|
Руссо-нацистский марш в Крыму с сожжением книг с украинским языком.
http://urb-a.livejournal.com/5276074.html
![]()
По сравнению с другими возможными претендентами его кандидатура более-менее удовлетворяет все регионы Украины. Хотя Вы можете предложить свою кандидатуру.
П.С. С Праздником!
Бедные наши дети!!!
- Родители вспоминают о своем советском детстве и говорят на русском языке.
- В школе учат на украинском, поют каждый день гимн Украины и прививают украинский патриотизм.
- Сейчас началось дергание кто мы вообще, кто основал наши города, какому языку быть государственному!?
Если взрослые разобраться не могут, то как нашим детям жить дальше, во что верить!?!?
прежде чем нести ахинею новости слушать. внимательно окрыть уши и слушать. а потом уже рот открывать.
вчера передали уже по всем новостям что примут не популярные меры в виде увеличения тарифов, в частности на тепло минимум на 50%, а так же снимут все надбавки у пенсионеров, льготников и т.д. потому что это их условие для выдачи нам кредитов.
Последний раз редактировалось montana27; 08.03.2014 в 09:38.
наконец то я увидел фашистов)))
Это очень грустно, но у нас уже цены на основные продукты сопоставимы с европами, если лишат льгот - убьют. Это даже не вопрос, перемрёт от голода с треть пенсионеров... Если этими мерами прибьют коррупцию и лживые суды - да пущай... (Я тоже туда попаду, если кого возмутит.) Если будет война - перемрёт значительно больше и вполне трудоспособного население, вкупе с теми же льготниками, поскольку в войну за них тоже никто думать не будет... "Пятая колонна" России выглядит отвратительней перспективы евросоюза в свете их поступков в Крыму. Это при том, что я по пачпорту - русский.
Ещё раз - этой стране нужен честный и неподкупный суд. Всё. Может филиал Гаагского или какая то их выездная сессия... Дальше всё решится там. Все остальные желания рано или поздно приведут к горю... ИМХО.
P.S. На фотках явно проплаченная подстава, Гитлер рейхстаг поджигал, что бы от конкурентов избавится, если эту глупость на фото затеяли русские - глупы априори... Я - противник одноязычия и однообразия вообще, но жечь то, что мне не по душе не стану - кому то же в радость? Либо тонкая провокация либо откоровенная глупость, студенты да люмпены... ИМХО
Последний раз редактировалось sashiki; 08.03.2014 в 09:59.
А где вы живете,если у вас в паспорте указана национальность?
ХУТИН ПУЮ
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили «старшими» -
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие.
А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома «молчанье – золото»,
а у нас жгут коктейли Молотова.
Да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за «родня» незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми
все у снайперов под прицелами.
Нас каты на колени ставили –
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся –
они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания –
а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас - Демократия.
Никогда мы не будем братьями.
Анастасия Дмитрук
У меня в первом в жизни пачпорте она была, я её боле не менял...Это был единственный момент в жизни, когда у меня ей интересовались.
И ни на что это не влияло и влиять не должно. Не криминал пока... Национальностью гордятся, если ничем иным гордится не выходит. Ты - это то, что лично ты сделал. ИМХО.
Последний раз редактировалось sashiki; 08.03.2014 в 10:16.
А как насчёт русского марша???нацики-кацапы.Так то не фашисты???Фашисты только на Украине,кучка отморозков-фанатиков,которых даже на ЗУ не все любят,и массштабы нациков-фашистов россии.
http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=68...t=1394269936.1
Зашла узнать за Дюка и 18 часов.
Ага, как раз!
1. а сколько лет россия была татарией?
6. меня никто не притесняет. а Вас?
7. новая власть со старыми дырками хе-хе. если Вы не в курсе, я Вам расскажу что в 2012 году были выборы в парламент. Новую власть там и выбрали. Там разве что не все коммунисты и регионалы остались. Разбежались с наворованым в неизвестном направлении
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Социальные закладки