|
Если следовать этой логике, выходит у меня 227 у.е. с остеклением, всей техникой (кроме видео) и встроенной мебелью.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Добрый день! Подскажите, плиз, координаты сантехника на поселке Котовского, нужно канализационный стояк и разводку поменять в туалете
вот как бывает....
пошли за шторами.. а купили мужу вертолетик...
шторы тоже купили, но после клятвенного обеСчания - что "потом будет вертолетик"...![]()
Всем отреагировавшим на просьбу о координатах сантехника - огромное спасибо!
Тоже покупали потолочные карнизы, супер, очень нравится как смотрится, правда немного неудобно снимать одевать шторы и зановески, но впринципе и при обычных карнизах я б не сказала что легко
Коробки можно и не покупать, как мы делали, шли в конце рабочего дня на базар и спрашивали ненужные коробки, валом набирается. Мешки покупали в Эпицентре, они там 1 грн на базаре 1,80- 2 грн, а когда их надо 200 штук то набегает хорошая сумма.
У нас с электриком повезло, он пришёл и сразу сказал что он электрик-маньякдолжно все быть правильно, к каждой мелочи цепляется, иногда аж через чур расчётлив но так и надо
![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
п.с. мы купили не потолочный - муж таки забраковал(((
непонятно почему....
терь бум впихивать невпих...хихиеваемое)) (посчитали вроде получается "типичный настенный")...
жду недождусь када сошьют шторы!!! (особенно те, что "плюшевые")
кстати купили их в понедельниг! 1 контейнер в "шторном ряду" работал на весь седьмой)) еще и уступил чувак!))) чисто повезло нам шо он был)
![]()
Последний раз редактировалось Kukusya )); 21.04.2009 в 12:41.
Шторы хорошие, красивые.
А карниз все правильно купили - так он трубу скроет - ну хоть чуток.
пасиба))) балдю от них прям))
ну и потолочный бы скрыл...
а этот придеццо впихивать над трубой (между ней и потолком - чтоб совсем трубу скрыть)...
а там не везде впихнешь))) ну вроде должОн втиснуться))
у 6 метров тюля и 5 метров штор - ощутимый вес))
дабы не провоцировать наш потолок сверлением на "ту самую трещину"...
решили к стене))
п.с. просто если потолок играет... сдвигать раздвигать шторы на потолочном карнизе.. - треСчина будет расти...наверное.. но экспериментировать не станем)
Последний раз редактировалось Kukusya )); 21.04.2009 в 16:38.
будьте добры, подскажите мастера, который сможет утеплить изнутри стену и 2 лоджии, а также потом сделать необходимую малярку. заранее спасибо
[QUOTE=veruska;5002595]Северный какой это? угол Бочапрова и Добровольского? там вроде выбора нет вообще или вы имели в виду оптовый по Днепропетровской
Я имел в виду хоз.рынок по Днепропетровской.
Социальные закладки