Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 280 из 588 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 11759
  1. Вверх #5581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    А как скидку получить? Зашла на сайт дельфинария билет 250 грн.
    http://www.nemo.od.ua/price/
    писать девочке на форум. ее ник писали здесь ранее

2. Вверх #5582
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем привет, ни у кого нет знакомой проверенной няни не на постоянно, а так нужна иногда почасово, когда ребенок болеет и не ходит в сад(( а то моя няня плохо себя чувствует ищу замену((( если можно в личку с телефонами...заранее спасибо!!!! А забыла, еще знакомая ищет на постоянно для мальчика 9 мес., буду всем очень признательна за контакты, очень и очень надо)))

3. Вверх #5583
    Мама года
    Перешли в другую школу, а тут второй язык -немецкий..капець, дочка в шоке.......нужны недорогие курсы немецкого с хорошим преподом, дом творчества или еще что-то....с меня плюсик.
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #5584
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Перешли в другую школу, а тут второй язык -немецкий..капець, дочка в шоке.......нужны недорогие курсы немецкого с хорошим преподом, дом творчества или еще что-то....с меня плюсик.
    Насчет хорошего препода немецкого на поселке туго. Занимаюсь этим вопросом больше трех лет. Нет, даже уже четыре года. Поменяла много преподавателей, и дело совсем не в моей или дочкиной капризности, а в том, что мы хотим качественного преподавания немецкого. С английским в этом плане все проще.
    Последний раз редактировалось Это я; 07.09.2016 в 14:04.

5. Вверх #5585
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, доброе утро!
    Нужно срочно измерить глазное давление дочке.
    Где на поселке можно сделать это качественно?

6. Вверх #5586
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я что должна каждого родителя предупреждать? я привожу ребенка первого в 7 утра и забираю самого последнего. то есть родителей я вообще не вижу))) воспитатели в курсе - скажут родителям.
    Возьми заключение аллерголога и справку у педиатра с вашим диагнозом , и занеси заведующей .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

7. Вверх #5587
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Насчет хорошего препода немецкого на поселке туго. Занимаюсь этим вопросом больше трех лет. Поменяла много преподавателей, и дело совсем не в моей или дочкиной капризности, а в том, что мы хотим качественного преподавания немецкого. С английским в этом плане все проще.
    Есть преподаватель немецкого , профессор кафедры иностранных языков , она на пенсии . Можешь попробовать .

8. Вверх #5588
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, можете порекомендовать хорошего репетитора английского языка?
    Так, чтобы вмеру строгая и требовательная.
    Желательно Днепродорога/Заболотного

9. Вверх #5589
    Постоялец форума Аватар для санка
    Девочки привет. Куда идти чтоб ребенку сделать украинский паспорт. Подругу гоняют от одного к другому.

10. Вверх #5590
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Насчет хорошего препода немецкого на поселке туго. Занимаюсь этим вопросом больше трех лет. Поменяла много преподавателей, и дело совсем не в моей или дочкиной капризности, а в том, что мы хотим качественного преподавания немецкого. С английским в этом плане все проще.
    Оксана, поделитесь пожалуйста контактами преподавателя английского, который Вам понравился.
    Я - Ирина

11. Вверх #5591
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Куда идти чтоб ребенку сделать украинский паспорт. Подругу гоняют от одного к другому.
    В паспортный стол , может у них какие-то свои проблемы что их гоняют и куда их гоняют ?

12. Вверх #5592
    Постоялец форума Аватар для санка
    А где у нас паспортный стол?
    Она была в жеке ей сказали идти в администрацию, там сказали на крымскую возле возле бювета, а там имеграционка и закрытая. Она уже психует ходить туда сюда. Вот и спрашиваю. Спасибо

13. Вверх #5593
    На Затонского в исполком , вход сбоку , напротив облроддома , там по записи .

14. Вверх #5594
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Девочк,хелп!
    Нужен преподаватель по украинскому для подготовки к ЗНО(учительница со школы не может,к ней записывались ещё в мае и всё занято...мне бы в мае такое в голову не пришло) и размышляю,что делать с англ. или искать препода или отправлять на курсы?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

15. Вверх #5595
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Ура, ура, мы закрыли медкомиссию! Пришла в начале девятого, была 5-й в списке к иммунологу и заведующей, они с 10 принимают, но начали принимать около 9.30 и быстро прошли, обошлись даже без комиссии с нашими двумя прививками (с небольшой благотворительностью, конечно)). Теперь ещё выловить заведующую нашего 112 садика и оформиться.

16. Вверх #5596
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ура, ура, мы закрыли медкомиссию! Пришла в начале девятого, была 5-й в списке к иммунологу и заведующей, они с 10 принимают, но начали принимать около 9.30 и быстро прошли, обошлись даже без комиссии с нашими двумя прививками (с небольшой благотворительностью, конечно)). Теперь ещё выловить заведующую нашего 112 садика и оформиться.
    поздравляю! мы тоже в этом садике))) а заведующая принимает понедельник с 14 до 17:00, четверг с 10 до 13. В это время она всегда на месте

17. Вверх #5597
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Девочки, можете порекомендовать хорошего репетитора английского языка?
    Так, чтобы вмеру строгая и требовательная.
    Желательно Днепродорога/Заболотного
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Оксана, поделитесь пожалуйста контактами преподавателя английского, который Вам понравился.
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Девочк,хелп!
    Нужен преподаватель по украинскому для подготовки к ЗНО(учительница со школы не может,к ней записывались ещё в мае и всё занято...мне бы в мае такое в голову не пришло) и размышляю,что делать с англ. или искать препода или отправлять на курсы?
    Рассказываю всем. Наша преподавательница английского ходила к нам домой 6 лет. Женщина совсем на строгая. На уроках они хихикали постоянно. Но при этом дала дочке очень хорошие знания. Муж какое-то время контролировал процесс, потом сказал, что так много он не знает. Благодаря ей дочка полюбила языки и хочет связать с ними будущее. И именно из-за этой хоошей базы в какой-то момент мы поняли, что хотим от языка еще больше, а эта учительница вырастила нас так, что в чем-то дочка ее переросла. Не по знаниям, а по желанию того, что она хочет получать от уроков. Основное желание было-это большое количество разговорной речи, а на индивидуальных занятиях это постоянный диалог с одним и тем же человеком.Кроме того с ней дочка занималась час в неделю, а хотелось уже больше. На курсах занятия три часа в неделю (два по полтора) и больше разговорной практики, так как все-таки коллектив. С большим сожалением мы с ней расстались и пошли на курсы. На курсах дочку протестировали и сказали:" да, репетитор у вас был сильный". На курсы дочка ходит в 15 школу в Мовну академию к Жанне Борисовне. Тоже довольны. Поэтому кому нужно, в личку напишите, я дам телефон нашей учительницы, но домашний, ее мобильного сейчас у меня нет. Знакомые ей летом звонили, она учеников не брала, сказала звонить осенью. Так что берет сейчас учеников или нет-не знаю. Кстати, о лете. Дочка так любила с ней заниматься, что САМА просила меня не прерывать занятия на лето, только чтоб без домашних заданий. Это было у дочки летом развлечение такое-заниматься с нашей учительницей английским языком.
    Последний раз редактировалось Это я; 07.09.2016 в 11:01.

18. Вверх #5598
    Девочки, тренажер для пресса бу никому не надо? http://forumodua.com/showthread.php?t=2913884&pagenumber=

19. Вверх #5599
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки , никто рюкзачок детский не терял?находится возле бывшей здобушки на заболотного /крымская у девочки с батута.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 07.09.2016 в 17:55.

20. Вверх #5600
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Воспитатели то в курсе,а мамы остальных деток в группе...я бы задала воспитателю вопрос, не зная подробностей ситуации,почему приняли ребёнка коллектив заражать...
    Есть родительские собрания,можно обсудить. Если каждая мамочка будет с утра выяснять ситуацию с воспитателем,жалко её..
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

Ответить в теме
Страница 280 из 588 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права