Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 281 из 754 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 15061
  1. Вверх #5601
    Позитив форума

Цитата Сообщение от sichnata Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что основная масса форумчан отдыхает почему-то на лиманской....мы проезжали в прошлом году мимо нее...ни мне ни мужу не понравилось....мы отдыхали в прошлом году в центральной части Затоки (ст. Бугаз)...район очень понравился. В этом году тоже планируем туда ехать, но хотим снять квартиру или частный домик у моря. Уже пару раз задавала вопрос...может есть у кого-то какие-то координаты кто сдает на улице Приморской...но пока тишина
    каждому свое)) для меня только не центр))
    Лиманская( по правую сторону),Солнечная или уже Будакская коса))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #5602
    Не покидает форум
    а вообще какие цены если самой снять доммик??? не большой только для семьи

3. Вверх #5603
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Paria))) смотрю ты любитель левой стороны лиманской)) мне по душе правая))там еще пару баз новеньких есть))
    Всё очень просто )) , у меня там "дача" ...
    квартира в ЖК Променад ))) с красивым видом на море и косу )))
    Это фотка два года назад "на крыше"

Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #5604
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ну как можно предсказать куда вздумается комарам толпой лететь ? Они мигрируют , как хотят ))))

Насчёт Ваших пожеланий ... всё зависит от ваших возможностей . Двухкомнатный номер с удобствами есть практически на любой базе - это из местного "стандарта люкс"
    ст.Лиманская :
    Каролинка-2
    ИлЛида - новый корпус (в этом году отстроенный ) с чел. без питания 170-200 грв ( не помню точно)
    Янтарь от 500 в деревянном срубе .
    "База" - 450 грв ...
    Весёлые птички ( с бассейном) от 500 грв
    Черное море -Бугаз - от 3000 грв
    Бриз де Люкс от 450 грв
    Это те базы , где точно есть двухкомнатный номер .
    спасибо, сейчас поищу их в нете

5. Вверх #5605
    нашла неплохой сайт, но там к сожалению не все базы есть, зато по карте примерно можно сориентироваться, где что находится
    http://www.zatoka.com/

http://www.zatoka-karta.com/

может есть еще что подобное, киньте ссылками

6. Вверх #5606
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    нашла неплохой сайт, но там к сожалению не все базы есть, зато по карте примерно можно сориентироваться, где что находится
    http://www.zatoka.com/

http://www.zatoka-karta.com/

может есть еще что подобное, киньте ссылками
    Скачайте вот эту программу http://zatokakarta.com/?lnk=downloadи будет Вам счастье.Бесплатная карта справочник курортов Черноморского
    побережья Одесской области: Затока, Каролино-Бугаз, Грибовка

GIS Resort - это современная, интерактивная информационная GIS система, которая является основным и самым полным источником информации для людей, желающих отдохнуть на Черноморском побережье Одесской области в курортных поселках Затока, Каролино-Бугаз, Грибовка.В основе карты GIS Resort лежит подробная план-схема курортов Черноморского побережья Одесской области, а именно: Затока карта, Каролино-Бугаз карта и также Грибовка карта, которые содержат подробную информацию по всем базам отдыха, гостиницам и отелям, пансионатам, частному сектору и всей прилегающей к ним инфраструктуре.Также на карте представлена вся необходимая информация о различных развлекательных заведениях: кафе, ресторанах, барах и ночных клубах. Кроме этого Вы сможете увидеть не только инфраструктуру всего курорта, но и оценить ее вблизи выбранного Вами объекта: магазины, рынки, заправки, аптеки и т.д. Тем самым подобрать не просто понравившееся место для отдыха, а место, которое будет вас устраивать с точки зрения прилегающей инфраструктуры. Регулярное обновление карты поселков Затока, Грибовка, Каролино-Бугаз обеспечивает высокую актуальность информации на карте.
    За летом зима – пролетели года

7. Вверх #5607
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    По б/о "Робинзон" ч.2
    фото
    непосредственно спальное место
    Удобно тумбочки между кроватями ставить.

8. Вверх #5608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Удобно тумбочки между кроватями ставить.
    ха-ха-ха))) класс!!!

9. Вверх #5609
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Друзья, еще раз прошу подскажите, где остановиться на одну ночь. будем проездом, без детей. Нужна база, с мангалом, желательно не огромные корпуса. еще лучше если у каждого свой вход, не совок, что то более менее современное. что бы до дискотек можно было дойти пешком, и что бы на первой линии от моря. а то я там никогда не была, друзья тоже. я не совсем разбираюсь в затоковской географии, и не понимаю, где там что находится. сайт Затоки тоже посмотрела, но ясности это не внесло.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

10. Вверх #5610
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ёлки-палки, так платите соответствующие деньги за лакшери, но платите по сути, копейки за соответствующие (и не самые печальные) условия, и ещё возмущаетесь. И, пожалуйста, поменьше агрессии в сторону моей личности, я на вашу не преходила, а высказала удивление по поводу завышенных запросов некоторых.
    Какие мы все разные!) (разные "запросы", разные возможности...) На черный день стоит отложить немножко, вишь, какая в стране ситуация непростая...
    Последний раз редактировалось Desdichado; 20.06.2014 в 09:51.

11. Вверх #5611
    User banned
    Ну, если для Вас-- это не агрессия, тогда все понятно)) в Иверии такто номер вам обошелся на 100 грн дороже, вы не заметили? И, повторюсь, если не понравилась база сразу-- смысл в ней оставаться? Или платите больше или успокаивайте запросы. По поводу меня, раз вас так это волнует, то я-- за хорошие условия отдыха и понимаю, что за них мне нужно будет и заплатить подороже. А не ожидаю от номера за 350 грн каких- то розовых пони.
    Ну обычно мудаки курортного бизнеса поступают так с людьми, приехавшими издалека. Т.е. люди из другого города смотрят картинки на сайте, общаются по телефону с админами, им все красиво расписывают. Люди бронируют, потом приезжают и получают банан. Все понятно, "без лоха жизнь плоха".

12. Вверх #5612
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Какие мы все разные!) (разные "запросы", разные возможности...) На черный день стоит отложить немножко, вишь, какая в стране ситуация непростая...
    всё относительно. При нынешних ценах, 350 грн--не такая уж и большая сумма, поэтому я и написала "копейки".

13. Вверх #5613
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ну обычно мудаки курортного бизнеса поступают так с людьми, приехавшими издалека. Т.е. люди из другого города смотрят картинки на сайте, общаются по телефону с админами, им все красиво расписывают. Люди бронируют, потом приезжают и получают банан. Все понятно, "без лоха жизнь плоха".
    приезжие небось не через туроператора в Затоку путешествуют, можно выбрать несколько понравившихся отелей и забронировать в них во всех и выбрать уже на месте...

14. Вверх #5614
    Я вот продолжаю изучать базы по сайтам и в легком шоке от увиденного, обычно владельцы выставляют все самое лучшее что есть на базе для завлечения клиентов, но то что я видела это просто ужас: четырех местный номер, обычно 4 одноместные кровати, но на одном сайте увидела одну большую 4-хместную кровать, это как спать, я не пойму! а обои в цветочек, аля СССР или ковры и покрывала тех же времен, это вообще!!! Ну и насмотрелась я за эти пару дней, аж тошно стало, хотя я впринципе не очень прихотливый к условиям человек, но за такое брать деньги, им бы только содрать побольше!!!

15. Вверх #5615
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Подскажите, пожалуйста, базы или лучше частников недорогих. Желательно на Солнечной. Киевляне просят совета, а я там года два уже не была - ни цен не знаю, ни мест хороших.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

16. Вверх #5616
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    но на одном сайте увидела одну большую 4-хместную кровать , это как спать, я не пойму!
    Ухтыыы)))) хахаха ... а где ж у нас такое водится )))Киньте ссылкой ,плиииз, любопытно )

17. Вверх #5617
    Новичок
    [QUOTE=Paria;48865998]Всё очень просто )) , у меня там "дача" ...
    квартира в ЖК Променад ))) с красивым видом на море и косу )))

смотрю по карте...ЖК Променад это ст. Каролино-Бугаз...возле озер (понятно почему так много комаров)....вокруг пустыри....ст. Лиманская намного ниже....или я что-то путаю????? Мне скинули на электронку предложение по этому ЖК....но посмотрели, что вокруг пусто...уныло....откинули этот вариант

18. Вверх #5618
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ухтыыы)))) хахаха ... а где ж у нас такое водится )))Киньте ссылкой ,плиииз, любопытно )
    http://zatoka-rest.litomore.com.ua/images/Enterprise/web/c4f45cad-5b30-4932-9264-e47c40f825d3.jpg

19. Вверх #5619
    Новичок
    приезжие небось не через туроператора в Затоку путешествуют, можно выбрать несколько понравившихся отелей и забронировать в них во всех и выбрать уже на месте...
    и как это вы себе представляете?????? даже если бронировать на сайте базы, то тоже нужно вносить предоплату....без нее никто не гарантирует бронь. А вносить везде предоплаты за всякое захолустье да и потом еще требовать назад оплату ...это наперед испорченный отдых

20. Вверх #5620
    Цитата Сообщение от sichnata Посмотреть сообщение

смотрю по карте...ЖК Променад это ст. Каролино-Бугаз...возле озер (понятно почему так много комаров)....вокруг пустыри....ст. Лиманская намного ниже....или я что-то путаю????? Мне скинули на электронку предложение по этому ЖК....но посмотрели, что вокруг пусто...уныло....откинули этот вариант
    Мы заезжаем на машине через Лиманскую и тусуемся всё время на Лиманской + у нас все друзья обитают именно там ( на Лиманской) . Этот ЖК закрытая территория ,окруженная забором . Да , на самой территории нет развлекаловок , только магазинчик продуктовый и кафешка , где можно не дорого покушать и попить пиво (для любителей) . До центра Лиманской там 10 минут медленным шагом))) . Зато тишина , воздух и красота ... бегают зайцы . На пляже оооочень мало людей )))

Пы.Сы. Кстати комаров там как раз и нет . Во всяком случае у нас на 9 этаже ))) Но и вечером , когда шашлык машлык делаем , тоже не сильно наблюдаем их ...

Ответить в теме
Страница 281 из 754 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права