Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 280 из 4085 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 81686
  1. Вверх #5581
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Кукуся ламинат то что и я хотела.

Вот и все ремонт окончен - все красиво, трубы закроет мебля, строго, и со вкусом
    Кукуся аа плинтуса у вас какие?

2. Вверх #5582
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Да собственно ничего,хотя на схеме где то 80 кв.м.-920 и тоже без учета материалов.Я о том как ни считай приходим к общему знаменателю...Вам сразу сказали стоимость работ или цена складывалась в процессе?
    Когда первый раз делали смету была одна сумма.
    По окончанию другая.
    И с ними я согласна

3. Вверх #5583
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Кукуся ламинат то что и я хотела.

Вот и все ремонт окончен - все красиво, трубы закроет мебля, строго, и со вкусом
    Кукуся аа плинтуса у вас какие?
    1. угу, именно так)))

2. плинтуса пластиковые.. с "тайником для проводов" (короб внутри на съемной пластине) и гибкими краями (резиново-пластиковые типа).
    - в нашем случае (стены не ровняли) - идеально "опоясали")).

п.с. в Новой линии они называются "африканский венге"

я довольна аки слоооонн!!!!!!!!!!

4. Вверх #5584
    Постоялец форума
    угол на первой фотке ойойой... но раз стены не ровняли то так и надо в принципе.

расскажешь потом, как на темном ламинате - сильно мусор заметный? ато меня запугали что темные полы = постоянно заметная пылюка и ворсинки и другой мусор.

5. Вверх #5585
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    угол на первой фотке ойойой... но раз стены не ровняли то так и надо в принципе.

расскажешь потом, как на темном ламинате - сильно мусор заметный? ато меня запугали что темные полы = постоянно заметная пылюка и ворсинки и другой мусор.
    Так и есть! За то квартиру приходится в постоянной чистоте держать!
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #5586
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    блина, мы тоже тёмный ламинат немножка выбрали А как за ним лучше ухаживать?

7. Вверх #5587
    На метле

На темных поверхностях грязь сразу видна, любая капелька
    Ольга Вілкова

8. Вверх #5588
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Мы тёмный ламинат юзаем с января. Если смотреть против света - видно если где-то шото ляпнулось. На 2-м этаже по-моему более пыльно (мы раньше жили на 9-м) и если 2 дня не убирать - становится видно комочки пыли. Но у меня жена чистюля и даже с 2-мя спиногрызиками особой патологии не видно.
    ЗЫ. Купил недавно жене микрофибровую швабру LEIFHEIT - протереть ламинат в неперегруженой мебелью 3к квартире занимает 5 минут и не видно никаких разводов.
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #5589
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Мы тёмный ламинат юзаем с января. Если смотреть против света - видно если где-то шото ляпнулось. На 2-м этаже по-моему более пыльно (мы раньше жили на 9-м) и если 2 дня не убирать - становится видно комочки пыли. Но у меня жена чистюля и даже с 2-мя спиногрызиками особой патологии не видно.
    ЗЫ. Купил недавно жене микрофибровую швабру LEIFHEIT - протереть ламинат в неперегруженой мебелью 3к квартире занимает 5 минут и не видно никаких разводов.
    дала почитать мужу))) жду от него швабру LEIFHEIT

10. Вверх #5590
    Новичок Аватар для Bantly
    Ну осталось только еще электровеник купить и вперед

11. Вверх #5591
    Постоялец форума
    убирать надо даже с белым ламинатом.
    А если хорошо вытирать ноги, одевать комнатные тапки, и не открывать металлопластиковые окна - то тогда можно минимизировать пыль и грязь.
    Но то что заметно это факт. Так можно дойти до маразма и стоять драить тот ламинат часами.

12. Вверх #5592
    Цитата Сообщение от Колба Посмотреть сообщение
    На Северном рынке такой полотенцесушитель стоит 900 грн) выбор не меньше, если не больше, чем в Мегадоме (исключая их "эксклюзивные модели" по космическим ценам из нержавеющих труб производства Поднебесной)))) а насчет альтернативы - вариантов масса, и из круглой трубы, и из профильной... по ценам отдыхает скорее Мегадом)
    На Северном такие полотенчики не в почёте, но в одном месте я в декабре видел, цена была 1300грн.
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #5593
    убирать надо даже с белым ламинатом.
    А если хорошо вытирать ноги, одевать комнатные тапки, и не открывать металлопластиковые окна - то тогда можно минимизировать пыль и грязь.
    Но то что заметно это факт. Так можно дойти до маразма и стоять драить тот ламинат часами.
    тапки терпеть не могу!! (особенно в гостях когда -брррь)
    ламинат укладывали специально чтобы босиком ходить можна было ) и удовольствие получать от этого)). с окнами.....хех)) люблю открывать окна))))

если кушать пиццу - то только руки мыть)), а если борщ - то и тарелку)))
    можно конечно все время питаццо пиццей, ради чистоты посуды - но это ж не разумно)) как и закрытые окна.. и тапки в спальне (ПМСМ).

буду мыть! )) и тарелки от борща и свой ламинат от пыли протирать))) - без фанатизма, конечно))))

14. Вверх #5594
    Цитата Сообщение от Bantly Посмотреть сообщение
    Ну осталось только еще электровеник купить и вперед
    за электровеником к аисту обратимся)))))

15. Вверх #5595
    Постоялец форума
    под тапками я имел ввиду что не ходить в обуви уличной по дому.

16. Вверх #5596
    а ведь продают же роботов уборщиков - наверно для ежедневного сбора пыли с ламината будет самое оно. Никто не пробовал?
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #5597
    Частый гость
    Нужен толковый электрик. Задача не сложная - повесить и подключить мини-прожектор на фасаде дома для освещения двора в ночное время. Высота подвеса - около 3-4м.
    Нужно провести линию от щитка и установить выключатель в парадной. Прожектор имеется, проводов и выключателя нет.

18. Вверх #5598
    Новичок
    Ты купил сознательно ливерную колбасу к примеру по 20 гр. а эфекта ждёшь и требуешь как от сырокопчёной

19. Вверх #5599
    Mystic soul
    я как счастливая обладательница темного ламината могу ответить... классно все смотрица так... когда вечер и лампочное освещение , а утром...
    Вначале каждое утро делала влажную уборку.. но потом поняла что это уже занадто... и делаю вид что ничего не замечаю и убираю через день. Видно на нем абсолютно всё. Даже споры

20. Вверх #5600
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Andreas, Ну конечно нельзя включать в стоимость ремонта - диван и т.д. Это просто смешно.
    Ремонт это все работы кроме мебели, включить только нужно встроенную технику, т.к. ее зачастую необходимо ставить в процессе ремонта.
    Здесь тема так и называется стоимость ремонта, а не оборудования квартиры. кто-то плазму купит в 65 дюймов в гостинку и ремонт по твоему выйдет дороже чем в трешке.
    А дизайнера стоит включить в стоимость ИМХО.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Ответить в теме
Страница 280 из 4085 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права