Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 280 из 22853 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 457048
  1. Вверх #5581
    User banned
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    Кто хоть подскажет мне, где были лидеры собравшие этих людей Кличко -"кувалда", Яценюк - "кролик", Тягнибоко -"Бык"???

А то - как то не понятно, женщины пищат от дубинок, а лидеры зазывалы с шлюхами отдыхаю?

Смотреть всем!!!))

Да смотрели и не раз. Кругом одна русская речь на украинском "Майдане". Только где-то вдали хор кричит и зовет какую-то "Ганьку".
    Последний раз редактировалось Andy; 30.11.2013 в 16:13.

2. Вверх #5582
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Криминал со стороны оппозиции. Читайте наши законы. Здесь только эмоции.
    скажите это детям, которые лишены шансов на жизнь из-за "законных действий" власти, скажите это Александрам, братьям, один из которых сидит ни за что, а второго под прикрытием власти убили ни за что ни про что, скажите это девочке, мучителей которой посадили только под давлением на нашу очень законопослушную власть, скажите это бывшим владельцам предприятий, которых в один день лишили всего, что они создавали своими силами, - ах да, там только эмоции, а власть, она все по закону, все для людей... ну да, ну да, теперь понятно почему вам так не нравится происходящее, вы наверное тоже у той кормушки, исходя из того, что пишите?

3. Вверх #5583
    User banned

4. Вверх #5584
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Да смотрели и не раз. Кругом одна русская речь на украинском "Майдане". Только где-то вдали хор кричит и зовет какую-то "Ганьку".
    И что ? Значит там не только западенцы
    Шустер вчера правильно сказал "рухнула стена между западом и востоком "

Прокатится на языковом вопросе не получится уже.

5. Вверх #5585
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    скажите это детям, которые лишены шансов на жизнь из-за "законных действий" власти, скажите это Александрам, братьям, один из которых сидит ни за что, а второго под прикрытием власти убили ни за что ни про что, скажите это девочке, мучителей которой посадили только под давлением на нашу очень законопослушную власть, скажите это бывшим владельцам предприятий, которых в один день лишили всего, что они создавали своими силами, - ах да, там только эмоции, а власть, она все по закону, все для людей... ну да, ну да, теперь понятно почему вам так не нравится происходящее, вы наверное тоже у той кормушки, исходя из того, что пишите?
    Иногда нас надо от себя защитить. Я не оправдываю то что произошло всего того что написано Вами. За все проишедшее виновные должны ответить и сурово ответить. И за это нужно бороться, но увы не мешайте Ваши "котлеты" с теми мухами, что летали на Майдане. Менять что-то нужно , но законно и теми путями котрые выбирает большинство, а не группка бизнес-обиженных. Я не у кормушки. Я просто такой же неравнодушный ко всему происходящему сейчас в Украине.

6. Вверх #5586
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    студентів, яким вдалось втекти вчора з погрому Майдану, прихистили
    ченці Михайлівського собору.
    наразі приїхав беркут і вимагає видати їх.

загін беркуту також біля Могилянки.

АПд Gennadii Fedeshov Богдан Тимошенко
    Нарешті дозвонився до ректора Духовної Академії, що на території Михайлівського монастиря, де велика кількість протестувальників врятувалася від штурму #євромайдан. Владика Епіфаній стверджує, що міліція арештовує і вдягає наручники всім, хто якимось чином виходить за межі монастиря. Просить допомоги депутатів, преси, духовенства і мирян!!! ПРОХАННЯ ПОШИРЮВАТИ!!!
    fit & gesund

7. Вверх #5587
    Не покидает форум
    "Спокойненько...".Так Вы полностью озвучьте текст:"А на кладбище по традиции-ни друзей ни врагов не видать-нет ни критиков,НИ МИЛИЦИИ-исключительная благодать".

8. Вверх #5588
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    И что ? Значит там не только западенцы
    Шустер вчера правильно сказал "рухнула стена между западом и востоком "

Прокатится на языковом вопросе не получится уже.
    Шустер делает деньги на этом. Как ты этого понять не можешь. Ему чем шумнее новость тем больше рейтинг программы. Вот и "малыша" своего вчера подтянул. Вспомните как они вцепились в слова Геращенко что на Майдане уже штурм, а нет не вышло. Их же корреспондент непосредственно с майдана сказал что все там ОКЕЙ. Тогда они про кровь корреспондента "Рейтер" стали пропихивать. Дорогая, тебя нужно учиться политтехнологии привлечь внимание масс....

9. Вверх #5589
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Шустер делает деньги на этом. ....
    Ну да,Вы мне прям глаза открылина ЛЮБЫЕ масмедиа
    Пс к слову, у него это неплохо получается

10. Вверх #5590
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А так, как кошмарят бизнес и людей сейчас - не было ни при Кравчуке, ни при Кучме, ни при Ющенко. Грустно, что страна стала такой позором на весь мир.
    да как кошмарят бизнес и людей особенно в Одессе видно на дорогах и во дворах гигантское ,огромнейшее количество авто от 30 тысяч до 150 тысяч баксов и выше))и квартиры раскупают в новостроях как хлеб. Кошмарят только бизнесмены -работодатели своих сотрудников, платя им в Одессе 2200-3000 гривен и морально над ними издеваются как могут

11. Вверх #5591
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Около 4 часов утра 30.11.2013 года спецназ в Киеве жестоко атаковал студентов и людей, которые находились на Майдане незалежности. Площадь зачистили, используя привычные для режима средства и спецподразделения. Беззащитных людей зверски избивали и закидывали шумовыми гранатами, применили газ. Как и в Минске в декабре 2010 года, в Москве после выборов 2012 года, в Киеве есть десятки пострадавших от показного произвола властей. Есть задержанные.

Почти все пострадавшие с разбитыми головами. В разгоне мирной акции принимало участие более 1 тысячи специально обученных чистильщиков режима с улыбкой Януковича. Доселе остававшийся притворно податливым к переменам, он не выдержал, и отдал команду начать беспредел. Точно так же, как гражданин Лукашенко, сорвавшись «с катушек», отдал команду своим церберам бить, вышедший протестовать, против его затянувшегося правления народ. Точно так же, как и господин Путин гнал людей с Болотной площади в 2012-м. В Киеве сегодня утром, со слов очевидцев, «Людей просто убивали палками! Применяли газ! На Майдане были слышны взрывы! Много людей травмировано».

Я могу сказать о том, что после срыва подписания договора об ассоциации с ЕС Украину ждет белорусский сценарий. Янукович предал интересы своего народа в обмен на поцелуи правителя из Кремля. И сегодня мне вспоминаются слова Валерии Новодворской, комментирующие брутальное побоище в Минске в декабре 2010 года: «Власть зашаталась, и он окончательно озверел и забыл о всяком камуфляже. А также о кредитах ЕС… если бы за спиной у него не было чекистского маньяка Путина, то колхозный маньяк Лукашенко никогда бы на это не отважился». Позже она добавила к сказанному еще одну сочную фразу о том, что "красный фашизм не лучше черного, и если бы в Мавзолее лежал не Ленин, а Гитлер, над Кремлем торчали бы не звезды, а свастики…не было бы хуже" как всегда, ПОПАЛА В ТОЧКУ...

К сказанному Добавить нечего… Палитра ужасает, да и краски из уже украинской палитры- тоже. Я скорблю о нанесенных ранах на тело украинской демократии, и презираю держащуюся на штыках и дубинках любую режимную власть. И сегодня я спрашиваю каждого из нас; «По ком на Украине звонит колокол?». Спрашивая, отвечаю: «По нам он звонит, по каждому из нас!».

Сергей Рыжов
    сопредседатель Беларусской консервативной партии «Белая Русь»

http://echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/1208437-echo/

12. Вверх #5592
    Новичок
    Иногда нас надо от себя защитить. Я не оправдываю то что произошло всего того что написано Вами. За все проишедшее виновные должны ответить и сурово ответить. И за это нужно бороться, но увы не мешайте Ваши "котлеты" с теми мухами, что летали на Майдане. Менять что-то нужно , но законно и теми путями котрые выбирает большинство, а не группка бизнес-обиженных. Я не у кормушки. Я просто такой же неравнодушный ко всему происходящему сейчас в Украине.
    Блин , ну повторяете постоянно про законное решение , это о какой стране Вы пишите о законных решениях. У нас ,что есть суды и законы ? Ну просто выворачивает.

13. Вверх #5593
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Спокойненько...".Так Вы полностью озвучьте текст:"А на кладбище по традиции-ни друзей ни врагов не видать-нет ни критиков,НИ МИЛИЦИИ-исключительная благодать".
    А ты хочешь видеть именно кладбище ? Зачем ? И сидеть насмехаться над украинцами... Как то неправильно. У меня трансляция по этой ссылке включена на постояке на втором ноуте. Почему ее я так поздно узнал... Вот я о чем сожалею, и если про нее знали бы больше людей количество участников хотя бы виртуально присутсвующих на Майдане в разы-разов было бы больше. А ты про кладбище... Я понял, что ты любишь и помнишь наше старое кино, но сейчас-то наше "кино" иное. Кино нашей жизни!!! И пусть оно будет правдивое !!! Вот прямо сейчас слушай включено выступление про "подставление спины". А ты сравниваешь с кладбищем ?

14. Вверх #5594
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka

Вы серьезно??? не, серьезно, вы так шутки шутите или и вправду в это верите??? мои "котлеты" - это уж простите парочка последних тем с нашего же форума, чтобы мне не сказали, что я что-то выдумываю, а так котлет намного больше!!! законно менять, а как если исполнитель этого закона моей знакомой открытым текстом сказал "а я знаю, что ваш парень не виновен, но пока вы мне 50тыс. не принесете он будет сидеть" - а сидит он уже 5 лет, за то что мимо проходил, и даже нет показаний свидетелей, а пострадавшие уже как пять лет потерялись и уехали... как законно в таком случае???
    при чем здесь майдан? - а при том, что у каждого уже в нашей стране, кроме чинуш и сидящих у кормушки - таких историй по нескольку наберется, люди устали от беспредела, и начинают понимать, что законными способами пресечь беззаконие исполнителей закона - это не просто сюжет для фантастики, это вообще из другой реальности!!!
    и на майдане людям никто не платит, кроме подстав власти, а они по провокациям мастера! люди вышли сами и более того, ту же опозицию гнали с трибун и освистывали с криками, чтобы те за их счет не пиарились, так что не надо тут людей вводить в заблуждение, что майдан проплачен!!!

никому из желающих отстоять свою позицию не платили и не предлагали, а если и были придурки, которые за деньги туда повелись(опять же деньги предлагали сами власти для провокаций) так кто им доктор, что они готовы за деньги отстаивать права тех, кто завтра может быть их жизнь разрушит, ведь никто здесь не застрахован от того, чтобы не оказаться не в то время не в том месте!!!!

15. Вверх #5595
    Новичок
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    да как кошмарят бизнес и людей особенно в Одессе видно на дорогах и во дворах гигантское ,огромнейшее количество авто от 30 тысяч до 150 тысяч баксов и выше))и квартиры раскупают в новостроях как хлеб. Кошмарят только бизнесмены -работодатели своих сотрудников, платя им в Одессе 2200-3000 гривен и морально над ними издеваются как могут
    Может уточните начальники каких отделов госслужб и контролирующих органов ездят на таких машинах ?

16. Вверх #5596
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    вихід поруч зовсім:
    fit & gesund

17. Вверх #5597
    Живёт на форуме
    Единственно законным способом смены власти в странах, ставших на путь демократии.являются. выборы.

18. Вверх #5598
    User banned
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    студентів, яким вдалось втекти вчора з погрому Майдану, прихистили
    ченці Михайлівського собору.
    наразі приїхав беркут і вимагає видати їх.

загін беркуту також біля Могилянки.

АПд Gennadii Fedeshov Богдан Тимошенко
    Нарешті дозвонився до ректора Духовної Академії, що на території Михайлівського монастиря, де велика кількість протестувальників врятувалася від штурму #євромайдан. Владика Епіфаній стверджує, що міліція арештовує і вдягає наручники всім, хто якимось чином виходить за межі монастиря. Просить допомоги депутатів, преси, духовенства і мирян!!! ПРОХАННЯ ПОШИРЮВАТИ!!!
    Может хоть это заставит теперь студентов пойти на выборы. Если бы каждый из тех, кто был на Майдане на выборы пошел сам, привел друзей и умолил родителей пойти тоже в своей деревне, и правильно проголосовать при этом, власть сейчас была бы другой. Не уверен, что это было бы лучше для страны, но демократии было бы больше. Все как всегда. Опомнились, когда политика пришла в дом к каждому.

19. Вверх #5599
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ecco.an Посмотреть сообщение
    Может уточните начальники каких отделов госслужб и контролирующих органов ездят на таких машинах ?
    Начальников единицы, а спекулянтов и спиногрызов - тучи.
    Потому и машин много, и хозяева их - далеко не все начальники. Ох,как далеко...Хотя и эти встречаются.

20. Вверх #5600
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Может хоть это заставит теперь студентов пойти на выборы. Если бы каждый из тех, кто был на Майдане на выборы пошел сам, привел друзей и умолил родителей пойти тоже в своей деревне, и правильно проголосовать при этом, власть сейчас была бы другой. Не уверен, что это было бы лучше для страны, но демократии было бы больше. Все как всегда. Опомнились, когда политика пришла в дом к каждому.
    Вы бы сразу уже озвучивали за кого "правильно" голосовать
    И ты будешь волков на земле плодить...

Закрытая тема
Страница 280 из 22853 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права