|
Нуу...
Там не сказано что они не против таких устройств. Там сказано что определенная позиция под таким то названием, которая завезена в Украину согласно определенного договора поставки, по вполне определенному инвойсу - не входит в список товаров двойного назначения, из которых можно создать оружие. Если Вы заказываете аналогичное устройство, то на него этот "высновок" не распространяется, ведь вы его везете согласно другого договора или по другому инвойсу, значит это могут быть разные устройства и нужно проводить экспертизу, что бы доказать обратное.
За такой "высновок" нужно платить при каждой новой поставке за разные запчасти или даже устройства, на сколько я в курсе, так сказать небольшая кормушечка.
Но это же не значит что они не являются запрещенными устройствами для скрытого шпионажа - как и брелки камеры. Тут другая статья.
Так что когда вам "заломают руки" и посадят в тюрьму за подобный девайс не обижайтесь на "Высновки" от Розетки))) Ведь они о другом...
От этого т.н. высновка несет левизной за версту. Куча вопросов : почему подписывает директор, а не эксперт, какие полномочия у института проводить экспертизу (обладает ли специальными познаниями эксперт), какой прибор был представлен для исследования (полное наименование и сер.№), не перечислена Методологическая база проведения экспертизы, на основании чего (заявления, договора) проводилась экспертиза ? И какое отношение имеет ТОВ "Линия автоматики" к "Розетке" ?
Одним словом - ЛЫПА ))
Сегодня поехал к официалам завел провода от регистратор под обшивку.
Поставил обычную двухпозиционную кнопку на 3 контакта. Установили слева под рулем (на защитном кожухе рулевой колонки).
В одном положении питание берется с замка зажигания, в другом положении с прикуривателя (при выключении зажигания регистратор остается включенным).
Все заняло 3 часа и денег 450 грн. (~56$)
Ну это разные вещи тут то камера на видном месте, разрешенный размер еще й документы есть, почти во всех интернет магазинах продается.
---------- Сообщение добавлено 04.04.2013 в 17:55 ----------
Это и есть та самая бумажкам которую требуют власти))))))))))))) Вы наверное плохо владеете информацией. Но каждая точка зрения имеет право на жизнь.
Такую же бумажку еще дают и на авто регистраторы. Потому... что без нее в суде туго))))))
---------- Сообщение добавлено 04.04.2013 в 17:57 ----------
Розетка в этом участия не берет.... это даже смешно читать. Им ее предоставляет поставщик. Розетка занимает.. продажей в розницу они сами не возят))))))
Линия Безопасност
С чего Вы взяли что Вы хорошо владеете информацией? Вам описали бестолковость этой бумажки, которую Вы называете документом, а Вам смешно читать...
Мне наоборот плакать охота.
Приведу Вам цитату из разбора по уголовному делу на которое дали ссылку выше:
Причем тут "высновок" о том, что эти очки не внесены в список товаров двойного назначения которые используются для изготовления оружия?вручили постановление про возбуждение уголовного дела по ст. 201 ч.1 (контрабанда) и ст. 359 ч.1 (Приобретение, использование и продажа специальных технических средств негласного снятия информации).
"Изготовление оружия" и "шпионаж" - это разные вещи, я это и без юр образования понимаю.
Подведу краткий итог:
Подумываю себе прикупить видеорегистратор. Присматриваю чтото вроде этого:
http://rozetka.com.ua/falcon_hd15_lcd_gps/p199724/
Может кто пользовал уже такой или подобный девайс? Поделитесь впечатлениями. Ну или посоветуйте что- нибудь, что хорошо снимает и имеет GPS.
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Если их продает Розетка, то она их уже как-то ввезла в страну, и все, кто надо, уже сели или откупились.
Внутри страны такое покупать спокойнее. На улице пока не останавливают и карманы не проверяют.
А по почте из-за бугра я бы не рисковал -- таможня и погранцы у нас слишком бдливые.
Подскажите пожалуйста что лучше
- Mio Mivue 358
- Abee V31 или 32
- QStar A5 city ver.3.
Или посоветуйте что-то другое компактное до 1800 грн. Заранее спасибо.
Я точно знаю ценность этого документа, так как с этим на прямую сталкивались. А с этим документом стал зеленый свет, после массу экспертиз.
А вообще меня интересовал настолько интересен этот гаджет, почему такая популярность у него.
А о легализованной реализации не беспокойтесь, это как раз тот документ. Вы можете его трактовать как хотите. Но он вот такой имеет вид.
---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 10:03 ----------
Розетка не возит в страну товар, а берет у поставщиков. Розетка занимает... розницей. Это пустой разговор, таможня погранцы...Эти очки официально в Украине. ладно вопрос снят если все же Вам нужно более детально пообщаться позвоните в любой из магазинов, кто их реализует и Вам ответят Так Розетка не одна и продает, а много магазинов.
Это же не единичный случай, заказал за бугром, получил, ответил.
Последний раз редактировалось Линия Безопасност; 05.04.2013 в 09:10.
и мне подскажите пожалуйста.....
где на Таирово посмотреть крепление к регистратору по вменяемой цене - он на присоске и там видно пружинка отжимная отвалилась - на стекле не держится и отваливается в самый неподходящий момент(((((
Сёдня приехал мой Blackvue dr500gw-hd.
Из Кореи UPS доставил за 7(семь)! дней.
Завтра на установку![]()
Ждите отзыв![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
давай ... ждём
есть сразу небольшая просьба :
1. Можно фото после установки из вне (насколько он бросается в глаза) ?!
2. Вопросы по работе wi-fi модуля. Сколько требуется времени для копирования 1-2-5-минутного ролика на телефон/планшет ? Есть ли задержки в воспроизведении при просмотре в реальном времени (режим Live) ?
3. Ну и само собой ждём роликов день/ночь (только укажи пожалуйста какая именно прошивка будет установлена, если кастомная - то её настройки)
p.s.
с покупкой![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 08.04.2013 в 15:10.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
1. Завтра.
2. Согласно отзывов реальных пользователей довольно долго. У меня iPhone, и принципе по ВИфИ не планирую копировать.
3. Само собой.
3.1. тут реальные видео братья россияне выложили видео
4. DR500GW-custom-1.005S rus.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 08.04.2013 в 20:35.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки