|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Во первых ты залезла в разговор абсолютно не вникнув в суть. Во вторых за себя я отвечаю всегда. В третьих кто их крышевал? Фотографии можно? Хочу посмотреть на этих украинцев.
Тебе понятие собирательный образ знакомо? Или у тебя цыгане ассоциируются исключительно со внуком Николая Сличенко? У меня немного с другими моментами, как и наверно у 99% населения. Я никого не обвиняю, и не оспариваю того, что среди всякого народа есть негодяи и достойные люди, но так уж сложилась история. Я надеюсь тебе глаза не открыл?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну, осмелюсь заметить, формат общения на форуме как раз и предполагает участие в дискуссии ВСЕХ желающих, независимо от того, кому был адресован тот или иной пост. Если же Вас интересует именно мое мнение - с удовольствием поясню: к сожалению, нежелание цыган заниматься общественно-полезным трудом, равно как и склонность их к антиобщественному поведению - известна давно и зафиксирована даже в фольклоре. Разумеется, бывают приятные исключения, с которыми лично я сталкивался неоднократно. Помню, встретился с мамой одной знакомой девочки... знал, что она цыганка, но тетя в костюмчике от Диора, свободно владеющая помимо русского и цыганского французским, испанским и английским основательно порвала мне шаблон.
Но большинство цыган, встречавшихся мне, приставали к прохожим с целью "погадать", торговали наркотиками (в 90-е вообще кошмар, на Поскоте продавали "баянчики" возле бабок с сигаретами), так что мое мнение о них сложилось на основании личных наблюдений.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
это Вы о тех кто " за пособничество фашистским оккупантам"? Во первых - масштабы преувеличены, во вторых - а шо, их надо было расстрелять?
Поляков и корейцев, как таковых, вообще никто не депортировал. В первом случае речь шла только об определенной, классовой, категории, во втором - о бывших гражданах чужой страны, а не о "народах".
А о депортациях буров и индейцев, Вы не слыхали? Или у Вас тоже "патриотизм" зиждется на лелеянии ненависти к "проклятому советскому прошлому" на фоне "самых демократичных демократий"?![]()
Социальные закладки