Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 277 из 701 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 14005
  1. Вверх #5521
    Частый гость Аватар для champagne
    Ааа, можно витамин Е - 50 гр? Хочу-хочу!!!

2. Вверх #5522
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    МЕня не записали - я в ЖЖ вызывалась на 100 гр воска

А кто-то пробовал витамин А и Е использовать аптечный? я из капсул шприцом доставала, но не знаю насколько это эффективное средство
    Мне ещё попал экстракт женшеня в капсулах. Вопрос - быть или не быть?
    Последний раз редактировалось CyberCat; 02.07.2010 в 08:59.
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

3. Вверх #5523
    Постоялец форума Аватар для tida
    я использовала вит. Е из аптеки, только не в капсулах, а жидкость в бутылочке. мне не нравится тем, что он 10%, т.е. там 10% вит.Е и 90% растительного (подсолнечного) масла. но говорят, что бывает 30%, я такой не встречала.

и если я не ошибаюсь, то тот вит., который продается в инет-магазинах, почти чистый, ну там его больше 90%. но я в этом не уверена, надо у Анжелики спросить.

4. Вверх #5524
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    я покупаю в аптеке 30% раствор. стоит около 7грн 20 грамм.

5. Вверх #5525
    Посетитель Аватар для Mashustrik
    И мне, пожалуйста, витамина Е 50 гр...к сквалану А то на указанную страничку доступа у меня нет

6. Вверх #5526
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Девочки, у меня вот тут мысли есть относительно нашей темы...
    Никому не кажется, что она немного стала не соответствовать своему названию? Очень трудно теперь что-то найти, даже , если вчера писали, т.к. за день пару страниц про закупки набирается. То, что на других форумах в 10 темах, у нас свалено в кучу. Новому человеку вообще крышу снесет, если он заглянет. Тут наши постоянные участники говорят, что через неделю отсутствия уже не понимают о чем речь...
    Я сама много пишу о покупках и это 100% полезное дело, но...
    Давайте подумаем, что можно сделать. Может у Маришки спросим про ее форум и начнем там закупки обсуждать? И Анжелике будет легче ориентироваться в отдельной темке по закупкам, где все одесситки...
    Вобщем, это мое мнение, и не факт, что оно однозначно правильное...

7. Вверх #5527
    Частый гость Аватар для darkNebel
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Никому не кажется, что она немного стала не соответствовать своему названию? Очень трудно теперь что-то найти, даже , если вчера писали, т.к. за день пару страниц про закупки набирается. То, что на других форумах в 10 темах, у нас свалено в кучу. Новому человеку вообще крышу снесет, если он заглянет. Тут наши постоянные участники говорят, что через неделю отсутствия уже не понимают о чем речь...
    Давайте подумаем, что можно сделать. Может у Маришки спросим про ее форум и начнем там закупки обсуждать? И Анжелике будет легче ориентироваться в отдельной темке по закупкам, где все одесситки...
    поддерживаю

8. Вверх #5528
    Посетитель Аватар для Customerua
    Вот полный список желающих на витамин Е
    закупщики Витам Е
    Customerua 100
    milkovarilka 100
    Mriko 100
    Матрешка 100
    Molychka 50
    Kiara 50
    Lampochka 50
    Judi22 50
    Marina 50
    olga_tovkun/Бабочка 50
    aleksandrshedk 50
    kittat 50
    Aлиса 50
    tida 50
    900 гр
    Добавочная порция 800 гр
    stella_polyaris/Наталика 100
    sofiyka007 100
    NaDiN` 50 гр
    Krapivka 50
    Mashustrik 50
    Champagne 50
    Итого 400

Остаток 400 гр

Значит надо добрать витамин Е, потому что заказ зависает.

Или тогда stella_polyaris/Наталика, sofiyka007, NaDiN`, Krapivka, Champagne и Mashustrik останутся без витамина Е.((, если я буду заказывать меньшее количество.
    Последний раз редактировалось Customerua; 02.07.2010 в 13:54.

9. Вверх #5529
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock

+1 поддерживаю, под засорилась тема. зашла рецепты почитать, а найти не могу ничего.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

10. Вверх #5530
    У меня есть отдельная страница в ЖЖ, я предлагаю вам там писать свои заказы.
    http://customerua.livejournal.com/
    НО не все хотят писать в ЖЖ. И постоянно наблюдать за новыми закупками.
    Мне там более удобнее, так что милости просим туда.
    А вопросы задавайте в личку.

11. Вверх #5531
    FreckenBock Про рецепты - это я лох! Скоро закончу, ты так вообще мне полностью готовые прислала, но еще другие не доделала. Времени нет... Обещаюсь!

Анжелика, мы тебе очень благодарны! Кто-то не зареген в жж, поэтому некоторым девочкам было удобней здесь. Лучше мы где-то в одном месте будем определяться и писать тебе один кто-то будет в жж или в личку. Но это лишь мое мнение.
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 02.07.2010 в 13:55.

12. Вверх #5532
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    я покупаю в аптеке 30% раствор. стоит около 7грн 20 грамм.
    Я тоже покупала ранее в аптеке, но там не натуральный витамин Е, там синтетического производства. Поэтому он так дешево и стоит.
    Конечно лично мне предпочтительно использовать натуральные витамины.
    А еще я лично хочу добавлять в косметику не витамин А, бета-каротин, это называется Провитамин А, он может накапливаться в организме не разрушаясь.
    когда природный бета-каротин попадает в организм, он постепенно преобразуется в витамин A . После усвоения, витамин A переносится кровотоком в клетки, а излишек откладывается в печени . Поскольку организм преобразует бета-каротин в витамин A по мере необходимости, не существует опасности накопления и последующей передозировки, как это бывает в случае приема чрезмерных доз витамина A , особенно синтетического.
    Бета-каротин является мощным антиоксидантом, обеспечивающим в организме прерывание цепных свободнорадикальных реакций, защиту макромолекул и биомембран клеток от повреждений, являясь серьезным фактором повышения резистентности организма к различным патогенным воздействиям, в т.ч. к новообразованиям.
    При накожном применении бета-каротин не только влияет на обменные процессы в самой коже, но и усваивается через кожу, оказывая благоприятное воздействие на организм в целом. Это его свойство используется в рецептурах косметических средств для предотвращения старения кожи.
    Введение бета-каротина в моющие средства и кремы для рук поможет предупредить раздражение, зуд, смягчить кожу, уменьшить ее сухость, способствовать заживлению царапин, трещин, улучшить внешний вид кожи и ее общее состояние. Добавление бета-каротина в средства по уходу за волосами позволяет устранить их ломкость, шероховатость, склонность к образованию секущихся концов.
    Бета-каротин защищает от солнечного излучения и содействует равномерной пигментации кожи. Это его свойство используется в средствах для загара, позволяя получить стойкий загар, снизить риск развития ожогов и предотвратить старение кожи.
    Бета-каротин защищает от солнечного излучения и содействует равномерной пигментации кожи. Это его свойство используется в средствах для загара, позволяя получить стойкий загар, снизить риск развития ожогов и предотвратить старение кожи.
    Антиоксидантные добавки вводятся в рецептуру косметических средств не только для защиты кожи, но и для предотвращения перекисного окисления масел, содержащих полиненасыщенные жирные кислоты. Введение бета-каротина не позволяет косметике портиться раньше времени.
    Последний раз редактировалось Customerua; 02.07.2010 в 14:15.

13. Вверх #5533
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    .
    согласна, в крайнем случая могу попросить мужа сделать какой-то форум, где можно будет обсуждать закупки.

14. Вверх #5534
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Никому не кажется, что она немного стала не соответствовать своему названию?
    Олюсик, руками ногами и др. частями тела только ЗА!
    может тут же, на форуме в темке совместные покупки?
    или создадим свою социальную группу, тут же на форуме и такие вопросы туда, а тут только ссылку на обсуждение?
    ну эт так, мысли в слух
    на самом деле как большинству будет удобно остальные приноровятся
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

15. Вверх #5535
    [
    Анжелика, мы тебе очень благодарны! Кто-то не зареген в жж, поэтому некоторым девочкам было удобней здесь. Лучше мы где-то в одном месте будем определяться и писать тебе один кто-то будет в жж или в личку. Но это лишь мое мнение.
    Я все же предлагаю всем там зарегиться, это не так трудно сделать, надо немного напрячь мозги и писать там, это будет более удобнее для меня и для вашей темы.
    Я только буду новые ссылки вставлять на новый товар, а все будут писать там.

16. Вверх #5536
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*

Смешно, но я тоже думала к марише перебраться, я уже и не пытаюсь что-то тут найти Да и там всё таки полноценный тематический форум,а тут уже и вправду свалка организовалась...вообщем если она нас не выгонит .... Как то не удобно напрагшиваться

17. Вверх #5537
    Хоть с мозгами и трудновато , но можно постараться. Чтоб никто ничего не подумал - это я о себе (хотя я в жж регилась, но никак не дойдут руки начать там писать по своим двум темам, совершенно не касающихся косметики). Но все равно ты ж писала, что тебе не удобно всем рассылать, а лучше на Одессу одной посылкой. Мы уже для себя обсуждаем варианты где нам общаться по поводу сбора местных заказов.

18. Вверх #5538
    У кого нибудь в ЖЖ будете и общаться, у кого нет темы! И кто ничего не выкладывает.
    Это будет нормальный расклад

19. Вверх #5539
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Я все же предлагаю всем там зарегиться, это не так трудно сделать, надо немного напрячь мозги и писать там, это будет более удобнее для меня и для вашей темы.
    Анжелик, вопрос не с трудностью мозгов....
    нет у меня доступа к ЖЖ
    мне б самой было удобней и оперативней реагировать на твои приглашения к закупкам, НО увы - есть объективная реальность связанная с банковской безопасностью, и она такова

Мы уже для себя обсуждаем варианты где нам общаться по поводу сбора местных заказов.
    вот
    и я об том же
    и нас стало так много, что и тебе наврное проще с нами локационно общаться и отвечать на один и тот же вопрос, который задает тебе каждая из нас по месту нашего пребывания думаю по своему эт сокращает тебе трудозатраты во всяк случае я на это надеюсь
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

20. Вверх #5540
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Девочки, я тоже думаю, что пора что-то менять. Закупки - это не просто важное дело, а МЕГА-важное!))) Все мы тут шопоголики) Но здесь уже реально трудно что-то найти. Я вот в последнее время из-за небольших проблем со здоровьем моей семьи заходить стала редко, но как захожу, так реально кругом голова)) Непонятно, кому надо ответить. Если новичок написал, так его уже и не найти. Вот точно помню, что вчера кто=то написал, а я ответить не успела, а сейчас уже и не вижу ее рецепт, нужно обратно листать.
    По поводу моего этого сайти, я только за. Тем более братик ко дню рождения его даже подчистил, сделал красивое название, и готов принимать пожелания по усовершенствованию))) Называемся мы теперь mriko.od.ua. Правда я туда из-за нехватки времени даже не заходила, не то, чтобы рецептами его наполнить, но вроде все мое семейство уже потихоньку выздоравливает, так что скоро займусь этим)) Опять таки, не предлагаю уходить отсюда, но однозначно нужно что-то делать!)) Можно там просто завести разные подтемы, с закупками там всякими, с обсуждением и т.д. Претендовать на отдельный большой форум мы точно не будем, но филиал одесского форума можем устроить)))))
    ПыСы: для девочек-модераторов, мы даже ссылки активные там на наш родной одесский форум будем делать, так что далеко отсюда не уйдем)))))
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 02.07.2010 в 15:05.

Ответить в теме
Страница 277 из 701 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права