|
Все красавцы, но Red Lantern - сразил!
А у меня вот спорт расцвел Reigning Beauty. Так хотела, чтобы она синяя была.. а вышла голубая. Я даже сначала расстроилась, и хотела её сплавить... Но, как ни странно, мои мужчины встали на защиту - сказали что им нравится и надо её оставить! О, как![]()
Ну, я в общем-то и не жалею
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Кьяра; 16.05.2009 в 00:28.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кьяра,Поздравляю с цветением!
Я согласна с Вашими мужчинами. Себе такую красоту надо оставить.
девочки, прошу помощи!
в общем на моей фиалочке появился белый налет какой-то на листа и на цветочках, мне кажется - это плесень, раньше земля была очень влажной , я даже перестала поливать. Вот... и цветочки быстро вянут. И еще вопрос - в какую землю вы их садите? потому что я купила по-моему польскую какую-то универсальную, но она слишком влагоемкая какая-то
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Айрин, роскошно! мне прям и такую растишку, и горшочек, и фарфоровую фигурку захотелось!
и главное - у композиции есть свое настроение! Такое озорное и веселоея вот сижу и во весь рот улыбаюсь
![]()
Спасибо, захвалили совсемЯ ей передам, что не зря цвела, старалась
Айрин19, а мне Ваша композиция кажется тёплой и уютной![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
У всех красота!!!! Абсолютно у всех!
Моя ЕК-Афродита разошласьЛюблю этот сорт. Безпроблемный, цвести любит, цветет не меньше полугода и в каждый созон цветет иначе, реагируя вариациями цветения на температуру.
Ян-Селена!!! Валентина, я от нее в восторге! Розетка кукла, практически полу-мини, а цветы- громадины.
И вот нежная красавица.
Абажжжаю!
Маленькое чудо Лоллиоп. Он прекрасен и цветы довольно долго не портятся. Желтоцветик мини.
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки