|
Продукты к новому году лучше начинать покупать сейчас, а то цены и так выросли, так еще будут подниматься))
подскажите, это везде гречка подорожала или только в обжоре
сегодня зашла за хлебом и обратила внимание,что гречка хуторок 30грн?
Извините конечно что цитирую вас - но куда эта самая живность исчезнеть ? Как я понимаю она просто зажарится-засохнет. А что в таком виде уже можно ее употребить в пищу ? Можно предположить что если потом эту самую крупу промыть - то зажареная-засушеная живность возможно всплывет. Напоминает детский анекдот : - Держи сынок серебрянную ложечку. Будешь ею чай помешивать - серебро убивает микробы. - Мама а что мне теперь чай с дохлыми микробами пить? ( Ох чувствую закидают меня сейчас тапками .)
ну вот и отлично, будет сразу каша с мясом!
иногда прям все такие чистюли и брезгливые, что диву даешься!
я не лично к вам, а взагали.. просто фраза попалась ваша.
раньше в поле с куста ели много чего, и живые, а тут кашка с возможными жучками, прям караул..
я лучше с жучками есть буду, чем соевое, или с пальмовым маслом продукты.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Игрик, это в тебе юношеский максимализм играет, в 19 летЖучки-паучки-тараканчики и прочая живность)
А глубоко семейным теткам червячок в рот не лезет)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Что значит "возможное наличие"?) Если ты видел, что в рисе червяками аж кишит и ты прокалил рис и они больше не прыгают, куда же они делись? Загадка![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
неееее, начало спора-диалога было, что при покупке, люди прокаливают, а не жарят ползающих.. ну конечно, если уже есть террариум, то голубям кормить..
у меня как то было, пол стакана овсянки, решил её сразу из пачки, в банку 0,5 л. и закрыл пластик. крышкой. положил в шкафчик. через несколько месяцев гляжу, а там вообще ничего не видно, сплошной кокон в банке, и бабочки червячки
ползают, что они ели, и как дышали все эти месяцы, я не знаю.. но было их оч много. я достал, и несколько дней любовался)) пока кушал(нормальную еду), как живут насекомые в закрытом пространстве))
От народ биологию со школы забылкогда крупу покупаете там личинки,, а не червяки, после прокаливания они гибнут и не превращаются во взрослых особей. Согласитесь, есть разница что в рот тянуть-дохлых маленьких личинок или живых червяков
![]()
я не знаю...но мне кажеться что первое что второе...как то не приятно такое есть....
Социальные закладки