Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 281 из 649 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 12980
  1. Вверх #5601
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Алька, понимаешь в истории любого государства, любого человека есть темные пятна и их иногда бывает очень много, даже больше чем положительных поступков этого самого человека. Но вес этих его положительных поступков позволяет нам не заострять внимание на темные пятна.

В Лондоне есть памятник Ричарду Львиное Сердце. Фактически символа Англии. Если мы начнем копаться в его биографии то найдем там уйму дрянных, бестолковых поступков некоторые из которых ставили вообще под угрозу само существование Англии. Только вот ты пойди попробуй сейчас начать развенчивать миф Ричарда, говорить о сносе памятника так, как человек явно не был ангелом и равняться на него не следует. Уверяю вынесут тебя за пределы Ла-Манша вперед ногами с закрытой навсегда визой. Ибо нефиг. И таких примеров уйма, даже скорее это правило, нежели исключение.

Так и тут. Есть грань, которую не следует переступать, тем более, когда ты сам являешься гражданином этой страны.
    Ооооо ! как сечас наша свидомая колонна копается в грязных трусах так еще уметь надо,Ленин сифилитик,Катька шлюха,Сталин параноик...

2. Вверх #5602
    Затейница

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    у товарища жена узбечка, и шо ?
    А то, что у националистов нездоровое отношение к нациям.
    Нормальные люди выходят замуж и женятся не по национальному признаку.
    Та разве до них дойдет?)) Национализм - это нацидиотизм.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #5603
    Затейница

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ага, а депортировать национальность (расу) в целом - это уже не гитлеровщина, это уже сталинщина...
    А ты ждешь от меня одобрения сталинских грехов? С чего вдруг?
    💙💛

4. Вверх #5604
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ооооо ! как сечас наша свидомая колонна копается в грязных трусах так еще уметь надо,Ленин сифилитик,Катька шлюха,Сталин параноик...
    Это их проблемы. Просто не вижу смысла копаться в биографиях мерзавцев и выискивать гадости. И без поисков эти личности нагородили достаточных бед, которые у всех на слуху. Мы немного о другом говорим, ты не находишь?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #5605
    User banned
    И твои родители пришли бы в восторг, узнав что ты собираешься замуж за цыгана...
    за внука Николая Сличенко любой нормальный родитель дочку отдаст с радостью)

6. Вверх #5606
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А то, что у националистов нездоровое отношение к нациям.
    Нормальные люди выходят замуж и женятся не по национальному признаку.
    Та разве до них дойдет?)) Национализм - это нацидиотизм.
    Кто о чем, а голый о бане. (с)

7. Вверх #5607
    Затейница

.. Лучше запостить картинки с радостными пионерами ))) так жить проще и ощущение радости не пропадает.....
    Радостными пионерами были мы, а ты любишь посвистеть о том, чего не видел.
    💙💛

8. Вверх #5608
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    за внука Николая Сличенко любой нормальный родитель дочку отдаст с радостью)
    Ага, это случайно не внуки Николая Сличенко в середине 90х ширкой в Палермо торговали? Горы шприцов и искалеченных судеб...... Не занимайся ерундой, мы говорим о собирательном образе, а не об исключениях.

9. Вверх #5609
    Затейница

Кто о чем, а голый о бане. (с)
    Ты только что проснулся? Мы не первую страницу беседуем о национальном идиотизме. С вами больше говорить не о чем
    💙💛

10. Вверх #5610
    Затейница

Ага, это случайно не внуки Николая Сличенко в середине 90х ширкой в Палермо торговали? Горы шприцов и искалеченных судеб...... Не занимайся ерундой, мы говорим о собирательном образе, а не об исключениях.
    Гитлер со Сталиным тоже о собирательном образе...
    💙💛

11. Вверх #5611
    User banned
    во-первых, не расписывайся за гоблинов. за себя научись отвечать
    во-вторых, нет, это не его внуки. а совсем другие люди. и крышевали их украинцы (собирательный образ) . может, и за украинцев замуж не выходить?

12. Вверх #5612
    User banned
    Да ну? Немцы, крымские татары, чечены, ингуши, карачаевцы, калмыки, поляки, корейцы - небывальщина? Если в том смысле, что кроме СССР такого не бывало - наверное да
    Бывало, в США с японцами, в Канаде с украинцами.

13. Вверх #5613
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты только что проснулся? Мы не первую страницу беседуем о национальном идиотизме. С вами больше говорить не о чем
    Мы беседуем о патриотизме. Но ты наверно даже в МиДе беседовала бы о национализме. ))))

14. Вверх #5614
    Затейница

Мы беседуем о патриотизме. Но ты наверно даже в МиДе беседовала бы о национализме. ))))
    Ну, если бы зашла тема, за какую национальность выйти замуж, тогда да.)
    💙💛

15. Вверх #5615
    Банный лист форума

во-вторых, нет, это не его внуки. а совсем другие люди. и крышевали их украинцы (собирательный образ) . может, и за украинцев замуж не выходить?
    Во первых ты залезла в разговор абсолютно не вникнув в суть. Во вторых за себя я отвечаю всегда. В третьих кто их крышевал? Фотографии можно? Хочу посмотреть на этих украинцев.

Тебе понятие собирательный образ знакомо? Или у тебя цыгане ассоциируются исключительно со внуком Николая Сличенко? У меня немного с другими моментами, как и наверно у 99% населения. Я никого не обвиняю, и не оспариваю того, что среди всякого народа есть негодяи и достойные люди, но так уж сложилась история. Я надеюсь тебе глаза не открыл?

16. Вверх #5616
    User banned
    Во первых ты залезла в разговор абсолютно не вникнув в суть. Во вторых за себя я отвечаю всегда. В третьих кто их крышевал? Фотографии можно? Хочу посмотреть на этих украинцев.

Тебе понятие собирательный образ знакомо? Или у тебя цыгане ассоциируются исключительно со внуком Николая Сличенко? У меня немного с другими моментами, как и наверно у 99% населения. Я никого не обвиняю, и не оспариваю того, что среди всякого народа есть негодяи и достойные люди, но так уж сложилась история. Я надеюсь тебе глаза не открыл?
    еще раз. я предпочитаю услышать ответ от Гоблина., а не от тебя.
    а теперь повтори свою мысль - одесское "палермо" существовало само по себе,без крыши. так?

17. Вверх #5617
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ну, осмелюсь заметить, формат общения на форуме как раз и предполагает участие в дискуссии ВСЕХ желающих, независимо от того, кому был адресован тот или иной пост. Если же Вас интересует именно мое мнение - с удовольствием поясню: к сожалению, нежелание цыган заниматься общественно-полезным трудом, равно как и склонность их к антиобщественному поведению - известна давно и зафиксирована даже в фольклоре. Разумеется, бывают приятные исключения, с которыми лично я сталкивался неоднократно. Помню, встретился с мамой одной знакомой девочки... знал, что она цыганка, но тетя в костюмчике от Диора, свободно владеющая помимо русского и цыганского французским, испанским и английским основательно порвала мне шаблон.

Но большинство цыган, встречавшихся мне, приставали к прохожим с целью "погадать", торговали наркотиками (в 90-е вообще кошмар, на Поскоте продавали "баянчики" возле бабок с сигаретами), так что мое мнение о них сложилось на основании личных наблюдений.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #5618
    User banned
    Да ну? Немцы, крымские татары, чечены, ингуши, карачаевцы, калмыки, поляки, корейцы - небывальщина? Если в том смысле, что кроме СССР такого не бывало - наверное да
    это Вы о тех кто " за пособничество фашистским оккупантам"? Во первых - масштабы преувеличены, во вторых - а шо, их надо было расстрелять?
    Поляков и корейцев, как таковых, вообще никто не депортировал. В первом случае речь шла только об определенной, классовой, категории, во втором - о бывших гражданах чужой страны, а не о "народах".

А о депортациях буров и индейцев, Вы не слыхали? Или у Вас тоже "патриотизм" зиждется на лелеянии ненависти к "проклятому советскому прошлому" на фоне "самых демократичных демократий"?

19. Вверх #5619
    Затейница

еще раз. я предпочитаю услышать ответ от Гоблина., а не от тебя.
    а теперь повтори свою мысль - одесское "палермо" существовало само по себе,без крыши. так?
    Наркоманов в суворовском районе было множество именно в нэзалэжной (в 90-х)

Скажи честно, отдала бы замуж свою дочку например в Чечню?
    Я не отдаю никого (никуда) замуж и не женю. Без меня решают такие вопросы.
    💙💛

20. Вверх #5620
    User banned
    Ну, осмелюсь заметить, формат общения на форуме как раз и предполагает участие в дискуссии ВСЕХ желающих, независимо от того, кому был адресован тот или иной пост. Если же Вас интересует именно мое мнение - с удовольствием поясню: к сожалению, нежелание цыган заниматься общественно-полезным трудом, равно как и склонность их к антиобщественному поведению - известна давно и зафиксирована даже в фольклоре. Разумеется, бывают приятные исключения, с которыми лично я сталкивался неоднократно. Помню, встретился с мамой одной знакомой девочки... знал, что она цыганка, но тетя в костюмчике от Диора, свободно владеющая помимо русского и цыганского французским, испанским и английским основательно порвала мне шаблон.

Но большинство цыган, встречавшихся мне, приставали к прохожим с целью "погадать", торговали наркотиками (в 90-е вообще кошмар, на Поскоте продавали "баянчики" возле бабок с сигаретами), так что мое мнение о них сложилось на основании личных наблюдений.
    вы противоречите сами себе - ваши личные наблюдения свидетельствуют о том, что цыгане бывают разные. так может, и вопрос надо было сформулировать иначе? например , "выдали бы дочку замуж за маргинала"?

Ответить в теме
Страница 281 из 649 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права