|
Всем привет, ни у кого нет знакомой проверенной няни не на постоянно, а так нужна иногда почасово, когда ребенок болеет и не ходит в сад(( а то моя няня плохо себя чувствует ищу замену((( если можно в личку с телефонами...заранее спасибо!!!! А забыла, еще знакомая ищет на постоянно для мальчика 9 мес., буду всем очень признательна за контакты, очень и очень надо)))
Перешли в другую школу, а тут второй язык -немецкий..капець, дочка в шоке.......нужны недорогие курсы немецкого с хорошим преподом, дом творчества или еще что-то....с меня плюсик.
Никогда не говори никогда.....
Насчет хорошего препода немецкого на поселке туго. Занимаюсь этим вопросом больше трех лет. Нет, даже уже четыре года. Поменяла много преподавателей, и дело совсем не в моей или дочкиной капризности, а в том, что мы хотим качественного преподавания немецкого. С английским в этом плане все проще.
Последний раз редактировалось Это я; 07.09.2016 в 14:04.
Девочки, доброе утро!
Нужно срочно измерить глазное давление дочке.
Где на поселке можно сделать это качественно?
Девочки, можете порекомендовать хорошего репетитора английского языка?
Так, чтобы вмеру строгая и требовательная.
Желательно Днепродорога/Заболотного
Девочки привет. Куда идти чтоб ребенку сделать украинский паспорт. Подругу гоняют от одного к другому.
А где у нас паспортный стол?
Она была в жеке ей сказали идти в администрацию, там сказали на крымскую возле возле бювета, а там имеграционка и закрытая. Она уже психует ходить туда сюда. Вот и спрашиваю. Спасибо
На Затонского в исполком , вход сбоку , напротив облроддома , там по записи .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочк,хелп!
Нужен преподаватель по украинскому для подготовки к ЗНО(учительница со школы не может,к ней записывались ещё в мае и всё занято...мне бы в мае такое в голову не пришло) и размышляю,что делать с англ. или искать препода или отправлять на курсы?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Ура, ура, мы закрыли медкомиссию! Пришла в начале девятого, была 5-й в списке к иммунологу и заведующей, они с 10 принимают, но начали принимать около 9.30 и быстро прошли, обошлись даже без комиссии с нашими двумя прививками (с небольшой благотворительностью, конечно)). Теперь ещё выловить заведующую нашего 112 садика и оформиться.
Рассказываю всем. Наша преподавательница английского ходила к нам домой 6 лет. Женщина совсем на строгая. На уроках они хихикали постоянно. Но при этом дала дочке очень хорошие знания. Муж какое-то время контролировал процесс, потом сказал, что так много он не знает. Благодаря ей дочка полюбила языки и хочет связать с ними будущее. И именно из-за этой хоошей базы в какой-то момент мы поняли, что хотим от языка еще больше, а эта учительница вырастила нас так, что в чем-то дочка ее переросла. Не по знаниям, а по желанию того, что она хочет получать от уроков. Основное желание было-это большое количество разговорной речи, а на индивидуальных занятиях это постоянный диалог с одним и тем же человеком.Кроме того с ней дочка занималась час в неделю, а хотелось уже больше. На курсах занятия три часа в неделю (два по полтора) и больше разговорной практики, так как все-таки коллектив. С большим сожалением мы с ней расстались и пошли на курсы. На курсах дочку протестировали и сказали:" да, репетитор у вас был сильный". На курсы дочка ходит в 15 школу в Мовну академию к Жанне Борисовне. Тоже довольны. Поэтому кому нужно, в личку напишите, я дам телефон нашей учительницы, но домашний, ее мобильного сейчас у меня нет. Знакомые ей летом звонили, она учеников не брала, сказала звонить осенью. Так что берет сейчас учеников или нет-не знаю. Кстати, о лете. Дочка так любила с ней заниматься, что САМА просила меня не прерывать занятия на лето, только чтоб без домашних заданий. Это было у дочки летом развлечение такое-заниматься с нашей учительницей английским языком.
Последний раз редактировалось Это я; 07.09.2016 в 11:01.
Девочки, тренажер для пресса бу никому не надо? http://forumodua.com/showthread.php?t=2913884&pagenumber=
девочки , никто рюкзачок детский не терял?находится возле бывшей здобушки на заболотного /крымская у девочки с батута.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 07.09.2016 в 17:55.
Социальные закладки