Имею ввиду всем спасибо кто откликнулся)) А то мы так долго ждали визита к ней и все так быстро произошло, что я как то не все поняла))
|
Имею ввиду всем спасибо кто откликнулся)) А то мы так долго ждали визита к ней и все так быстро произошло, что я как то не все поняла))
Я вообще так думаю, что всё зависит от проблемы и от её тяжести. Если у ребёнка капец капец, то чем меньше в тарелке всего, тем лучше. А если есть какие-то мелкие неприятности, то от 4-го компонента бури не случится. Разумеется, что борщи и солянки - не для детей с проблемами жкт. А так надо по дитю смотреть
Девушки добрый. Я правильно понимаю что к Зубковой нужно записываться 20 числа этого месяца на следующий? т.е 20 мая на июнь?
спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Девочки чьи детки у Зубковой наблюдаются и придерживаются диеты стол №5? Как насчет паски?Можно ее кушать?
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным»(c)Парацельс)))))
У нас стол №5,паску есть сможем,за всех не буду расписываться...Смотрите по ребенку
Но,наверное,от кусочка ничего плохого не будет
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Спасибо))) Я тоже так подумала...ведь по составу паска вроде бы вреда не принесет...
Девочки а с какими проблемами нужно идти к зубковой? Если что то серьезное? Потому что к ней записаться нереально просто
Мое весеннее счастье
Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…
Так и есть,на днях была в Резника и на окошке Регистратуры висит большое объявление,что:запись к гастроэнтерологу Зубковой,20 числа каждого месяца только через регистратуру,в порядке живой очереди.
Возможно было много возмущений,я приехала в 7:30 в Резника 20 апреля,была наверное уже 15,успела конечно,но людей была тьма,телефон разрывался в регистратуре,но они не отвечали,брать трубку начали где то в 8:20 утра.
Я в 8:45 дозвонилась. А вообще бред с этой записью. Создают бешенный ажиотаж. Ну реально, а кто не из Одессы, как им добираться записываться.
Мне реально кажется если бы спокойно в течении месяца можно было бы записаться, то не было бы такого дурдома. И люди, зная что не придут, освобождали бы запись и на неё кого-то брали. А так создают только геморрой и себе и окружающим
Социальные закладки