Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 273 из 431 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 8601
  1. Вверх #5441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Да Вы сами себе противоречите... то Евросоюз плохо - у нас хорошо, то уже у нас плохо, потому-что з/п маленькая... Вы как-то определитесь.
    Я например готов платить в два раза больше за комуналку, если у меня з/п будет такая-же как сейчас, только в Евро.
    ага, а кто вам такую зп даст? в Болгарии зп 150 евро, а комуналка 200. не ес же вам зп поднимет, они только условия диктует.
    я не написала что у нас хорошо, но при вступлении в ес будет хуже т.к поднимут цены, но не поднимут зп. или вы где то в условиях ес увидели пункт о поднятии зп? покажите, я наверно пропустила

2. Вверх #5442
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Таки да! Флаги УПА, символы фашизма, портрет Бандеры, а сейчас добавился и освободительный флот США! Единственно раскола не требовали, это да, им украина нужна целиком. Порэтому собирались миротворческие десанты посылать и блогеров неправильных по айпишнику вычислять и уничтожать.
    Вы изначально заняли ошибочную позицию, поэтому в Ваших постах всё меньше правды и здравого смысла. Как в пресс-конференции путена.

3. Вверх #5443
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ага, а кто вам такую зп даст? в Болгарии зп 150 евро, а комуналка 200. не ес же вам зп поднимет, они только условия диктует.
    я не написала что у нас хорошо, но при вступлении в ес будет хуже т.к поднимут цены, но не поднимут зп. или вы где то в условиях ес увидели пункт о поднятии зп? покажите, я наверно пропустила
    Да что вы мусолите эту ЗП?

Выберите хорошую специальность, получите образование, работайте, и будет у ваз ЗП хоть в Болгарии, хоть в Зимбабве, хоть в Европе!

Нет, сидят и ждут, кто им большую ЗП принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой.

4. Вверх #5444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Да что вы мусолите эту ЗП?

Выберите хорошую специальность, получите образование, работайте, и будет у ваз ЗП хоть в Болгарии, хоть в Зимбабве, хоть в Европе!

Нет, сидят и ждут, кто им большую ЗП принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой.
    ))) да ну? вы знаете, у меня есть нормальная специальность и у мужа моего. но вы считаете что учителя, бухгалтера и т.д могут прожить на 1700-2500 ? вы это называете норм. з.п? или им вымогательством заниматся?

не ерничайте. поверьте что бюджетная зп. меня как раз не касается, мужа бюджетной зп у нас в лучшем случае на бензин хватает. и пишу я тут не за себя, а за большую часть нашего общества
    а если у населения не будет денег, то многие ваши сферы образования просто не понадобятся т.к не будет рынка сбыта этих услуг. думайте немного шире, чем я, тут и сейчас
    Последний раз редактировалось montana27; 05.03.2014 в 11:24.

5. Вверх #5445
    ))) да ну? вы знаете, у меня есть нормальная специальность и у мужа моего. но вы считаете что учителя, бухгалтера и т.д могут прожить на 1700-2500 ? вы это называете норм. з.п? или им вымогательством заниматся?

не ерничайте. поверьте что бюджетная зп. меня как раз не касается, мужа бюджетной зп у нас в лучшем случае на бензин хватает. и пишу я тут не за себя, а за большую часть нашего общества
    а если у населения не будет денег, то многие ваши сферы образования просто не понадобятся т.к не будет рынка сбыта этих услуг. думайте немного шире, чем я, тут и сейчас
    Вы удивитесь, но хороший бухгалтер, врач, и даже учитель, и сегодня и здесь могут прилично зарабатывать.

У меня есть несколько друзей, и много знакомых, которые уехали за границу с начала 90-х в поисках лучшей жизни, география от Канады до Австралии. Мало кто из них устроился там прилично, а некоторые до сих пор снимают жильё. А кое-кто вернулся и работает здесь. Вот вам и ЗП.

Не место красит человека.

6. Вверх #5446
    Не покидает форум
    Вы удивитесь, но хороший бухгалтер, врач, и даже учитель, и сегодня и здесь могут прилично зарабатывать.

У меня есть несколько друзей, и много знакомых, которые уехали за границу с начала 90-х в поисках лучшей жизни, география от Канады до Австралии. Мало кто из них устроился там прилично, а некоторые до сих пор снимают жильё. А кое-кто вернулся и работает здесь. Вот вам и ЗП.

я не удивлюсь)) т.к все мои в основном как раз в медицине и работают и бюджетная зп уходит на бензик и серьезно даже не рассматривается. вы видимо не хотите понимать чуть глубже, чем внешние атрибуты. т.к з.п оф. там именно 1500-2500 остальное это левый заработок. и место где можно зарабатывать, стоит денег. но при этом многие на других местах так не зарабатывают- детские врачи, многие врачи в больницах на приемах. вы это нормальным называете?

левый, не стабильный заработок? и кто потом вымогательству удивляется интересно? уже многие мед. учреждения переходят на хозрасчет и скоро бесплатных официально не будет просто. и не будет уже идит речь о вымогательстве. все потянут платную медицину? а там и до школ не далеко и садиков
    Последний раз редактировалось montana27; 05.03.2014 в 11:44.

7. Вверх #5447
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    кому интересно возле ОДА всё спокойно, стоит оцепление милиции наверное пару сотен, надеюсь что сегодня будет без провокаций

8. Вверх #5448
    Постоялец форума Аватар для sashiki

Только при условии знакомых хозяев платящих "европейские" зарплаты. Не лукавьте, невозможно с улицы придти на зарплату в полторы тыщи евро... Вот полторы гривен - полно... Даже две. Если у вас есть знакомые с деньгами платящие зарплаты - поговорите... Есть качественные учёные - физики, двое, Одна на досуге разрабатывает альтернативный ядерный реактор. Есть ещё пару "научников" занимающихся чем угодно... Прошу - предложите им место работы... Нет вариантов, Человек может быть великолепным, думающим специалистом и абсолютно непробивным человеком...
    От евро ждут смерти коррупции и справедливого суда. Людям надоело жить исподтишка, на взятках и во лжи. Ради таких перспектив и буча, И плохо у нас будет всегда, если сто лет не было хорошо, то и не будет... Так лет десять покоя и опять бардак. Новые "воины" подросли... ИМХО.

9. Вверх #5449
    Посетитель Аватар для Miss O
    я не удивлюсь)) т.к все мои в основном как раз в медицине и работают и бюджетная зп уходит на бензик и серьезно даже не рассматривается. вы видимо не хотите понимать чуть глубже, чем внешние атрибуты. т.к з.п оф. там именно 1500-2500 остальное это левый заработок. и место где можно зарабатывать, стоит денег. но при этом многие на других местах так не зарабатывают- детские врачи, многие врачи в больницах на приемах. вы это нормальным называете?

левый, не стабильный заработок? и кто потом вымогательству удивляется интересно? уже многие мед. учреждения переходят на хозрасчет и скоро бесплатных официально не будет просто. и не будет уже идит речь о вымогательстве. все потянут платную медицину? а там и до школ не далеко и садиков
    Почему все так цепляются за "бесплатную медицину времен СССР"? Неужели это хорошо? Сколько денег леваком уходит в карманы халатов врачей? Это далеко не бесплатная медицина. Во всем мире медицина платная. Заплатил страховку - и имеешь достойное лечение, и врач имеет достойную зарплату.
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

10. Вверх #5450
    Частый гость
    Интересно, а все евромайдановцы понимают что с подписанием договора у нас автоматом поднимаются все комун платежи до евро уровня. будем как в Болгарии- с вступлением в ес платят за квартиры в среднем 200 евро- все евромайдановцы уже заработали на это?
    меня особенно поразили бабули обмотанные в укрфлаги со звездами- они то вообще на что жить после этого планируют?
    прежде,чем нести полную ахинею почитайте про ассоциацию..это не путь в Евросоюз,это возможность выйти на их рынок ну и соответственно и они на наш...только не пугайте меня тем,что мы станем рабами Европы...ну а в дальнейшем,когда экономика и гражданское согласие позволят нам замахнуться на Евросоюз,то я не против...бываю в Европе,бываю в России..дальше говорить не о чем..дальше только статистика и факты

11. Вверх #5451
    Сегодня услышал ответ командира "Тернополя" подошедшим российским судам: "Русские не сдаются!" Российский командир оценил.

12. Вверх #5452
    Перспективный учёный без труда найдёт работу за границей. Конечно, тот, кто в подземном переходе торгует трусами, вряд ли может вот так, сразу, прийти "с улицы" и претендовать на поражающие воображение €1500.

Я всё это вижу по-другому. Майдан подняли не из-за зарплаты. Не всё можно измерить в деньгах.

13. Вверх #5453
    Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    Почему все так цепляются за "бесплатную медицину времен СССР"? Неужели это хорошо? Сколько денег леваком уходит в карманы халатов врачей? Это далеко не бесплатная медицина. Во всем мире медицина платная. Заплатил страховку - и имеешь достойное лечение, и врач имеет достойную зарплату.
    Нет, тебя будут лечить в любом случае, что бы "заработать" Ваши деньги со страховки. Это проблема страховой медицины... И я с огромным удовольствием плачу лично врачу сделавшему мне "хорошо". Зная, что ни цента не уйдёт этому упырю - госаппарату... Потому, что мне приходится содержать двух пенсионеров, которые этой стране не нужны. Как назвать пенсию в тысячу при квартплате в восемьсот? Просто геноцид стариков. Что бы не сделали с этим государством - хуже только война. Но там нужно побывать, что бы понять. Поговорите с жившими в войну... Война нам не нужна катагорически. Не важно как этот гондурас назовут потом победители и кто они будут... ИМХО

14. Вверх #5454
    Перспективный учёный без труда найдёт работу за границей. Конечно, тот, кто в подземном переходе торгует трусами, вряд ли может вот так, сразу, прийти "с улицы" и претендовать на поражающие воображение €1500. Я всё это вижу по-другому. Майдан подняли не из-за зарплаты. Не всё можно измерить в деньгах.
    Для этого он должен проработать здесь, в этом "академическом болоте", лет десять за полторы тыщи... Тогда он может быть сможет и имя заработать и публикации и даже "соавторов" о которых он и не подозревал! . Это если он сразу целью отъезд ставит. В противном случае - извините... Патриотизм тут для балбесов... за полторы тыщи гривен...

Пы. Сы. "Майдан" в Одессе - это танцплощадка в парчке шевченко... Там дрались, как кто то из мушкетёров сказал, "просто потому, что дерусь!". Да и дрались тоже не из за денег. То, что было нашей трагедией (маленькой!) становится фарсом... И если киевляне взяли наш термин, могли бы и копирайт ставить. Наш "Майдан" постарше этого государства будет.
    Последний раз редактировалось sashiki; 05.03.2014 в 12:19.

15. Вверх #5455
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    это не просто хорошо, это бред сивой кобылы. бесплатной медицины никогда не было в ссср. равно как и образования. первое и второе оплачивались деньгами которые недоплачивали специалистам.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

16. Вверх #5456
    Не покидает форум
    а все могут заплатить врачу официально в кассу? а с чего? с их зп до 2000 гр с которых надо еще комуналку оплатить и как то питаться и иногда одеваться
    я согласна что ее не должно быть- теряется стимул для врача учиться и хорошо работать. но пока не поменяют всю систему многие просто не смогут позволить себе сходить к врачу
    Последний раз редактировалось montana27; 05.03.2014 в 13:33.

17. Вверх #5457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    прежде,чем нести полную ахинею почитайте про ассоциацию..это не путь в Евросоюз,это возможность выйти на их рынок ну и соответственно и они на наш...только не пугайте меня тем,что мы станем рабами Европы...ну а в дальнейшем,когда экономика и гражданское согласие позволят нам замахнуться на Евросоюз,то я не против...бываю в Европе,бываю в России..дальше говорить не о чем..дальше только статистика и факты
    посмотрим на вашу ахинею, когда это к нам внедрят. я вас ничем не пугаю вроде бы, просто имею свое мнение на этот вопрос.
    в таком возрасте пора бы уже быть сдержаннее и вести себя более достойно. а то посмотришь-3/4 майдана истеричек

18. Вверх #5458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    это не просто хорошо, это бред сивой кобылы. бесплатной медицины никогда не было в ссср. равно как и образования. первое и второе оплачивались деньгами которые недоплачивали специалистам.
    Мои родители учились при СССР и ничего не платили. С медициной было сложнее, но минимальный набор услуг и экстренную помощь всегда можно было получить.

19. Вверх #5459
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от skl_ Посмотреть сообщение
    Мои родители учились при СССР и ничего не платили. С медициной было сложнее, но минимальный набор услуг и экстренную помощь всегда можно было получить.
    за них платил мой отец который работая за границей инженером получал на руки 20% своей зарплаты. остальное забирало советское государство и оплачивало обучение и лечение ваших родителей.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

20. Вверх #5460
    User banned
    Le Figaro проводить опитування - чи вводити санкції проти Росії. Ну, ви зрозуміли, що робити.. Тисніть "OUI"! ))
    http://www.lefigaro.fr/international...-la-russie.php

Закрытая тема
Страница 273 из 431 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права