Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 281 из 527 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 10540
  1. Вверх #5601
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    девочки, тал вопрос о беговеле. хочу пуки и все. только вот вопрос: какой от то поменьше или побольше уже сразу брать ,как думаете? Нам уже 2,3 почти. Тот что побольше написано от 2,5 лет, а сколько тут уже осталось... я прям не знаю.. в росте тоже вроде немаленькие....не знаете, где можно их вживую посмотреть?
    у нас пуки самый маленький, рост сейчас около 90-92см, еще есть нормальный запас по выжвижению сиденья, те думаю еще на год=два точно хватит, поэтому если это ваш первый велобег лучше берите маленький
    пысы можем дать в парке потестить)
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

2. Вверх #5602
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    у нас пуки самый маленький, рост сейчас около 90-92см, еще есть нормальный запас по выжвижению сиденья, те думаю еще на год=два точно хватит, поэтому если это ваш первый велобег лучше берите маленький
    пысы можем дать в парке потестить)
    а вы сами его юзаете? у нас полный двор техники, но именно велобега нет еще....

3. Вверх #5603
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Сегодня нам делали доставочку. Так когда мы пришли и стали разбирать покупки, папа сказал, что у ребенка прям опять др . Тележка, корзинка, самосвал, пару книжек. Малая от тележки в восторге, уже игрушки покатала, с трудом уговорила сесть пообедать.
    Клааасс! А мы ещё ждём)) сегодня вечером будет. Я в надежде,что малый оценит)))
    сыночек 18.02.2014

4. Вверх #5604
    Частый гость Аватар для Гадина
    мы с года до 1,5 ездили на простом пластиковом, а летом купила ей пуки. сейчас гоняет так, что я иногда догнать не могу
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

5. Вверх #5605
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Сегодня нам делали доставочку. Так когда мы пришли и стали разбирать покупки, папа сказал, что у ребенка прям опять др . Тележка, корзинка, самосвал, пару книжек. Малая от тележки в восторге, уже игрушки покатала, с трудом уговорила сесть пообедать.
    Мой не расстаётся с ней.

6. Вверх #5606
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Тима тоже тележку любит, катает в ней машинки свои))

Судя по всему, Тима у нас самый большеногий - у него сейчас 15,5 см лапка..

А с мотоциклом нашим Тима гуляет только с папой. Пошёл с моей мамой гулять в тот день, когда привезли. Ещё с ними пошла старшая дочка мужа. Ну, думаю, дам мотык им, она за Тимой хорошо присматривает. Короче захотелось ей на горке скатиться, а Тима в это время на мотоцикле разогнался и уехал по дорожке, мама догнать не могла его... В общем остановила его девушка уже возле дороги на перекрёстке. Короче, будьте внимательны!

7. Вверх #5607
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    А Маша наверное самая малоногая даже 14 см еще нет.

8. Вверх #5608
    А Маша наверное самая малоногая даже 14 см еще нет.
    у нас тоже нет..утром померяла -13 см нога

9. Вверх #5609
    Посетитель Аватар для Liana_09

А с мотоциклом нашим Тима гуляет только с папой. Пошёл с моей мамой гулять в тот день, когда привезли. Ещё с ними пошла старшая дочка мужа. Ну, думаю, дам мотык им, она за Тимой хорошо присматривает. Короче захотелось ей на горке скатиться, а Тима в это время на мотоцикле разогнался и уехал по дорожке, мама догнать не могла его... В общем остановила его девушка уже возле дороги на перекрёстке. Короче, будьте внимательны!
    И у нас 15,5 см лапка)) хоть и девочка

10. Вверх #5610
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Девочки, всем спасибо за советы и поддержку, ну кто кроме вас меня ещё так поддержит и предаст мне сил.
    я все таки расстроена, была у двух урологов и двух гастроэнтерологов и что , урологии говорят что это не почечные колики а проблемы с желчными протоками, а гастроэнтерологии говорят что это почечные колики!!!
    они меня мурыжат ужебольше 2 недели все анализы и УЗИ сданы а приступы и дискомфорт не прекращается!!!!
    я решила так будет сильный приступ вызову скорую пусть кладут в больницу и разбираются, там они меня точно пихать друг от друга не будут.
    но по рекомендации шостака и ещё одного гастроентеролога я иду завтра на какую то выкачку желчи((((2 часа длиться процедура, и я очень боюсь надо глотать зонд и эти 2 часа он будет во мне!!!!!и если это не поможет то будут искать дальше причины приступов, но куда дальше уже 20 дней не могут разобраться!!!
    и я сегодня упросила мужа на какие то хорошие эмоции перед этой устрашающей процедурой(((и мы поехали в центр города, я не гуляла там 3,5 года как же все изменилось, сколько новостроек)))
    были в штрудельной, муж сказал мои штрудели вкуснее)))), было приятно, была удивлена количеству людей в заведениях)думала все будет попечальнее.
    мне все очень понравилось и все таки наша Одесса красавица!!!!

11. Вверх #5611
    Это как мне 7 месяцев лечили гинекологию. Всё подряд пичкали. капельницы, физ. процедуры,плаценту на заказ доставала и кололи. А результата никакого. Пошла в Резника. Детский врач смогла визуально по зайдам в углу губ и прощупав меня определить, что вздулся кишечник. С первого укола что она прописала полегчало. А прописали самые обычные лекарства. А я выкинула за 7 месяцев наверное 7 тыс точно. 4 врача смотрели до неё и не увидели ...лишь бы лечить.. Потом болело менч периодами, не шла ни к кому..давала медсестре деньги и она колола это лекарство ..так за годы проблема ушла (тьфу-тьфу)
    Доминичка, разгрузи организм..сядь на паровое питание полностью (оно не навредит), исключи всю еду которая может вредить (соусы,кетчупы и т.д.) может чуть легче станет..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 21.02.2016 в 22:03.

12. Вверх #5612
    Посетитель
    Приветик Девулички
    Решили вклиниться в ваш спор по обуви
    Разве 15,5 см - это большая ножка ?! Это размер 23-24 ! Вы смотрите на ножку, а рост при этом забываете!!! У меня малый 98 см ( сегодня мерили рост с горем по-полам, когда спит намногооо больше при этом нога 15,5 см ходим дома в сандаликах 23 размера, на лето и весну купила обувь 25 - так она шлепает так сильно, что наверное всё-таки придется покупать меньше!!! На площадке детки старше Евгешки и ниже его на голову носят 27-28 размер.
    Мотоцкол толокар у нас самая любимая игрушка, на дорогу не выезжает, объясняла что машинки сильно будут ругаться пока действует!
    04.02.2014 Евгений ;)

13. Вверх #5613
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Это как мне 7 месяцев лечили гинекологию. Всё подряд пичкали. капельницы, физ. процедуры,плаценту на заказ доставала и кололи. А результата никакого. Пошла в Резника. Детский врач смогла визуально по зайдам в углу губ и прощупав меня определить, что вздулся кишечник. С первого укола что она прописала полегчало. А прописали самые обычные лекарства. А я выкинула за 7 месяцев наверное 7 тыс точно. 4 врача смотрели до неё и не увидели ...лишь бы лечить.. Потом болело менч периодами, не шла ни к кому..давала медсестре деньги и она колола это лекарство ..так за годы проблема ушла (тьфу-тьфу)
    Доминичка, разгрузи организм..сядь на паровое питание полностью (оно не навредит), исключи всю еду которая может вредить (соусы,кетчупы и т.д.) может чуть легче станет..
    Да в принципе я его не гружу, питаемся питанием для малого, т.е. готовлю на всех, печеное, тушеное, гастроэнтеролог сказал может во время беременности было передать, вот и накопилось, организм работал в усиленном режиме, а сейчас начал бить по слабым местам, я стала очень нервной, уже на успокоительных, вроде попустило, походу реально накопилось.

14. Вверх #5614
    А чем вы занимаетесь в 2 часа ночи?)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1456100131905.jpg
Просмотров: 45
Размер:	72.4 Кб
ID:	10881587 Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1456100145563.jpg
Просмотров: 43
Размер:	88.8 Кб
ID:	10881588
    Решила обновить коляску, Тима с ней любит тоже носиться. Но ткань уже истрепалась знатно. Вот я и заморочилась) Скажете, проще и дешевле новую купить? Оно-то может и проще, но у нас будет эксклюзивчик!)) КИККО - это вам не хухры-мухры)) Разгрузила немного мозг, люблю шить) Только вот времени мало, жаль

15. Вверх #5615
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    А у всех детки на беговелах носки на обуви стирают?накладки на обувь никто не использует?мне так обувь жалко.
    Нам папа к дню рожденич подготовил скалолазную стенку,так хотелрсь спорта дома,на это хватило места.Вложение 10875089
    Класс!Папа молодец!
    А где он покупал эти пластмасски,типа камушки?
    21.01.14. Владушка.

16. Вверх #5616
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Всем приветы и солнечного настроения! Мы вчера попали вечером в Pomodoro в Ситицентре на поселке. Мы ушли около 9 вечера, а еще немеряно детей осталось, а я уже накручивала себя, что я такая "говномать" - детей вовремя спать не уложу. Восторгов конечно море было от лабиринта) Мы вообще не часто с детьми ходим по заведениям. Ну тут я сразу няню спросила, есть ли ограничения по возрасту. Сказала, что до 10 лет. А когда Тимур уже внутри был, то оказалось, что с 3 лет! Ну, доставать уже не стали, просто неотрывно следили за ним) Что мне понравилось, детки хоть и постарше, но очень дружелюбные были, помогали ему, если он куда-то залезть не мог, ну и вообще на равных с ним играли, принимали в свои игры.
    А сегодня пешком по городу нагулялись, на рынке были, на трамвае катались, ребенок тоже счастлив, еле с трамваем расстались, печеньками выманивали) и я думала, ребенок вымотается и спать будет, но не тут-то было, вообще уложить не могу, хотя обычно проблем нет со сном - наверное слишком много впечатлений.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

17. Вверх #5617
    Постоялец форума Аватар для Kristink@

Решила обновить коляску, Тима с ней любит тоже носиться. Но ткань уже истрепалась знатно. Вот я и заморочилась) Скажете, проще и дешевле новую купить? Оно-то может и проще, но у нас будет эксклюзивчик!)) КИККО - это вам не хухры-мухры)) Разгрузила немного мозг, люблю шить) Только вот времени мало, жаль
    Леся,это же хорошо, что руки с нужного места растут, мне вот этого не хватает,шить не умею,вязать не могу-нервничаю))))
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Класс!Папа молодец!
    А где он покупал эти пластмасски,типа камушки?
    Это не пластмаски, это зацепы-как камушки,брали здесь-но их надо специально крепить болтами, а болты закручиваются в специальные бульдоги(это если что)
    02.03.2014-Костик

18. Вверх #5618
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    С Днем Рожления маленькую принцессу
    22/02 *Веруня* (Вера, 25) - Мария

19. Вверх #5619
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Мне тоже кажется , что лучше всего брать самый маленький. Он все равно идет с запасом 2-4 года или 2.5-5. А тот ,что меньше ,будет легче по весу . И ему удобней с ним управляться .

У нас тоже была проблема. Он уезжал и не слышал, что его зовут. Колёса пластиковые были. Из -за грохота ничего и не слышал. Сейчас с новым беговелом ситуация улучшилась. Но все равно умудряется иногда уехать. То от папы влетело. Что не остановился на обочине , когда машина ехала. Пришли с прогулки оба обиженные .

[
    Вложение 10881587 Вложение 10881588
    Клево. Прикольная коляска вышла. А у тебя случайно не маленькая швейная машинка ? Интересны отзыв про нее. Хочу какую -то совсем малюсенькую себе. Иногда посещает вдохновение.)))

Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Всем приветы и солнечного настроения! Мы вчера попали вечером в Pomodoro в Ситицентре на поселке. Мы ушли около 9 вечера, а еще немеряно детей осталось, а я уже накручивала себя, что я такая "говномать" - детей вовремя спать не уложу. Восторгов конечно море было от лабиринта) Мы вообще не часто с детьми ходим по заведениям. Ну тут я сразу няню спросила, есть ли ограничения по возрасту. Сказала, что до 10 лет. А когда Тимур уже внутри был, то оказалось, что с 3 лет! Ну, доставать уже не стали, просто неотрывно следили за ним) Что мне понравилось, детки хоть и постарше, но очень дружелюбные были, помогали ему, если он куда-то залезть не мог, ну и вообще на равных с ним играли, принимали в свои игры.
    А сегодня пешком по городу нагулялись, на рынке были, на трамвае катались, ребенок тоже счастлив, еле с трамваем расстались, печеньками выманивали) и я думала, ребенок вымотается и спать будет, но не тут-то было, вообще уложить не могу, хотя обычно проблем нет со сном - наверное слишком много впечатлений.
    Да.слишком много эмоций дает обратный эффект . Мы часто после каких -то мероприятий спим ужасно.

Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Леся,это же хорошо, что руки с нужного места растут, мне вот этого не хватает,шить не умею,вязать не могу-нервничаю))))

Это не пластмаски, это зацепы-как камушки,брали здесь-но их надо специально крепить болтами, а болты закручиваются в специальные бульдоги(это если что)
    Хорошо , когла пара понимает в этом)))

20. Вверх #5620
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Клево. Прикольная коляска вышла. А у тебя случайно не маленькая швейная машинка ? Интересны отзыв про нее. Хочу какую -то совсем малюсенькую себе. Иногда посещает вдохновение.)))
    Пасиба))
    Не, у меня обычная бытовая, отакая)

Ответить в теме
Страница 281 из 527 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя