Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 281 из 588 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 11759
  1. Вверх #5601
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, кто просил у меня учительницу английсктго, еще раз прошу -пишите в личку. Я просто отвечу на ваше сообщение и не запутаюсь, с кем поделилась, с кем нет. А то одни в репку пишут, другие тут просят, третьи в личке, я потом запутаюсь, и сами же будите обижаться, если кого-то забуду.

2. Вверх #5602
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки , никто рюкзачок детский не терял?возле бывшей здобушки на заболотного /крымская у девочки с батута.
    Мы потеряли синий с человеком пауком. Может кто видел? Его содержимое нам очень ценно. Забыли его на детской площадке возле магазины лукоморье.

3. Вверх #5603
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Рассказываю всем. Наша преподавательница английского ходила к нам домой 6 лет. Женщина совсем на строгая. На уроках они хихикали постоянно. Но при этом дала дочке очень хорошие знания.
    Не Светлана Александровна случайно?

4. Вверх #5604
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    поздравляю! мы тоже в этом садике))) а заведующая принимает понедельник с 14 до 17:00, четверг с 10 до 13. В это время она всегда на месте
    Спасибо) уже сходила сегодня и оформилась, во вторую ясельную группу, познакомилась с воспитательницей, молодая такая, Лилия Александровна. Не знаете, как она?)

5. Вверх #5605
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Девочки может у кого лежит вип карта с купончиками в папашон, куплю. Они действительны до 30 сентября. Или может кому то тоже нужны такие вип карты в папашон или лунапарк( парк шевченко) давайте купим? Ои просто продают от 4 шт, а мне это многовато
    Смысл купонов такой: например папашон платишь за 1 ребека, а с купоном проходят 2 или берешь одну пиццу и с купоном вторая бесплатно, на игу в боулиг тоже распространяется. Лунопарк: платишь за 1 билет + купон, получаешь 2 билета.
    Папочка купонов в папашон стоит 169, остальные двочка сказала по 99
    Последний раз редактировалось Зюмочка; 07.09.2016 в 13:40.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

6. Вверх #5606
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Спасибо) уже сходила сегодня и оформилась, во вторую ясельную группу, познакомилась с воспитательницей, молодая такая, Лилия Александровна. Не знаете, как она?)
    не знаю, мы в 1-ю ходили вроде говорят, нормальная. а, вроде, еще во 2-й работает по совместительству из 1-й группы Наталья Александровна, нам она очень нравилась

7. Вверх #5607
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Не Светлана Александровна случайно?
    Нет, Елена Васильевна. Девочки, кто первый ей позвонит, отпишитесь сюда берет или не берет она сейчас учеников. А то летом не брала, если сейчас не берет, то чтоб не дергать ее зря.

8. Вверх #5608
    Постоялец форума Аватар для natulka1404
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    А где у нас паспортный стол?
    Она была в жеке ей сказали идти в администрацию, там сказали на крымскую возле возле бювета, а там имеграционка и закрытая. Она уже психует ходить туда сюда. Вот и спрашиваю. Спасибо
    Нас тоже гоняли по всем инстанциям - и на Крымскую, и на Черноморского козачества, а в итоге записались на Преображенской 21 на 7 октября
    сынулька - 17.08.2000
    дочурка - 01.02.2015

9. Вверх #5609
    Постоялец форума Аватар для natulka1404
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    На Затонского в исполком , вход сбоку , напротив облроддома , там по записи .
    Там уже не принимают 16-ти летних((( Сказали обращаться где-то в середине сентября на Крымскую,62
    сынулька - 17.08.2000
    дочурка - 01.02.2015

10. Вверх #5610
    Новичок Аватар для Bler W
    Девочки подскажите во сколько нужно прийти чтобы быть не 170-й в очереди к иммунологу ради одной подписи(((( или там может можно как то договориться?

11. Вверх #5611
    Цитата Сообщение от Bler W Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите во сколько нужно прийти чтобы быть не 170-й в очереди к иммунологу ради одной подписи(((( или там может можно как то договориться?
    Я писала чуть выше, иммунолог с 10, очередь занимают с 8. Сегодня к 10 часам было 20 человек в очереди

12. Вверх #5612
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, никак для себя не могу понять: если нам путевка в сад не пришла, нам весны уже ждать нужно? Мы 44-е сейчас

13. Вверх #5613
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, никак для себя не могу понять: если нам путевка в сад не пришла, нам весны уже ждать нужно? Мы 44-е сейчас
    Мне заведующая сегодня сказала, что путевки выдаются летом-осенью только. Проверяйте почту, мы были 43-и и внезапно путевка пришла, а в очереди так и числились 43-ми

14. Вверх #5614
    Посетитель Аватар для лепесток
    Девочки, подскажите, где еще можно купить билеты в скайпарк со скидкой, на покупоне уже нет акции

15. Вверх #5615
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Нет, Елена Васильевна. Девочки, кто первый ей позвонит, отпишитесь сюда берет или не берет она сейчас учеников. А то летом не брала, если сейчас не берет, то чтоб не дергать ее зря.
    Её нет дома,будет около 8 вечера
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

16. Вверх #5616
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, посоветуйте хорошего офтальмолога.
    Очень нужно.

17. Вверх #5617
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, может кто-то знает, какая цена узи почек в Резника? Сколько обычно дают за консультацию педиатра и гинеколога там? Что нужно брать в кабинет к гинекологу для девочек маленьких?
    PRO TEMPORE

18. Вверх #5618
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки а я просто поплакаться..у моего сына 3.10 опять отит..уже 12 по счету..уже весной и аденоиды удалили..и у иммунолога были а отиты повторяются..прост нет сил уже..
    а гайморита нет?
    у подруги малая почти каждый месяц болела отитом, потом оказалось что во всем виноват гайморит .... точно не скажу толи это пазухи так раздувало что они на уши начинали давить .... как то так...

19. Вверх #5619
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то знает, какая цена узи почек в Резника? Сколько обычно дают за консультацию педиатра и гинеколога там? Что нужно брать в кабинет к гинекологу для девочек маленьких?
    Подскажу за гинеколога, ходим к Чуприной. Не раз нам помогла, я довольна. Оплата или в кассу или доктору от30 до 50. На прием с маленьким ребенком достаточно только пеленки. Были недавно у нее я взяла детский гинек.набор, врач сказала и не открывай его, стели просто пеленку. Перчатки у нее все равно в кабинете есть. А за узиможете позвонить в Резника и спросить, если надо позже напишу номер телефона узи для записи.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

20. Вверх #5620
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Подскажу за гинеколога, ходим к Чуприной. Не раз нам помогла, я довольна. Оплата или в кассу или доктору от30 до 50. На прием с маленьким ребенком достаточно только пеленки. Были недавно у нее я взяла детский гинек.набор, врач сказала и не открывай его, стели просто пеленку. Перчатки у нее все равно в кабинете есть. А за узиможете позвонить в Резника и спросить, если надо позже напишу номер телефона узи для записи.
    Я сегодня записалась, но забыла спросить о цене. Если можно, дайте, пожалуйста, номер.
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 281 из 588 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права