Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 280 из 416 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 8309
  1. Вверх #5581
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Имею ввиду всем спасибо кто откликнулся)) А то мы так долго ждали визита к ней и все так быстро произошло, что я как то не все поняла))

2. Вверх #5582
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Да и еще вопрос по еде, она сказала суп из 3-х продуктов, тут ясно но можно ли при этом еще мяско в суп класть и хлеб допустим
    По поводу 3-х компонентов. Нам Зубкова сказала так, что варить вы суп можете из скольки угодно компонентов, но в тарелку должно попадать только 3 (именно компонента, не овоща). Я эту фразу поняла как мне удобней. Мясо я варю отдельно, и даю вместе с супом.
    我知道幸福是什么

3. Вверх #5583
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    По поводу 3-х компонентов. Нам Зубкова сказала так, что варить вы суп можете из скольки угодно компонентов, но в тарелку должно попадать только 3 (именно компонента, не овоща). Я эту фразу поняла как мне удобней. Мясо я варю отдельно, и даю вместе с супом.
    Я вообще так думаю, что всё зависит от проблемы и от её тяжести. Если у ребёнка капец капец, то чем меньше в тарелке всего, тем лучше. А если есть какие-то мелкие неприятности, то от 4-го компонента бури не случится. Разумеется, что борщи и солянки - не для детей с проблемами жкт. А так надо по дитю смотреть

4. Вверх #5584
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Имею ввиду всем спасибо кто откликнулся)) А то мы так долго ждали визита к ней и все так быстро произошло, что я как то не все поняла))
    Когда иду к Зубковой включаю диктофон)))) дома пришла все прослушала

5. Вверх #5585
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Да диктофон с ней-действительно обязателен))

6. Вверх #5586
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Девушки добрый. Я правильно понимаю что к Зубковой нужно записываться 20 числа этого месяца на следующий? т.е 20 мая на июнь?
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

7. Вверх #5587
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Девушки добрый. Я правильно понимаю что к Зубковой нужно записываться 20 числа этого месяца на следующий? т.е 20 мая на июнь?
    спс
    Именно так

8. Вверх #5588
    Посетитель
    Девочки чьи детки у Зубковой наблюдаются и придерживаются диеты стол №5? Как насчет паски?Можно ее кушать?

9. Вверх #5589
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    «Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным»(c)Парацельс)))))

У нас стол №5,паску есть сможем,за всех не буду расписываться...Смотрите по ребенку
    Но,наверное,от кусочка ничего плохого не будет
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

10. Вверх #5590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алевтина77 Посмотреть сообщение
    Девочки чьи детки у Зубковой наблюдаются и придерживаются диеты стол №5? Как насчет паски?Можно ее кушать?
    Учитывая, что паска печётся как минимум в субботу, то в праздник она уже " вчерашняя" , а в виде сухариков она её легче для деток.

11. Вверх #5591
    Посетитель
    Спасибо))) Я тоже так подумала...ведь по составу паска вроде бы вреда не принесет...

12. Вверх #5592
    Посетитель Аватар для strawberry98
    Девочки а с какими проблемами нужно идти к зубковой? Если что то серьезное? Потому что к ней записаться нереально просто
    Мое весеннее счастье

13. Вверх #5593
    Цитата Сообщение от strawberry98 Посмотреть сообщение
    Девочки а с какими проблемами нужно идти к зубковой? Если что то серьезное? Потому что к ней записаться нереально просто
    С любыми, которые волнуют.
    Записаться реально. Я вот даже по телефону смогла записаться

14. Вверх #5594
    Постоялец форума Аватар для Piraniya
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    С любыми, которые волнуют.
    Записаться реально. Я вот даже по телефону смогла записаться
    А я только что звонила, сказали к Зубковой только очно в регистратуре((( и аж на конец мая. Я вот думаю, УЗИ которое мы делали уже наверное будет старым до этого времени, подскажите плиз, может еще что-то с собой иметь надо. Нам 4 года, и у нас воспаленая поджелудочная(((
    Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…

15. Вверх #5595
    Цитата Сообщение от Piraniya Посмотреть сообщение
    А я только что звонила, сказали к Зубковой только очно в регистратуре((( и аж на конец мая. Я вот думаю, УЗИ которое мы делали уже наверное будет старым до этого времени, подскажите плиз, может еще что-то с собой иметь надо. Нам 4 года, и у нас воспаленая поджелудочная(((
    Запись 20-го числа. Так что если вы сегодня можете подъехать и записаться на конец мая, это вообще супер. Обычно уже до 20-го мая отправляют записываться на июнь. УЗИ Зубкова не смотрит.

16. Вверх #5596
    Запись 20-го числа. Так что если вы сегодня можете подъехать и записаться на конец мая, это вообще супер. Обычно уже до 20-го мая отправляют записываться на июнь. УЗИ Зубкова не смотрит.
    ничего себе, а что с собой никаких обследований не надо? Я просто первый раз, поэтому как с луны упала) Значит сегодня пойду записываться, спасибо большое!!!

17. Вверх #5597
    ничего себе, а что с собой никаких обследований не надо? Я просто первый раз, поэтому как с луны упала) Значит сегодня пойду записываться, спасибо большое!!!
    Почему никаких. Возьмите копрограмму(свежую), УЗИ это на всякий случай.
    Девочки ещё писали, что сдавали анализы крови какие-то. Может вам расскажут подробнее.
    Мы пришли только с копрограммой. Вроде бы говорят, если что-то надо, она сама назначает обследования и анализы.

18. Вверх #5598
    Почему никаких. Возьмите копрограмму(свежую), УЗИ это на всякий случай.
    Девочки ещё писали, что сдавали анализы крови какие-то. Может вам расскажут подробнее.
    Мы пришли только с копрограммой. Вроде бы говорят, если что-то надо, она сама назначает обследования и анализы.
    все поняла, спасибочки)

19. Вверх #5599
    Пришла и говорю...
    Так и есть,на днях была в Резника и на окошке Регистратуры висит большое объявление,что:запись к гастроэнтерологу Зубковой,20 числа каждого месяца только через регистратуру,в порядке живой очереди.
    Возможно было много возмущений,я приехала в 7:30 в Резника 20 апреля,была наверное уже 15,успела конечно,но людей была тьма,телефон разрывался в регистратуре,но они не отвечали,брать трубку начали где то в 8:20 утра.

20. Вверх #5600
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Так и есть,на днях была в Резника и на окошке Регистратуры висит большое объявление,что:запись к гастроэнтерологу Зубковой,20 числа каждого месяца только через регистратуру,в порядке живой очереди.
    Возможно было много возмущений,я приехала в 7:30 в Резника 20 апреля,была наверное уже 15,успела конечно,но людей была тьма,телефон разрывался в регистратуре,но они не отвечали,брать трубку начали где то в 8:20 утра.
    Я в 8:45 дозвонилась. А вообще бред с этой записью. Создают бешенный ажиотаж. Ну реально, а кто не из Одессы, как им добираться записываться.
    Мне реально кажется если бы спокойно в течении месяца можно было бы записаться, то не было бы такого дурдома. И люди, зная что не придут, освобождали бы запись и на неё кого-то брали. А так создают только геморрой и себе и окружающим

Ответить в теме
Страница 280 из 416 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права