И на меня кокум 50
Девочки уезжаю на несколько дней постараюсь завтра заехать к Judi22 и отдать таньгу
|
И на меня кокум 50
Девочки уезжаю на несколько дней постараюсь завтра заехать к Judi22 и отдать таньгу
sheilak, записала, написала в личку.
КОКУМА осталось 150 гр и витамина Е 150 гр
ДЕВОЧКИ!!
НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, КТО СДЕЛАЛ ВЧЕРА ПЛАТЕЖИ НА 39 ДОЛЛАРОВ и НА 13,10!!
Идет кругом голова!
Последний раз редактировалось Customerua; 04.07.2010 в 01:15.
девочки, а какой срок годности самодельных сгэ и вгэ?
ой да пока не вымазюкаешь) у меня некоторым почти год - все ок
![]()
о, спасибо за идею! я тоже в сгэ черники добавлю тимольчика. Анжелика, я так понимаю ты все на глаз делаешь, но все-таки, хоть приблизительно - 1% тимола достаточно?
Нет, если уже брать конкретно, то берешь вес своего экстракта и подсчитываешь.
Тимола кладут 0,1-0,5% везде, бери среднюю вариацию, где-то 0,2% тимола на вес
Еще новости по ингам )))))))))
http://customerua.livejournal.com/12692.html
Перебирала сегодня ВГ и инфузы на солнце греющиеся..Вот как все таки не охотно отдают ресурсы в масло и как быстро в ВГ..Вг розы - багряный цвет и запах супер, зеленого чая - черным стал, а ламинарии - зеленым.А то же самое, но в масле - еле уловимый запах розы, но цвет тотже, зеленый чай - зеленой масло без запаха, ламинария - без цвета и пахнет йодом
П.с. а СГ огурца запахх прям не хуже масла нашего)
Последний раз редактировалось Judi22; 04.07.2010 в 16:15.
Я купила коврик теплый электрический. Поставила инфуз пудры имбиря и центеллы азиатскойна авокадо, но правда они мелко перемолотые. За пару дней цвет масла стал такой - у имбиря чуть ли не красный, а центеллы темно -зеленая.Вот думаю перемолоть каркаде и опят на масло поставить, а то зимой стояло на батарее, толку
![]()
Надо попробовать помолоть чтоли..У мамы гибискус расцвел - его лучше в масле или в сг кто знает?
П.с. тоже хочу коврик а где и почем покупала??0Они у тебя сутками на нем стоят или выклчаешь? А то как зарядят дожди и банки бедняги стоят без солнца(
Последний раз редактировалось Judi22; 04.07.2010 в 16:56.
Кто-то будет заказывать у Анжелики масло пенника лугового? Можно к кому-то присоединиться? Мне надо 100 мл.
А вот скажите мне, чем коврик будет отличаться от супер-тихой водянной бани часа на 4? Коврик тоже стремно оставлять без присмотра на ночь...
Ну я честно говоря как раз думала, что его можно оставить и пойти спать...А если над ним стоять надо как над баней - то смысла конечно нема![]()
Социальные закладки