Вы смеетесь а нас его тренер учил что именно он должен бояться потеряться - ведь мы его кормим. он раз так испугался (мы спрятались пока он бесился) и бежал сломя голову к.... машине )
а раз наш папка (изрядно выпив) пошел его выгуливать и пришел без него... поднял меня на поиски собаки сказал что он его отстегнул от поводка буквально на минуту и он убежал..... представьте мое удивление, когда через 5 мин, которые мне понадобились на одевание я выхожу в парадную а туда влетает наш собак.... с поводком.... я так смеялась - не могла остановиться - говорю - так хотел домой что даже нашел поводок и пристегнул его к себе.... папик обиделся. а я до сих пор как вспоминаю - ухохатыаюсь - видно он шел сзади...
желания исполняются!
Ага! Он вон еде лапой поддаст. Еда и с ног чуть не валилась. Так что это он скорее меня загоняет.
Отож. А если его начнут запугивать дворовые собаки? А я их боюсь...
ну спасибо на добром слове... Я - что попало
Хотя, это хорошо. Лучше для Герки быть чем попало, чем вквсняшкой.
Кошек он боится... Да видела я, как в панике от него какаято мурка выбегала. Так это он ща что, маленькие, говоришь? Подролсток? Не вырос? А шо ж я с ним буду делать через год, когда Герка возмужает и посерьезнеет? Моя бесючая натура просто не выдержит такой авторитет...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Всем добрый вечер!!!!
Утром сильно сильно поругалась с мужем...а вечером он мне принёс новый фотик..Canon 450!!! теперь хожу по квартире, всё фоткаю..
![]()
Счастливая!
Всем привет!
С опозданием поздравляю Прончи и Воронку с Днем Рождения!!!!!
Купила сегодня две очень большие ЕЛИ, отдала кучу денег, но довольнаааааяяяя.
Последний раз редактировалось M_A_K; 28.12.2009 в 22:13.
Та, что идет по жизни, смеясь.
сама покупала?они ведь тяжелые!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Та, что идет по жизни, смеясь.
Социальные закладки