|
Всем доброго времени суток !! Есть вопрос ... может кто-то пользовался аудио-видео рекордерами на подобии этих http://gcmural.ru/mavr , просто есть идея установить такой блок где-то под торпедо ... или в бардачке и подключить к нему внешнюю камеру. По сути использовать как видео регистратор ... но не снимать его каждый раз когда оставляю где-то машину. Видео регистратор боюсь могут вытащить из авто если не буду или забуду снять.
И во сколько выльется всё это удовольствие ? если в этом смысл ?
p.s.
Для "не снимать его каждый раз когда оставляю где-то машину" можно обычный автомобильный регистратор с внешней камерой (qstar a7 drive) использовать либо скрытно разместить регистратор небольших размеров.
Я свой уже два года не снимаю, когда машину оставляю.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.04.2013 в 11:54.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Всем привет. Приобрел недавно видео регистратор ParkCity DVR HD 540. И возникла пара вопросов к профи (это мой первый вр). Выставил настройки: разбивка - непрерывно, перезапись - да, режим авто регистратора - да, Датчик движения - вкл; но так он работать отказывается - отключается перезапись файлов. Если включить перезапись файлов то отключается датчик движения. Если отключить датчик движения и включить перезапись файлов то разбивка меняется - написано непрерывно, а записывает файлы по 5 минут. Вот такая у меня непонятка. Есть владельцы такого аппарата? Можете прокомментировать? Или может у кого есть инструкция как правильно выставлять параметры и для каких целей?
какой посоветуете купить? и где лучше брать?
Toyota Corolla
покатался немного сегодня с Blackvue DR500.
При параллельном просмотре (режиме Live) или при параллельном копировании файла (режим VOD) очень страдает качество записываемой картинки
как пример
p.s.
звук неродной .. после родного хочется рыдать
Последний раз редактировалось napTu3aH; 15.04.2013 в 15:16.
Lembet,
вот для примера два скриншота
1. http://f14.ifotki.info/org/a4123eaca33271779b4c3757b9f5f946505bb2148696041.png
С включенным режимом трансляции на планшет (Live)
2. http://f14.ifotki.info/org/9ba43939e0e775a222b48f63f526dcad505bb2148696078.png
Спустя 10 минут с выключенным режимом Live
К сожалению кроме качества самой картинки в режиме Live еще режется и количество кадров в секунду ... визуально падает до 15-20.
p.s.
про два метра пешеходам на тротуаре в курсе .. там справа мог слон пройти![]()
napTu3aH,
а, чё это за "надстройка" посреди торпеды?
ты что-то с настройками "намудрил"... мой, имхо, лучше снимает видео.
за звук (микрофон) тут согласен.
P.S.
Сёдня влом спускать в паркинг.
Завтра своё "видео" выложу.
Сравним.
---------- Сообщение добавлено 15.04.2013 в 17:32 ----------
napTu3aH
"Live" в "топку"![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
темка большая, боюсь не осилю. напишите, кому не сложно. выбираю себе видеорегистратор. запутался уже совсем.
присмотрелся ParkCity DVR HD 530 (2500 грн). Кто что думает? Я так понимаю, в пределах 300 баксов +/- самое более-менее качественное?
может кто посоветует какой другой. спс.
Социальные закладки