Кукуся ламинат то что и я хотела.
Вот и все ремонт окончен - все красиво, трубы закроет мебля, строго, и со вкусом
Кукуся аа плинтуса у вас какие?
|
Кукуся ламинат то что и я хотела.
Вот и все ремонт окончен - все красиво, трубы закроет мебля, строго, и со вкусом
Кукуся аа плинтуса у вас какие?
1. угу, именно так)))
2. плинтуса пластиковые.. с "тайником для проводов" (короб внутри на съемной пластине) и гибкими краями (резиново-пластиковые типа).
- в нашем случае (стены не ровняли) - идеально "опоясали")).
п.с. в Новой линии они называются "африканский венге"
я довольна аки слоооонн!!!!!!!!!!![]()
угол на первой фотке ойойой... но раз стены не ровняли то так и надо в принципе.
расскажешь потом, как на темном ламинате - сильно мусор заметный? ато меня запугали что темные полы = постоянно заметная пылюка и ворсинки и другой мусор.
блина, мы тоже тёмный ламинат немножка выбралиА как за ним лучше ухаживать?
Мы тёмный ламинат юзаем с января. Если смотреть против света - видно если где-то шото ляпнулось. На 2-м этаже по-моему более пыльно (мы раньше жили на 9-м) и если 2 дня не убирать - становится видно комочки пыли. Но у меня жена чистюля и даже с 2-мя спиногрызиками особой патологии не видно.
ЗЫ. Купил недавно жене микрофибровую швабру LEIFHEIT - протереть ламинат в неперегруженой мебелью 3к квартире занимает 5 минут и не видно никаких разводов.
Arrive ее guilpourra
убирать надо даже с белым ламинатом.
А если хорошо вытирать ноги, одевать комнатные тапки, и не открывать металлопластиковые окна - то тогда можно минимизировать пыль и грязь.
Но то что заметно это факт. Так можно дойти до маразма и стоять драить тот ламинат часами.
тапки терпеть не могу!! (особенно в гостях когда -брррь)
ламинат укладывали специально чтобы босиком ходить можна было ) и удовольствие получать от этого)). с окнами.....хех)) люблю открывать окна))))
если кушать пиццу - то только руки мыть)), а если борщ - то и тарелку)))
можно конечно все время питаццо пиццей, ради чистоты посуды - но это ж не разумно)) как и закрытые окна.. и тапки в спальне (ПМСМ).
буду мыть! )) и тарелки от борща и свой ламинат от пыли протирать))) - без фанатизма, конечно))))
под тапками я имел ввиду что не ходить в обуви уличной по дому.
а ведь продают же роботов уборщиков - наверно для ежедневного сбора пыли с ламината будет самое оно. Никто не пробовал?
Arrive ее guilpourra
Нужен толковый электрик. Задача не сложная - повесить и подключить мини-прожектор на фасаде дома для освещения двора в ночное время. Высота подвеса - около 3-4м.
Нужно провести линию от щитка и установить выключатель в парадной. Прожектор имеется, проводов и выключателя нет.
Ты купил сознательно ливерную колбасу к примеру по 20 гр. а эфекта ждёшь и требуешь как от сырокопчёной
я как счастливая обладательница темного ламината могу ответить... классно все смотрица так... когда вечер и лампочное освещение, а утром...
Вначале каждое утро делала влажную уборку.. но потом поняла что это уже занадто... и делаю вид что ничего не замечаю и убираю через день. Видно на нем абсолютно всё. Даже споры![]()
Andreas, Ну конечно нельзя включать в стоимость ремонта - диван и т.д. Это просто смешно.
Ремонт это все работы кроме мебели, включить только нужно встроенную технику, т.к. ее зачастую необходимо ставить в процессе ремонта.
Здесь тема так и называется стоимость ремонта, а не оборудования квартиры. кто-то плазму купит в 65 дюймов в гостинку и ремонт по твоему выйдет дороже чем в трешке.
А дизайнера стоит включить в стоимость ИМХО.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки