Всем доброго времени суток
Кто из знающих может помочь достать загадочную букву "Э" для Э/К/А?а то уже заманался искать )
|
Всем доброго времени суток
Кто из знающих может помочь достать загадочную букву "Э" для Э/К/А?а то уже заманался искать )
Последний раз редактировалось inter-; 16.05.2010 в 22:23.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
нет, не деку
дека не начинается на букву Э![]()
Глупо писатьда ладно,колись!мы никому не скажем!
что за эка?![]()
http://www.google.com.ua/search?q=%D...client=firefox
а вес?какой был до занятий и счас?а то я запомнил свой,и пока не будет 90 -я не успокоюсь!
ну не знаю.из базовых у меня приседы вызывают страх и не желание делать его,а становую никак не научусь делать.
а вообще базовые это сила.мне нравится жим лежа.а вот армейский меня удивил.оказалось что я супердрыщ в етом плане.такой смешной вес шо аж плакать хочется.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Без приседов и становой точно не будет 90 кгиз базовых у меня приседы вызывают страх и не желание делать его,а становую никак не научусь делать.![]()
а какой рост и степень "залитости"?)а ну?а если уже 85?то будет?
Значит весил я 62 кг с рукой 28, а 90 как раз я весил с рукой 41.
Собственно я около года посвятил акцентированной проработке ног и был у меня период когда ноги смотрелись мощнее верха. Но, потом дело поправил.
Армейский при пропорциональном развитии торса и плечевого пояса должен составлять 70% веса от обычного жима (что в разовом максимуме, что в многоповторном режиме). Например жмёшь 100 на 10 на горизонтальной скамье, значит будь добр 70 на 10 пожми стоя.
Be careful what you wish for...
все покупалось в аптеке лет эдак 6 назад. Сейчас уже нет.ну лично я пользуюсь как раз тем что первое выскакивает в поиске! всё покупается в аптеке.
у меня вопрос, генетически широкий таз. Слышал у женщин после родов он сужается, а у мужчин сужается??? И какие упражнения нужно делать, а то получается в детстве страдал немного лишним весом, а теперь похудел, жопа накаченная, но изза того что широкая кость ... выгляжу мягко говоря прямоугольником)))
Говорят нужно плечи качать, что бы выглядеть хотя бы пропорционально.. но все же как-то хотелось бы сузить таз)))
Социальные закладки