|
а вообще какие цены если самой снять доммик??? не большой только для семьи
нашла неплохой сайт, но там к сожалению не все базы есть, зато по карте примерно можно сориентироваться, где что находится
http://www.zatoka.com/
http://www.zatoka-karta.com/
может есть еще что подобное, киньте ссылками
Скачайте вот эту программу http://zatokakarta.com/?lnk=downloadи будет Вам счастье.Бесплатная карта справочник курортов Черноморского
побережья Одесской области: Затока, Каролино-Бугаз, Грибовка
GIS Resort - это современная, интерактивная информационная GIS система, которая является основным и самым полным источником информации для людей, желающих отдохнуть на Черноморском побережье Одесской области в курортных поселках Затока, Каролино-Бугаз, Грибовка.В основе карты GIS Resort лежит подробная план-схема курортов Черноморского побережья Одесской области, а именно: Затока карта, Каролино-Бугаз карта и также Грибовка карта, которые содержат подробную информацию по всем базам отдыха, гостиницам и отелям, пансионатам, частному сектору и всей прилегающей к ним инфраструктуре.Также на карте представлена вся необходимая информация о различных развлекательных заведениях: кафе, ресторанах, барах и ночных клубах. Кроме этого Вы сможете увидеть не только инфраструктуру всего курорта, но и оценить ее вблизи выбранного Вами объекта: магазины, рынки, заправки, аптеки и т.д. Тем самым подобрать не просто понравившееся место для отдыха, а место, которое будет вас устраивать с точки зрения прилегающей инфраструктуры. Регулярное обновление карты поселков Затока, Грибовка, Каролино-Бугаз обеспечивает высокую актуальность информации на карте.
За летом зима – пролетели года
Друзья, еще раз прошу подскажите, где остановиться на одну ночь. будем проездом, без детей. Нужна база, с мангалом, желательно не огромные корпуса. еще лучше если у каждого свой вход, не совок, что то более менее современное. что бы до дискотек можно было дойти пешком, и что бы на первой линии от моря. а то я там никогда не была, друзья тоже. я не совсем разбираюсь в затоковской географии, и не понимаю, где там что находится. сайт Затоки тоже посмотрела, но ясности это не внесло.
❤ 100%
❤ 100%
Ну обычно мудаки курортного бизнеса поступают так с людьми, приехавшими издалека. Т.е. люди из другого города смотрят картинки на сайте, общаются по телефону с админами, им все красиво расписывают. Люди бронируют, потом приезжают и получают банан. Все понятно, "без лоха жизнь плоха".
Я вот продолжаю изучать базы по сайтам и в легком шоке от увиденного, обычно владельцы выставляют все самое лучшее что есть на базе для завлечения клиентов, но то что я видела это просто ужас: четырех местный номер, обычно 4 одноместные кровати, но на одном сайте увидела одну большую 4-хместную кровать, это как спать, я не пойму! а обои в цветочек, аля СССР или ковры и покрывала тех же времен, это вообще!!! Ну и насмотрелась я за эти пару дней, аж тошно стало, хотя я впринципе не очень прихотливый к условиям человек, но за такое брать деньги, им бы только содрать побольше!!!
Подскажите, пожалуйста, базы или лучше частников недорогих. Желательно на Солнечной. Киевляне просят совета, а я там года два уже не была - ни цен не знаю, ни мест хороших.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
[QUOTE=Paria;48865998]Всё очень просто )) , у меня там "дача" ...
квартира в ЖК Променад ))) с красивым видом на море и косу )))
смотрю по карте...ЖК Променад это ст. Каролино-Бугаз...возле озер (понятно почему так много комаров)....вокруг пустыри....ст. Лиманская намного ниже....или я что-то путаю????? Мне скинули на электронку предложение по этому ЖК....но посмотрели, что вокруг пусто...уныло....откинули этот вариант
Мы заезжаем на машине через Лиманскую и тусуемся всё время на Лиманской + у нас все друзья обитают именно там ( на Лиманской) . Этот ЖК закрытая территория ,окруженная забором . Да , на самой территории нет развлекаловок , только магазинчик продуктовый и кафешка , где можно не дорого покушать и попить пиво (для любителей) . До центра Лиманской там 10 минут медленным шагом))) . Зато тишина , воздух и красота ... бегают зайцы . На пляже оооочень мало людей )))
Пы.Сы. Кстати комаров там как раз и нет. Во всяком случае у нас на 9 этаже ))) Но и вечером , когда шашлык машлык делаем , тоже не сильно наблюдаем их ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки