с)), то хотя бы приблизиться к оному. А начать надо с искоренения «царского чувства» или "божества домена od.ua" путем соблюдения ими правил написанных Вами. Ибо судя по их поведению, правила написаны «для лошков», которых «можно разводить в подъезде», поэтому при каждом удобном случае они пытаются унизить тем или иным способом пользователя маскируя это под «остроумным шутки искрометного юмора». За примерами далеко ходить не будем, и ограничимся этой темой в пределах десятка страниц. Например я, ладно бы – объяснили за что мод и все, но зачем добавлять про «пудрение мозгов»? Так это не все - забанили по совокупности но зачем писать про то что я ее «утомил»? Я никогда не «утомляю» незнакомых женщин по причине своей физиологической чистоплотности и боязни всяких заболеваний передающихся никак не "воздушно-капельным" способом.
    Понятно что легче выписать мод за неудобный вопрос, но почему на жалобу отвечает тот на кого пожаловались? Так было принято в "совке", чтобы отбить охоту жаловаться.

А вместе с тем мой вопрос

так вообще ответа не нашел, зато опять мод за флуд. Ладно мод, но ответить то можно? Хотя с другой стороны - позвольте, если это флуд, то тогда что же тогда это на следующей странице:

но почему-то там мода за флуд нет, ибо личности то «божественны», они "не могли в жизть на такое пойтить».

На основании всего вышеизложенного у меня появился вопрос, даже два.
    - Нельзя ли тем или иным способом обязать некоторых модераторов самих начать выполнять правила написанные Вами, если их "таких незаменимых" действительно сложно поменять на кого-то по-приличнее?
    - Можно ли добавить в Правила всего один пункт:

Уверен, тоталитаризма это не прибавит ни на йоту, но пользователи ставящие галочку при регистрации будут предупреждены о тщетности попыток взывания к совести отдельных модераторов, да и работы им(модераторам) от этого станет в разы меньше. Чуть что - бац! - "Модератор всегда прав" и больше нет никаких вопросов.

Решать Вам, я лишь высказал свою точку зрения.
    С уважением - пользователь.

ЗЫ. Не думаю мой скромный спитч увидят рядовые пользователи. К модам и бану за якобы "очередной злостный флуд" я готов. ЧМК.
    Почему же не увидят.
    Увидели. И даже ответы:
    - да
    - нет
    - возможно
    И даже на прошлый вопрос:
    Ух ты! Теперь даже в книге жалоб нельзя пожаловаться на неуважительное отношение?

А где же теперь можно жаловаться "на произвол"?

ЗЫ. Я наверное первый, кто получил мод за пост в Книге жалоб. Вношу предложение - добавьте кроме "Головная боль модератора" еще одну номинацию - "Главный очернитель администрации". Я буду первым там.
    - да
    - тут же

Прошу заметить, что замечания за флуд не сделано.
    Хотя, вот именно это и называется "флуд", поток букв ни о чём.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 01.06.2012 в 15:15.
    Don't explain. Don't complain.

8. Вверх #5608
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    ... Так это не все - забанили по совокупности но зачем писать про то что я ее «утомил»? Я никогда не «утомляю» незнакомых женщин по причине своей физиологической чистоплотности и боязни всяких заболеваний передающихся никак не "воздушно-капельным" способом...
    Странные такие у вас ассоциации), я сначала, признаюсь, хотела съязвить, но вовремя прочла о вашей проблеме Домогательства жены, умолкаю..), "у кого что болит, тот про то и говорит" и сочувствую . кому - догадайтесь сами

"Утомляет", (в этой теме по-крайней мере), вот что - чтение набора букв, не несущее никакой смысловой нагрузки, "словарные недержания" и т.д. и избавьте нас от подробного освещения своих привычек и причин, почему вы делаете так, а не иначе). Для этого есть целый раздел, дорогу вы уже знаете. В следующий раз я напишу "по совокупности", обещаю, надеюсь что эти слова у вас дисгармонии не вызовут).

П.С. Да, ваш желанный "бац", он таки есть)

Модератор всегда прав. Модератор оставляет за собой право сделать исключение по любому из правил в любую сторону...
    так что - "бац").

Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите, плиз, удалить тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1411547, такая уже есть, а через поиск я ее не нашла...
    Закрыла её, этого достаточно.
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.06.2012 в 10:26.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

9. Вверх #5609
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Кац, а зачем ты удалил мои темы про машины? Я сформировла тему как требуется.
    Наверное потому что у вас не темы, а одна тема, которую ни кто не трогал.
    Насколько я помню, то по слухам я питаюсь только темами невинных форумчанок.

Так что, пожалуйста, определитесь с половой принадлежностью.

ups мне уже напомнили, что не темами, а сообщениями невинных форумчанок. Так что определяйтесь и приступим
    Последний раз редактировалось Кац; 02.06.2012 в 10:27.

10. Вверх #5610
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Popular Посмотреть сообщение
    Добрый день. Можно ли удалить в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=*** пост № 2 ?
    Легко.
    Вместе с подписью и я думаю, что вместе со всей темой, но пока сомневаюсь.

11. Вверх #5611
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Popular Посмотреть сообщение
    А в подписи вашей нет рекламы?
    Есть конечно, но чтоб она появилась я в начале сходил сюда и сделал как там написано.Правда я перед этим читал вот это

12. Вверх #5612
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    В теме есть информация, которую не хотелось бы потерять, потому только спрашиваю. Если невозможно поменять, значит пусть будет как есть. И для информации, если можно сменить заголовок и 1-й пост платно - сколько это стоит?
    стотысячпятьсотвосемьдестдвачегонибудь

Мне в ЛС ссылку на тему и новый заголовок.
    Последний раз редактировалось Кац; 02.06.2012 в 13:56.

13. Вверх #5613
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Кац
    писал быстро, нервничал. спасибо нашел, а вчера куда-то она делась. но и сейчас тоже никто не отвечает чего-то.
    Пишите и нервничаете? Зачем?
    Не отвечают значит не интересно или нет ответов, может просто гуляют.
    Но я бы не брал

14. Вверх #5614
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от remcom Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Вопрос к Уважаемому "Andy"
    Вопрос - в чём нарушение (в предыдущем понятно за ссылку, раскаиваюсь, просто с трудом представлял как объяснить что именно нужно)
    Если вы внимательно прочитаете первый пост темы, в которой вы разместили свое объявление, то увидите там такой пункт:
    2. В своём сообщении автор указывает, на что конкретно он хочет обменять ту или иную вещь. (например, на сок, пиво, шоколад и т.д.).
    Вы не выполнили это условие, за что и получили предупреждение.

15. Вверх #5615
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от futura Посмотреть сообщение
    О боги модераторы снизойдите до обычного пользователя и ответьте на вопросы:
    Получил сообщение -

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.
    Причиной нарушения стало: Оффтоп
    Количество баллов за нарушение: 10

Я по ужаснейшей ошибке задал вопрос модератору -

Очень интересно в чем выражается нарушение?
    Оффтопик (also оффтоп, от англ. off topic — «вне темы») — постинг сообщений не по теме обсуждения.
    Моё же сообщение по теме поста

И получил исчерпывающий ответ -

Вы нарушили правила на Одесский форум.
    Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Количество баллов за нарушение: 50

А вот и вопросы
    Почему вопрос в теме по теме топика считается оффтопом?
    Почему вопрос модератору является обсуждением в ненадлежащем месте?
    И последний вопрос почему модераторы форума считают себя богами? В место того чтобы предупредить и дать совет раскидываются нарушениями!
    p.s. Хороший форум но поведение модераторов оставляет нехороший осадок в душе
    Снизошли
    На коленях? Не вижу? Горох есть? Ага, вся в порядке. Пади ниц и внимай.

Вопрос: Почему вопрос в теме по теме топика считается оффтопом?
    Ответ: Нарушение за оффтоп снято, пост восстановлен.
    Вопрос: Почему вопрос модератору является обсуждением в ненадлежащем месте?
    Ответ: На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    Вопрос: Почему модераторы форума считают себя богами?
    Ответ: А кем нам себя считать? Боги они и есть боги. Работа такая
    Не понятно что: В место того чтобы предупредить и дать совет раскидываются нарушениями!
    Понятно что: вам про индейцев и шерифа рассказывать или просто почитаете Раскидывалку нарушений?

ps форум то хороший, а вот незнание некоторыми пользователями правил, оставляет нехороший осадок в душе у некоторых пользователей.

ps на ночь, в течении недели, читай по 3 раза заветные писания, с перерывом на ужин (ужин можете отдавать мне).

И за кросспостинг внимательно почитайте, рекомендую.
    Последний раз редактировалось Кац; 03.06.2012 в 07:59.

16. Вверх #5616
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Как я могу изменит имя пользователя не теряя при этом историю сообщений и репутацию? Спасибо.
    Достаточно прочесть пункт 2

17. Вверх #5617
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от remcom Посмотреть сообщение
    Я не предлагал к обмену, а искал этот девайс - у кого он есть тот и предлагает на что его хочет сменить. Таких запросов, как у меня, 25% в этой теме.
    А правила темы чего говорят?
    2. В своём сообщении автор указывает, на что конкретно он хочет обменять ту или иную вещь. (например, на сок, пиво, шоколад и т.д.). Фраза "эквивалент столько-то гривен" будет приравнена к продаже.
    25% говорите? Так значит:
    вы плохо спрятались
    у модератора личный неприязнь
    вас "сссдали"
    вы попали под зачистку
    луна не в той фазе
    жена модератора чего то не того где то как бы не ага

выбор за вами

18. Вверх #5618
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    есть идея - устройте конкурс "мисс модератор"
    Учитывая твоё неугомонное внимание к противоположному полу, то это должно закончиться как минимум оргией, а нам это нельзя, так что попутного тебе ветра на лимане и НАТИ
    Последний раз редактировалось Кац; 04.06.2012 в 07:44.

19. Вверх #5619
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    в связи с "гулятельным" сезоном, я редко захаживаю сейчас на форум..но мну давно мучает вопрос:ЦинИк - ты, кто??? модератор???
    вопрос безз подвоха...статуса - должности нет...вот и дАгадывайся, либо зануда, либо очень правильный насяльника...
    и ещё вопрос, такое впечатление, что Dimiz, КацА и МАШИНКУ с другой планеты прислали(планета Земля, город Реальность, ул.Жизнь), а многих из модеров на заводе роботов собирали...так вот интересует адрес завода...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

20. Вверх #5620
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Добрый день. Разъясните, пожалуйста - в объявлении о сдаче недвижимости посуточно и долгосрочно, я спросила цену на 2 месяца - в итоге оффтоп - почему???
    Потому что это не оффтоп
    Нарушение снято, пост восстановлен

Закрытая тема
Страница 281 из 516 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя