например Мариша)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ну, можете и ко мне на рыбку приехать.Сегодня чистый вес купленного и (позжее дома) замаринованного кобальйёо ))) был 1.200 г. Больше не брала, т.к. впервые мариную эту рыбу. Но, рыбаки заверили, что именно эта рыба тутв ЮАР идет на пикльфиш, т.е. на мариновку. 1-2 января расскажу, обманули меня рыбаки или нет. )))))))))))))))))
а я Дева.....тут говорят что я куплю о чем дано мечтаю.....девоньки как куплю себе машину буду вас катать)))))
Морская
Спасибо, приедем в новом году! тогда уж и джемс попробуем и [B]кобельйо!))))
Мэри, спасибо за гороскоп! Очень прикольный.
А я... а я, как всегда. Помимо песика в приюте, ща на передержку беру котенка, которого чуть не разорвала собака... Муж пока еще не в курсе...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
мой например уже привык что сколько мне денег ни оставить - я все потрачу...
и твой должен привыкнуть... а еще я знаю куда мне Гектора отдать когда поедем путешествовать )))
желания исполняются!
Наша псинка. )))
У меня тут в ЮАР моя русская подруга уже несколько лет дома сидит безвылазно, т.к. бурбуля НЕ С КЕМ оставить. У неё он просто звеР, рвет всех и вся. Его даже через забор соседи кормить не хотят
(в смысле на время её отъезда). А про то, чтобы этого дикаря в гостиницу для животных взять (как все тут делают на любые праздники и на время отпусков) об этом вообще даже речи быть не может
.
собираемся поехать в следующем году в США и Канаду ну и Египет на закуску
ты что? разве эта собака будет есть что попало? ему нужно чтоб это максимально было похоже на собачий корм - хрустящее и кусочками, так что будьте добры... ну или чтоб "это" сначала пожевали "(Мишка например).. только за кошек я боюсь - они его загонят в угол - их он реально боится
поводок можно не пристегивать - он боится потеряться - мы его научили
желания исполняются!
Социальные закладки