|
И мне кажется что похоже. Это Гаванная-Ласточкина?
да.
Последний раз редактировалось Fidel Rodriges; 03.11.2010 в 15:46.
Ничего себе какие внутри оказывается богатые интерьеры.......даже не думал,я думал только фасад красивый,а внутри такое убранство было!
действительно в духе Иператорского Технического общества ,а по поводу радиации:
вроде как здесь сказано,
http://kaiser-w.livejournal.com/91122.html
вот человек пишет........
albir
2009-12-03 08:44 pm UTC (ссылка)
"Все так. Насчет массонского дома неточность. Там не было секретной лаборатории по биооружию. Там был п/я 32, позже ставший Укргирредметом. В нем 40 лет проработала моя мама (позже ин-т перенесли на площадь Толбухина. Занимались там редкоземельными металлами. Радиоактивными, кстати. Поэтому здание и пустует. Фон неприятный. Очень!"
скорее всего фон есть-но можно ведь оставить его просто как памятник.........
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Этот район - бульв. Жванецкого, склоны и далее к Пересыпским мостам
называют Швейцарской долиной (Долинкой). Истоки названия мне неизвестны. В начале лестницы - Софиевская, 5Б- была ночлежка рабочих завода Марти (судоремонтного), затем построили заводской дом, детсад. После войны на 2-м участке СРЗ и в профтехучилище на Приморской жили пленные немцы, которые строили цеха завода до 53-го года. О башенке местные жители говорят, что это была часовенка над местом расстрела венгров. Каких, когда - ???
Этот район - бульв. Жванецкого, склоны и далее к Пересыпским мостам называют Швейцарской долиной (Долинкой). Истоки названия мне неизвестны.
В начале лестницы - Софиевская, 5Б- была ночлежка рабочих завода Марти (судоремонтного), затем построили заводской дом, детсад. После войны на 2-м участке СРЗ и в профтехучилище на Приморской жили пленные немцы, которые строили цеха завода до 53-го года. О башенке местные жители говорят, что это была часовенка над местом расстрела венгров. Каких, когда - ???
власти наверняка хотят, чтобы здание восстановили в первоначальном виде. Это колоссальные деньги .Да ещё и заплатить за развалины. Видимо проект не окупается. Это и есть основная причина.(для сравнения, Кирха обошлась немцам кажись в 7 млн. евро)
П,С, Знакомый хотел выкупить чердак над собою в трухлявом 2-х этажном доме на Тираспольской.С него запросили за м2, как за новострой
Последний раз редактировалось Прометей; 03.11.2010 в 21:14.
Не знаю насколько это здание опасно и насколько оно заражено, но слухов уже достаточно, чтобы не использовать это здание. Я человек образованный, вроде, но мне бы не хотелось бы работать в таком здании. Просто страшно было бы. Просто страшно и всё тут. И даже сотни тестов и доказательств не убедят моё внутреннее Я в обратном.
Или например организуют в нём детский центр, кто отведёт туда своего ребёнка? Никто и никогда.
Обидно конечно, но перспектив у здания с такой историей я не вижу, даже с арендой за 1 грн. в год. Разве что опять открыть там спец. лабораторию, но оно всё равно останется закрытым для всех, а значит потерянным. Жалко...
вы больше доверяете фактам или слухам и выдумкам?
Если так всего бояться, то и жить практически невозможно. Повсюду туберкулёзные и инфекционные больницы, кашляющие заразные люди, заводы с вредными выбросами и т.д.
Последний раз редактировалось Прометей; 04.11.2010 в 09:09.
Социальные закладки