|
Я дозвонилась в 8.40. Начала в 8.00. Гудок бывало шёл, но трубку не брали. Запись ближайшая была на 23.
PRO TEMPORE
Девочки,вопросик тем кто сталкивался с лечением лямблиоза.
Что вам назначали при лечении лямблиоза у детей? Какой препарат?
Доктор написал макмирор 0,5т*3р.в день.-7 дней/через неделю/Вормил 1р.в день 5 дней. Я почитала,что лямблии успешно лечатся одним Макмирором...не хочется давать ещё и такой токсичный препарат,как Вормил,давать дитю..маленький он у меня такой.
сыночек 18.02.2014
Девочки!может у кого то была похожая ситуация- у нас проблемы с ЖКТ, после углеводов или углеводов с мясом сильное вздутие в животе и метеоризм.Наблюдаемся у ЮБ, лактазная недостаточность у ребеночка.для заживления ЖКТ посадили на безглютеиново козеиновую диету.принимаем креон и биогаю , ГСЕ по одной капле 2 раза в день только ввожу.Пока ни чего не можем ввести из растительных ферментов и нормальных пробиотиков .из овощей- картофель , морковь , кабачки.из круп-рис и гречка. на остальное ухудшение состояния и поведения. последний раз сдала дисбиоз- золотистый стаф-10 в пятой и гемолизирующая палочка-50 процентов, говорю что надо пролечить, но ЮБ говорит что это не первоочередная проблема. может кто-то посоветует что то?
заранее спасибо
Ребенку 3 года, подскажите врачей кроме зубковой и швец
У нас тоже проблемы по анализам на дисбактериоз и капрограмму. Подскажите к какому врачу можно обратиться хорошему, ребенку 2.6. В резника только с 3 лет берут.
А до 3-х что делать?
это хорошо, что вы почти не обиделись, просто Ваш вопрос по популярности №1, который задается с завидной периодичностью (примерно 1 раз в месяц), далее популярность№2 - с какими анализами идти на 1 первый прием, ну и далее по расшифровке каракулей в назначениях....и т.д.
Конечно, если бы был поиск нужной информации непосредственно в нужной теме, было проще, а так....возможно и напрягают одни и те же вопросы, даже тех, кто знает ответ....
А я всегда стараюсь почитать интересующую меня тему от корочки до корочки,но не у всех наверное есть время. просто когда прочтешь тему,то много становится на свои места.Ласточка права 100%
Девочки кто может знает где можно сдать кал на углеводы?
Социальные закладки