|
Квартира Ваша,а парадная общая.(Это я со своей колокольни смотрю.)
Но если бы не маленький ребенок,то на зло кондуктору села бы демонстративно в парадной и курила бы.Поднялся бы шкандаль,т.к.кто-то бы из недовольных по любому меня увидел.Тогда бы можно было как-то решать проблему.А недовольные имеются,тоже звонят управдому,жалуются и усе,на этом их недовольство заканчивается.У нас же большинство людей как,привыкли молчать в тряпочку.Им бы под дверью нас....ли ,они бы молча убрали все,про себя поругались(ай-яй-яй,хулиганы) и ждали бы следующий раз.
Народ, так ЧТО вы бы сделали, что, по-вашему, поможет ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
я не БЫ, я скандалила, помогло
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
мда.. ситуация не сахар..
а вы уверены что это кто то с вашего этажа? я например подкуриваю сигарету сразу же выходя из квартиры и пешком спускаюсь с 5-го этажа и таких как я может быть ого-го...
если вы все таки уверены, что это кто то из ваших соседей по этажу то могу предложить устроить поочередное дежурство у вас на этаже ))) я могу принять дежурство на часика 2по крайней мере вычислю негодяя )))
попробуйте закупорить все щели в дверях.. может поможет
а вообщето это пракчически нерешаемая ситуация.. если вы со всеми поговорили и толку ноль, то шож тут еще сделаешь![]()
Коша,станет скучно - маякни
Ну, как - звонить, орать, ну, что еще?
Очень приличная молодая пара.
Вот сверху - тоже молодые, но никакие, и тоже ничего не действует, задрали своей музыкой, вернее, вибрацией от ударных.Звук-то можно потерпеть, а когда трусятся стены и пол... Пофиг ФФФсе! Да еще заливают меня время от времени.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Хочу спросить: а почему бы Вам не подкуривать сигарету когда выходите на улицу? У Вас же есть какая никакая сила воли, спуститься с 5 этажа, это меньше 1 минуты, можно и потерпеть. (ну это если уважать других жильцов). Там точно дым быстрее растворится, чем в подъезде.
У нас управдом и бумажки писала, клеила на лифт, двери входные с просьбами не курить в парадных и лифте, до задници курильщикам! Курили и курят. А в доме полно маленьких деток и пока на 10 этаж с коляской доедешь, можно задохнуться в лифте(((
А ВОТ У МЕНЯ БЫЛА ПРОБЛЕМА,МАЛЫШУ БЫЛО 4 ДНЯ И БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С КОЛИКАМИ,И ПОСЛЕ РОДОВАЯ ТРАВМА_ВЫВИХ ШЕИ.РЕБЁНОК ПОСТОЯННО ПЛАКАЛ КРИЧАЛ .А МОЯ СОСЕДКА ПРЕХОДИЛА С КРИКАМИ,ЧТО РЕБЁНОК ПЛАЧИТ И ЕЙ НЕ ДАЮТ СПАТЬ.КАКБЫ ВЫ ПОВЕЛИ СЕБЯ?
на ребенка которому 4 дня нормальные люди не реагируют, соседка неадекватная.
Хотя всегда можно поставить ее на свое место, каково ей, и какое ей дело до ваших бед, и лишний раз извиниться и не обращать внимание
o mein Kott!!
ну почему так? у меня нет детей, и мне до чужих проблем обычно далеко. Это не от этого зависит совсем. Когда у моей соседки появился ребенок, мы все лето слушали ее крики через открытые окна, и что ж тут сделаешь? ничего, потерпели, не сошли с ума, но вот когда девочке уже два года, она пищит и слоном бегает по коридору,то отмазка - это ж ребенок не канает
o mein Kott!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки