Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 281 из 416 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 8309
  1. Вверх #5601
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я в 8:45 дозвонилась. А вообще бред с этой записью. Создают бешенный ажиотаж. Ну реально, а кто не из Одессы, как им добираться записываться.
    Мне реально кажется если бы спокойно в течении месяца можно было бы записаться, то не было бы такого дурдома. И люди, зная что не придут, освобождали бы запись и на неё кого-то брали. А так создают только геморрой и себе и окружающим
    Согласна,теперь будет ещё хуже,теперь весь город будет дежурить 20 числа под Резника,и в 7:30 уже можно быть 50,а не 15)

2. Вверх #5602
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Так и есть,на днях была в Резника и на окошке Регистратуры висит большое объявление,что:запись к гастроэнтерологу Зубковой,20 числа каждого месяца только через регистратуру,в порядке живой очереди.
    Возможно было много возмущений,я приехала в 7:30 в Резника 20 апреля,была наверное уже 15,успела конечно,но людей была тьма,телефон разрывался в регистратуре,но они не отвечали,брать трубку начали где то в 8:20 утра.
    Я дозвонилась в 8:15 и записалась на 11 мая. Всегда записываюсь по телефону и всегда дозваниваюсь.
    Все пройдет и это тоже...

3. Вверх #5603
    Единственная Аватар для Щастье
    Я дозвонилась в 8.40. Начала в 8.00. Гудок бывало шёл, но трубку не брали. Запись ближайшая была на 23.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #5604
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от Piraniya Посмотреть сообщение
    ничего себе, а что с собой никаких обследований не надо? Я просто первый раз, поэтому как с луны упала) Значит сегодня пойду записываться, спасибо большое!!!
    Наше узи смотрела и на следующий прием тоже назначила сделать

5. Вверх #5605
    Частый гость Аватар для KANV
    Девочки,вопросик тем кто сталкивался с лечением лямблиоза.
    Что вам назначали при лечении лямблиоза у детей? Какой препарат?
    Доктор написал макмирор 0,5т*3р.в день.-7 дней/через неделю/Вормил 1р.в день 5 дней. Я почитала,что лямблии успешно лечатся одним Макмирором...не хочется давать ещё и такой токсичный препарат,как Вормил,давать дитю..маленький он у меня такой.
    сыночек 18.02.2014

6. Вверх #5606
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Девочки,вопросик тем кто сталкивался с лечением лямблиоза.
    Что вам назначали при лечении лямблиоза у детей? Какой препарат?
    Доктор написал макмирор 0,5т*3р.в день.-7 дней/через неделю/Вормил 1р.в день 5 дней. Я почитала,что лямблии успешно лечатся одним Макмирором...не хочется давать ещё и такой токсичный препарат,как Вормил,давать дитю..маленький он у меня такой.
    Нам трже двумя препатами с перерывом в дней 5-7 лечили. Один мамиррор, другой не помню. Я не рискнула нарушать схему, чтоб втоой раз не лечить. Лямблии такие живучие, к тому же у детей желчь может не регулярно идти. Она же убивает их.

7. Вверх #5607
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Девочки!может у кого то была похожая ситуация- у нас проблемы с ЖКТ, после углеводов или углеводов с мясом сильное вздутие в животе и метеоризм.Наблюдаемся у ЮБ, лактазная недостаточность у ребеночка.для заживления ЖКТ посадили на безглютеиново козеиновую диету.принимаем креон и биогаю , ГСЕ по одной капле 2 раза в день только ввожу.Пока ни чего не можем ввести из растительных ферментов и нормальных пробиотиков .из овощей- картофель , морковь , кабачки.из круп-рис и гречка. на остальное ухудшение состояния и поведения. последний раз сдала дисбиоз- золотистый стаф-10 в пятой и гемолизирующая палочка-50 процентов, говорю что надо пролечить, но ЮБ говорит что это не первоочередная проблема. может кто-то посоветует что то?
    заранее спасибо

8. Вверх #5608
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yulia B Посмотреть сообщение
    Девочки!может у кого то была похожая ситуация- у нас проблемы с ЖКТ, после углеводов или углеводов с мясом сильное вздутие в животе и метеоризм.Наблюдаемся у ЮБ, лактазная недостаточность у ребеночка.для заживления ЖКТ посадили на безглютеиново козеиновую диету.принимаем креон и биогаю , ГСЕ по одной капле 2 раза в день только ввожу.Пока ни чего не можем ввести из растительных ферментов и нормальных пробиотиков .из овощей- картофель , морковь , кабачки.из круп-рис и гречка. на остальное ухудшение состояния и поведения. последний раз сдала дисбиоз- золотистый стаф-10 в пятой и гемолизирующая палочка-50 процентов, говорю что надо пролечить, но ЮБ говорит что это не первоочередная проблема. может кто-то посоветует что то?
    заранее спасибо
    Вы не написали возраст.
    Каких советов Вы ждёте? Из Вашего описания многое неясно.
    Я бы проконсультировалась с другими врачами.

9. Вверх #5609
    Ребенку 3 года, подскажите врачей кроме зубковой и швец

10. Вверх #5610
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    У нас тоже проблемы по анализам на дисбактериоз и капрограмму. Подскажите к какому врачу можно обратиться хорошему, ребенку 2.6. В резника только с 3 лет берут.
    А до 3-х что делать?

11. Вверх #5611
    Не покидает форум
    А у Зубковой Вы были?

12. Вверх #5612
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    У нас тоже проблемы по анализам на дисбактериоз и капрограмму. Подскажите к какому врачу можно обратиться хорошему, ребенку 2.6. В резника только с 3 лет берут.
    А до 3-х что делать?
    Девочки,почитайте немного темку,найдёте ответы по поводу врачей.

13. Вверх #5613
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки,почитайте немного темку,найдёте ответы по поводу врачей.
    Спасибо за совет. За темой слежу. Того, что мне нужно не вижу(не видела), поэтому и спросила.
    Если ответить можете - ответьте. Нет - так зачем писать?

14. Вверх #5614
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Спасибо за совет. За темой слежу. Того, что мне нужно не вижу(не видела), поэтому и спросила.
    Если ответить можете - ответьте. Нет - так зачем писать?
    Пишу затем, что в темке девочки много раз писали, что до 3-х лет принимает хороший врач Швец.

15. Вверх #5615
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Пишу затем, что в темке девочки много раз писали, что до 3-х лет принимает хороший врач Швец.
    Спасибо за ответ. Я может пропустила эту информацию, хоть и слежу за темой. Может писали раньше, чем я начала читать, а возможности перечитывать с самого начала нету.

16. Вверх #5616
    Новичок Аватар для Lastohka7
    Спасибо за ответ. Я может пропустила эту информацию, хоть и слежу за темой. Может писали раньше, чем я начала читать, а возможности перечитывать с самого начала нету.
    это хорошо, что вы почти не обиделись, просто Ваш вопрос по популярности №1, который задается с завидной периодичностью (примерно 1 раз в месяц), далее популярность№2 - с какими анализами идти на 1 первый прием, ну и далее по расшифровке каракулей в назначениях....и т.д.
    Конечно, если бы был поиск нужной информации непосредственно в нужной теме, было проще, а так....возможно и напрягают одни и те же вопросы, даже тех, кто знает ответ....

17. Вверх #5617
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А я всегда стараюсь почитать интересующую меня тему от корочки до корочки,но не у всех наверное есть время. просто когда прочтешь тему,то много становится на свои места.Ласточка права 100%

18. Вверх #5618
    Девочки кто может знает где можно сдать кал на углеводы?

19. Вверх #5619
    Цитата Сообщение от Lastohka7 Посмотреть сообщение
    это хорошо, что вы почти не обиделись, просто Ваш вопрос по популярности №1, который задается с завидной периодичностью (примерно 1 раз в месяц), далее популярность№2 - с какими анализами идти на 1 первый прием, ну и далее по расшифровке каракулей в назначениях....и т.д.
    Конечно, если бы был поиск нужной информации непосредственно в нужной теме, было проще, а так....возможно и напрягают одни и те же вопросы, даже тех, кто знает ответ....
    Не вижу смысла обижаться) А темку сначала нет возможности перечитывать, через страницу полистала, а последнее время, кроме Зубковой здесь практически ничего и никого не обсуждают.. На счет с какими анализами идти на прием - считаю вообще вопрос не корректный.

20. Вверх #5620
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Девочки кто может знает где можно сдать кал на углеводы?
    На Слободке в Генетическом центре

Ответить в теме
Страница 281 из 416 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права