Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 281 из 1711 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 34202
  1. Вверх #5601
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    Я же пишу,что разговаривала со всеми,только толку 0.
    Кто курит-непонятно,ходила по всем квартирам-никто добровольно не признается:мол не ,не курим,а шо?
    вы найдите кто сначала
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

2. Вверх #5602
    Частый гость Аватар для Кузма
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    да, кстати, вот я не хочу квартиру заванивать, иду на парадную курить, имею ж право, парадная ж моя. (я курю на кухне)

а вообще это похоже на историю когда курят на балконе а дым затягивает соседям в окно, тоесть выхода, в принципе нет, остается надеяться на понимание
    Квартира Ваша,а парадная общая.(Это я со своей колокольни смотрю.)
    Но если бы не маленький ребенок,то на зло кондуктору села бы демонстративно в парадной и курила бы.Поднялся бы шкандаль,т.к.кто-то бы из недовольных по любому меня увидел.Тогда бы можно было как-то решать проблему.А недовольные имеются,тоже звонят управдому,жалуются и усе,на этом их недовольство заканчивается.У нас же большинство людей как,привыкли молчать в тряпочку.Им бы под дверью нас....ли ,они бы молча убрали все,про себя поругались(ай-яй-яй,хулиганы) и ждали бы следующий раз.

3. Вверх #5603
    вы найдите кто сначала
    Если бы я знала,как найти самой,не писала бы здесь,мол,подскажите как быть?И если бы нашла,то поверьте,не спрашивала,что делать дальше и что говорить...

4. Вверх #5604
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Если бы я знала,как найти самой,не писала бы здесь,мол,подскажите как быть?И если бы нашла,то поверьте,не спрашивала,что делать дальше и что говорить...
    так вам пойти поискать?
    вы из-зы ребенка не можете выскочить глянуть кто курит,соседи не признаются, так как же вы узнаете? ну то что это не молодая девушка - это точно, а могут ведь спускаться и с других этажей
    o mein Kott!!

5. Вверх #5605
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Народ, так ЧТО вы бы сделали, что, по-вашему, поможет ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #5606
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    я не БЫ, я скандалила, помогло
    o mein Kott!!

7. Вверх #5607
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Я же пишу,что разговаривала со всеми,только толку 0.
    мда.. ситуация не сахар..
    а вы уверены что это кто то с вашего этажа? я например подкуриваю сигарету сразу же выходя из квартиры и пешком спускаюсь с 5-го этажа и таких как я может быть ого-го...
    если вы все таки уверены, что это кто то из ваших соседей по этажу то могу предложить устроить поочередное дежурство у вас на этаже ))) я могу принять дежурство на часика 2 по крайней мере вычислю негодяя )))
    попробуйте закупорить все щели в дверях.. может поможет
    а вообщето это пракчически нерешаемая ситуация.. если вы со всеми поговорили и толку ноль, то шож тут еще сделаешь

8. Вверх #5608
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Коша,станет скучно - маякни
    Ну, как - звонить, орать, ну, что еще?
    Очень приличная молодая пара.

Вот сверху - тоже молодые, но никакие, и тоже ничего не действует, задрали своей музыкой, вернее, вибрацией от ударных.Звук-то можно потерпеть, а когда трусятся стены и пол... Пофиг ФФФсе! Да еще заливают меня время от времени.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #5609
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Коша,станет скучно - маякни
    Ну, как - звонить, орать, ну, что еще?
    Очень приличная молодая пара.

Вот сверху - тоже молодые, но никакие, и тоже ничего не действует, задрали своей музыкой, вернее, вибрацией от ударных.Звук-то можно потерпеть, а когда трусятся стены и пол... Пофиг ФФФсе! Да еще заливают меня время от времени.
    тут главное к каждому человеку найти свой подход узнать о его потаенных страхах
    o mein Kott!!

10. Вверх #5610
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Народ, так ЧТО вы бы сделали, что, по-вашему, поможет ?
    У нас на парадной тоже многие курят, даже лавка специальная имеется для курцов (шоб с комфортом), но в квартире запах не чувствуется.
    Может стоит попытаться со своей дверью поработать, "заизолировать" те места, через которые тянет запах? )
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #5611
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    мда.. ситуация не сахар..
    а вы уверены что это кто то с вашего этажа? я например подкуриваю сигарету сразу же выходя из квартиры и пешком спускаюсь с 5-го этажа и таких как я может быть ого-го...
    если вы все таки уверены, что это кто то из ваших соседей по этажу то могу предложить устроить поочередное дежурство у вас на этаже ))) я могу принять дежурство на часика 2 по крайней мере вычислю негодяя )))
    попробуйте закупорить все щели в дверях.. может поможет
    а вообщето это пракчически нерешаемая ситуация.. если вы со всеми поговорили и толку ноль, то шож тут еще сделаешь
    Хочу спросить: а почему бы Вам не подкуривать сигарету когда выходите на улицу? У Вас же есть какая никакая сила воли, спуститься с 5 этажа, это меньше 1 минуты, можно и потерпеть. (ну это если уважать других жильцов). Там точно дым быстрее растворится, чем в подъезде.
    У нас управдом и бумажки писала, клеила на лифт, двери входные с просьбами не курить в парадных и лифте, до задници курильщикам! Курили и курят. А в доме полно маленьких деток и пока на 10 этаж с коляской доедешь, можно задохнуться в лифте(((

12. Вверх #5612
    Новичок
    А ВОТ У МЕНЯ БЫЛА ПРОБЛЕМА,МАЛЫШУ БЫЛО 4 ДНЯ И БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С КОЛИКАМИ,И ПОСЛЕ РОДОВАЯ ТРАВМА_ВЫВИХ ШЕИ.РЕБЁНОК ПОСТОЯННО ПЛАКАЛ КРИЧАЛ .А МОЯ СОСЕДКА ПРЕХОДИЛА С КРИКАМИ,ЧТО РЕБЁНОК ПЛАЧИТ И ЕЙ НЕ ДАЮТ СПАТЬ.КАКБЫ ВЫ ПОВЕЛИ СЕБЯ?

13. Вверх #5613
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    У нас на парадной тоже многие курят, даже лавка специальная имеется для курцов (шоб с комфортом), но в квартире запах не чувствуется.
    Может стоит попытаться со своей дверью поработать, "заизолировать" те места, через которые тянет запах? )
    Со своими дверями работали уже.Разве только поставить какие-то с системой вакуума.

14. Вверх #5614
    Цитата Сообщение от Нина 85 Посмотреть сообщение
    А ВОТ У МЕНЯ БЫЛА ПРОБЛЕМА,МАЛЫШУ БЫЛО 4 ДНЯ И БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С КОЛИКАМИ,И ПОСЛЕ РОДОВАЯ ТРАВМА_ВЫВИХ ШЕИ.РЕБЁНОК ПОСТОЯННО ПЛАКАЛ КРИЧАЛ .А МОЯ СОСЕДКА ПРЕХОДИЛА С КРИКАМИ,ЧТО РЕБЁНОК ПЛАЧИТ И ЕЙ НЕ ДАЮТ СПАТЬ.КАКБЫ ВЫ ПОВЕЛИ СЕБЯ?
    Ребенок плачет неосознанно и не из-за вредной привычки,ребенка не попросишь не плакать в квартире или выйти поплакать на балкон или на улицу!Или нет?

15. Вверх #5615
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    на ребенка которому 4 дня нормальные люди не реагируют, соседка неадекватная.
    Хотя всегда можно поставить ее на свое место, каково ей, и какое ей дело до ваших бед, и лишний раз извиниться и не обращать внимание
    o mein Kott!!

16. Вверх #5616
    на ребенка которому 4 дня нормальные люди не реагируют, соседка неадекватная.
    Хотя всегда можно поставить ее на свое место, каково ей, и какое ей дело до ваших бед, и лишний раз извиниться и не обращать внимание
    Реагируют бездетные.

17. Вверх #5617
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Реагируют бездетные.
    ну почему так? у меня нет детей, и мне до чужих проблем обычно далеко. Это не от этого зависит совсем. Когда у моей соседки появился ребенок, мы все лето слушали ее крики через открытые окна, и что ж тут сделаешь? ничего, потерпели, не сошли с ума, но вот когда девочке уже два года, она пищит и слоном бегает по коридору,то отмазка - это ж ребенок не канает
    o mein Kott!!

18. Вверх #5618
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Хочу спросить: а почему бы Вам не подкуривать сигарету когда выходите на улицу? У Вас же есть какая никакая сила воли, спуститься с 5 этажа, это меньше 1 минуты, можно и потерпеть. (ну это если уважать других жильцов). Там точно дым быстрее растворится, чем в подъезде.
    У нас управдом и бумажки писала, клеила на лифт, двери входные с просьбами не курить в парадных и лифте, до задници курильщикам! Курили и курят. А в доме полно маленьких деток и пока на 10 этаж с коляской доедешь, можно задохнуться в лифте(((
    Да, я тоже этого не понимаю. Хочется распечатать плакаты с надписью: "П-сы, не курите в помещениях, и выдыхайте весь свой грёбанный дым ДО того, как войдете в подъезд!")))
    The client is always wrong

19. Вверх #5619
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Нина 85 Посмотреть сообщение
    Сказала бы: "Извините, я понимаю Ваше недовольство, но придётся потерпеть. Регулятор громкости в организме грудного ребёнка не предусмотрен природой, к сожалению".
    А если будет возмущаться дальше - шлите лесом или в другом направлении... Пусть квартиру меняет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #5620
    ну почему так? у меня нет детей, и мне до чужих проблем обычно далеко. Это не от этого зависит совсем. Когда у моей соседки появился ребенок, мы все лето слушали ее крики через открытые окна, и что ж тут сделаешь? ничего, потерпели, не сошли с ума, но вот когда девочке уже два года, она пищит и слоном бегает по коридору,то отмазка - это ж ребенок не канает
    Ну,да можно привязать ребенка и кляп в рот!

Ответить в теме
Страница 281 из 1711 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права