Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 281 из 22853 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 457048
  1. Вверх #5601
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    И что ? Значит там не только западенцы
    Шустер вчера правильно сказал "рухнула стена между западом и востоком "

Прокатится на языковом вопросе не получится уже.

Так ЭТО били русско язычных граждан Украины получается!!!

Или бандеровцев русскоязычных, или я что то запутался!!!))

По жизни знаю - когда бой или избивают, или рожают-КРИЧАТ каждый на той разговорной речи - как мать с отцом учили!))
    «Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»

2. Вверх #5602
    Новичок
    Звягин А Вы сами верите в то ,что нужно идти на выборы потому , что наши голоса ,что то решают . Я не верю и не осуждаю тех ,кто не ходит, потому как сейчас не выбирают а назначают - президента. мэра и все остальные выборные должности. Разве это вижу только я ?

3. Вверх #5603
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Майдан разогнали?, да нет, это политшоу простое было, троица Л(П)идеров провела шоу и всё, когда нужно было поддержать народ на майдане они где были??? у одного был שַׁבָּת, других два отдыхали после трудной недели, а народ который поверил им имел проблемы с беркутнёй, один на один.
    их просто кинули.

4. Вверх #5604
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Тему можно закрывать,евромайдан закончен.Это было знаковое событие,хоть немножко головы напряглись дома перед мониторами.Теперь будем жить в теме как и кто виновен в завершении протеста.

5. Вверх #5605
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Коли підійшов Беркут, наші хлопці НЕОДНОРАЗОВО їм повідомляли, що наша акція-мирна, судом не заборонена. "Що ми маємо зробити, щоб уникнути зіткнень?" У відповідь - тиша, а потім почався штурм.
    били так, що якби не зимовий одяг, то переламали все що тільки можна.
    Коли їх почали гнати як худобу від стели, дехто потрапляв у пастку, створену металевими щитами...І УВАГА! Хлопці, МІЛІЦІЯ, не Беркут, ЇМ ДОПОМАГАЛИ пролізти через той паркан, розтягуючи його. Вони самі були шоковані тим, що відбувалося на їхніх очах.
    Вибравшись із того пекла, хлопці та дівчата кричали їм "ДЯКУЄМО!"
    Потім всі розбігалися хто куди. Багатьох доганяли і по-звірячому просто били, добивали. Били навіть тих, хто просто сидів у цей час на лавках, людей які були взагалі не причетні до євромайдану.
    Окрім цього, 35 осіб було затримано та доставлено до міліції для складання адміністративних матеріалів за фактами вчинення хуліганських дій та опору представникам правоохоронних органів, по завершенню складання цих матеріалів їх було відпущено.

З приводу всіх звернень про отримання тілесних ушкоджень під час конфлікту, які надійшли від громадян, та по всім таким зверненням буде проведена службова перевірка.

УЗГ МВС України
    службова перевірка, значить..
    ну-ну.
    fit & gesund

6. Вверх #5606
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    Вы серьезно??? не, серьезно, вы так шутки шутите или и вправду в это верите??? мои "котлеты" - это уж простите парочка последних тем с нашего же форума, чтобы мне не сказали, что я что-то выдумываю, а так котлет намного больше!!! законно менять, а как если исполнитель этого закона моей знакомой открытым текстом сказал "а я знаю, что ваш парень не виновен, но пока вы мне 50тыс. не принесете он будет сидеть" - а сидит он уже 5 лет, за то что мимо проходил, и даже нет показаний свидетелей, а пострадавшие уже как пять лет потерялись и уехали... как законно в таком случае???
    при чем здесь майдан? - а при том, что у каждого уже в нашей стране, кроме чинуш и сидящих у кормушки - таких историй по нескольку наберется, люди устали от беспредела, и начинают понимать, что законными способами пресечь беззаконие исполнителей закона - это не просто сюжет для фантастики, это вообще из другой реальности!!!
    и на майдане людям никто не платит, кроме подстав власти, а они по провокациям мастера! люди вышли сами и более того, ту же опозицию гнали с трибун и освистывали с криками, чтобы те за их счет не пиарились, так что не надо тут людей вводить в заблуждение, что майдан проплачен!!!

никому из желающих отстоять свою позицию не платили и не предлагали, а если и были придурки, которые за деньги туда повелись(опять же деньги предлагали сами власти для провокаций) так кто им доктор, что они готовы за деньги отстаивать права тех, кто завтра может быть их жизнь разрушит, ведь никто здесь не застрахован от того, чтобы не оказаться не в то время не в том месте!!!!
    Я разделяю то, что Майдан для тебя уже последняя "соломинка" и ты уже в иное не веришь, но на мой взгляд он (Майдан) тебе увы не поможет. И люди с Майдана тоже. Но пути разрешения тебе нужно все равно искать и верить в победу справедливости. Удачи.

7. Вверх #5607
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    а где Одесский евромайдан собирают? ткните ссылочку плиз..
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

8. Вверх #5608
    Новичок
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    У меня принцип с клонами не общаться. Подходите с основным ником и обсудим проблемы. И не мешайте слушать "Майдан".
    Вот такому поведению и учит нынешняя власть , если уже ответить нечем , переходим на личности , угрожаем и т.д. в русле последних событий

9. Вверх #5609
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    службова перевірка, значить..
    ну-ну.
    А вы что хотели? Разгона митинга подушками? Как вы себе представляете разгон без применения силы?
    И ты будешь волков на земле плодить...

10. Вверх #5610
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    У Маркова в СИЗО ))))

11. Вверх #5611
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    вот кто пишет якобы что бедные будут наши предприятия при вступлении в ЕС

так я хочу напомнить о предприятии которое стало банкротом вы его все знаете Балтский молочный завод Ласуня,

его выкупили всем известные одесские бизнесмены (одного из них часто видела в Ибице), из успешного предприятия они сделали банкротом

взяли большие кредиты в банках, банки дали так предприятие было лидер, вместо того чтобы пустить их в производство, деньги забрали на личное пользование, чтобы кредиты не возвращать сделали предприятие банкротом, искусственно обанкротили!

тысячи людей в балтском регионе остались без работы- никого не судят, все ок

Так объясните это нормальная практика?

а те предприятия, которые душат проверками, не знакомо?

так объясните что плохого тогда в Евроинтеграции? олигархи и рекет боятся порядка в судах?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

12. Вверх #5612
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Может хоть это заставит теперь студентов пойти на выборы. Если бы каждый из тех, кто был на Майдане на выборы пошел сам, привел друзей и умолил родителей пойти тоже в своей деревне, и правильно проголосовать при этом, власть сейчас была бы другой. Не уверен, что это было бы лучше для страны, но демократии было бы больше. Все как всегда. Опомнились, когда политика пришла в дом к каждому.
    Однозначно підуть, бо тепер вже на своій шкурі відчули, шо буде: РЕВОЛЮЦІЯ або диктатура. Іграшки скінчились... для всіх.
    fit & gesund

13. Вверх #5613
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Заявление Штекеля можно посмотреть по ссылке.
    Общественник вызывает одесситов на Майдан

http://www.*******/news/429036

14. Вверх #5614
    User banned
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Майдан разогнали?, да нет, это политшоу простое было, троица Л(П)идеров провела шоу и всё, когда нужно было поддержать народ на майдане они где были??? у одного был שַׁבָּת, других два отдыхали после трудной недели, а народ который поверил им имел проблемы с беркутнёй, один на один.
    их просто кинули.
    Политшоу будет еще продолжено, но уже возможно против "ведущих". Очень бы хотелось видеть в рядах "политзавязнев" Боксера и Кролика Олежка Т. туда не хотел попадать и ни к чему бестолковому не призывал.

15. Вверх #5615
    Не покидает форум
    Лёвочкин подал в отставку.Совесть замучила?.Или крысы начали бежать...

16. Вверх #5616
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Первый пошел? Следующих ждем министра МВД и Йолку...http://comments.ua/politics/439048-levochkin-podal-otstavku-smi.html

17. Вверх #5617
    Частый гость Аватар для Die_Cast
    По сообщениям СМИ Левочкин подал в отставку

18. Вверх #5618
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    Так ЭТО били русско язычных граждан Украины получается!!!
    Или бандеровцев русскоязычных, или я что то запутался!!!))
    По жизни знаю - когда бой или избивают, или рожают-КРИЧАТ каждый на той разговорной речи - как мать с отцом учили!))
    Били МИРНЫХ граждан Украины.
    Не имеет
    никакого значения на каком языке они разговаривают в повседневной жизни

19. Вверх #5619
    Новичок
    Мираж Вы мозг выносите с утра .

http://volnorez.com.ua/novosti/v-ode...tirovat-obluvd

20. Вверх #5620
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    При разгоне Евромайдана ночью в субботу, 30 ноября, беркутовцы действовали особенно жестоко. Об этом "Обозревателю" рассказал один из очевидцев.

"Да, действительно жестко разогнали. Они не просто били - убивали. Многих забрали с переломами. Я не удивлюсь, если кого-то недосчитаются, потому что он умер...", - отметил участник Евромайдана.

"Люди стояли здесь не за деньги. Как минимум, половина вернется", - подчеркнул он.

"Ранее сообщалось, что ночью 30 ноября около 4:30 "Беркут" жестоко разогнал активистов с Майдана Незалежности в Киеве. На Майдан приехали машины с краном устанавливать новогоднюю елку. После этого произошли столкновения между активистами и правоохранителями.

Активисты, которым удалось сбежать с Майдана Незалежности во время ночной зачистки, прячутся в монастыре на территории Михайловской площади. Разогнанный Евромайдан намерены собрать на митинг в субботу, 30 ноября, в 12:00 возле Михайловского собора."
    Вот это б..ть называется восстановление порядка???

Закрытая тема
Страница 281 из 22853 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права