Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 281 из 709 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 14176
  1. Вверх #5601
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мы тоже разленились. специально засекла - кушаем 5 минут, потом вырубается, и через 15 мин снова просыпается и канючит..
    не плачет, а ноет.. неужели это я его уже к рукам приучила?
    наверно да, мы свою только на руки возьмем сразу замолкает.

2. Вверх #5602
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Ох, девы.... даю малому энтеросгель (разбавленный в водичке), грамм 40 той водички. С бутылки пить отказывается, пытаюсь дать со шприца, такие истерики закатывает, второй день борьба. И вот как ему дать
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #5603
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девочки!!!!!!!!!!Огромное спасибо вам за поздравления и теплые слова!!!До слез приятно!!!!!!!Чет я такая сентиментальная стала!!!!!Леночка, тебе отдельное спасибо, ты всегда все помнишь!!!!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #5604
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всех девочек и малышей с датками -здоровья всем.

Лерочка С Днем Рождения!Здоровья,счастья,удачи)

5. Вверх #5605
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Лерочка! Поздравляю с Днем Рождения. Желаю много счастья и любви. И пусть тебя твои детки радуют, муж балует, а судьба обожает)) крепко обнимаю и целую))
    )

6. Вверх #5606
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мне немного неприятно возле шва и ооооочень больно внутри,ощущение что кости болят,при чем с одном стороны больше чем с другой с сухостью и т.п.проблем нет,т.к.пользовались смазкой.
    если честно мне настолько стремно - что желания вообще нет...я итак каждый раз как в первый раз, а теперь так вообще!!!
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

7. Вверх #5607
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Опять пришла вопросы задавать )) А карпатский чай - это какой? на нем пишется, что для лактации? и где его можно найти?
    И еще - что вы пробовали вводить в питание после роддомовской диеты первое? нам уже почти 2 мес., только сейчас надеюсь уже что-то нормально вводить, а то от всего у малого газики Переборчивый такой, даже творог выбирает - как только съем базарный творог, все, ночь кошмаров обеспечена. А вот белорусский - все нормально (у меня кстати его даже кошка ест, хотя вообще от творога нос воротит.) Какие овощи или фрукты можно вводить? (не сырые, понятно).
    я купила в аптеке Природни ликы - на ул Гимназической. так и называется Карпатский для увеличения лактации
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

8. Вверх #5608
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Картпатский покупала в аптеке на Тираспольской. написано "карпатська лічниця чайний лактацій".

Из сырого: кстати для лактации сырую натертую морковку заливаю молоком и пью. Просто ем тоже морковку.
    сырые яблоки ем спокойно, хуму - осторожно ем, по чуть чуть, всю зелень тоже кроме лука и базилика.
    Семечки можно, особенно кабачные. Кабак ем сырой или печеный или кашу кабачную на молоке. Каши все ем (гречку, овсянку, пшеничную, рис - на молоке или с мяском), картошку печеную или вареную,
    мясо: курицу, телятину, и даже свинину ела немного. Котлетки паровые делаю, тефтели делала (тушила в капусте, но саму капусту не ела), долму, пироги с мясом из песочного теста, яйца.
    ну и печеньки там всякие, булочки с кунжутом, сгущенку. Пью молоко, компот из сухофруктов и чай с молоком или сгущенкой. (чаще вместо обычного - чай для лактации.

вроде все. Это то что я ем в полтора месяца ребенку. Ему не мешает.

с
    как я завидую. нам 2 месяца. у нас только прошла сыпь - пошло по новой. причем аж до шершавостей на щеках и на бровях. оно все такое жутко красное иногда становится...а я все боюсь что-то новое ввести пока это не пройдет. и главное понять не могу - от чего...грешу на яйцо...вот сижу на гречке и сушках и жду когда сойдет(((
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

9. Вверх #5609
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    может приват банк со своими приколами? Просто они мне немного поднадоели, все время без моего ведома подключают услуги. И звонят каждый день(
    мне уже пришли 10 тыс, а потом через месяц 82 грни - что это - я тож не знаю. но у меня Пивденный
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

10. Вверх #5610
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А кто-то ныряет при купании? Муж предложил малого отпустить, но я струсила.
    мы ныряем постоянно раза по 2-3
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

11. Вверх #5611
    Цитата Сообщение от Buntarka Посмотреть сообщение
    Вопрос к бывалым мамам )))) к тем, кто полностью на ГВ - к какому времени у вас нормализовался режим кормления? вернее когда стала проявляться хоть какая-то система?

Просто мы сейчас с мужем почти не спим вторые сутки, режима вообще нет. Делаю как рекомендовано - прикладываю по требованию.
    я даже больше скажу, у меня первый ребенок был до 6 мес. только на ГВ, а потом прикорм + ГВ. так я вообще не помню, чтобы он ел по часам. сегодня каждые 4, завтра каждый час ))) а чем взрослее, тем не понятнее, потому как, упал больно плачем - сися, ударился - сися, просто обыдно - сися, и получается что режим сам по себе сбивается )))). хотя опять же, разные дети. есть кто с РД ест грудь строго по часам (бывает же такое счастье )))

12. Вверх #5612
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ох, девы.... даю малому энтеросгель (разбавленный в водичке), грамм 40 той водички. С бутылки пить отказывается, пытаюсь дать со шприца, такие истерики закатывает, второй день борьба. И вот как ему дать
    Кать, я даю капли из ложки, просто открываю ей рот и заливаю в горло, и ей ничего не остается, как все это глотать

П.С. ни разу не захлебнулась или закашлялась

13. Вверх #5613
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Добрый день. Девочки, по поводу ныряния хочу спросить. Тоже хочется попробовать , только не понимаю как с ушками быть, я их до сих пор боюсь намочить, а когда ныряете вода туда попадает, это ни чего страшного ?
    мандаринка 2013 ))

14. Вверх #5614
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Био Гая это пробиотик, а не лекарство) ничего плохого в этом препарате, лично я не вижу. Особенно для тех, кто на ИВ.
    Я сама для профилактики периодами бактерии попиваю... с нашей едой и образом жизни просто необходимо кишечник баловать.
    Я знаю, мы пили и я сама тут ее советовала. Просто все равно лучше попробовать вначале что-то сделать без вмешательства препаратов.
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #5615
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Мамочки, поздравляю вас и малышей с датками!!!

Лерочка,поздравляю с ДР! Пусть все мечты сбываются и в твоей уже большой семье всегда будет тепло и уют!

----
    Блин,такая погода замечательная! Солнышко! А мы гулять только после 18:00 сможем пойти
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #5616
    User banned
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    как я завидую. нам 2 месяца. у нас только прошла сыпь - пошло по новой. причем аж до шершавостей на щеках и на бровях. оно все такое жутко красное иногда становится...а я все боюсь что-то новое ввести пока это не пройдет. и главное понять не могу - от чего...грешу на яйцо...вот сижу на гречке и сушках и жду когда сойдет(((
    как не смешно,но у нас такое на гречку было)))))) и кстате вот если корочка появлялась, то я бепантеном мазала..за день два проходило и ещё кто-то из девочек писал что можно маслецем мазать..просто масло в глаза попасть может,но если аккуратненько)

17. Вверх #5617
    User banned
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мамочки, поздравляю вас и малышей с датками!!!

Лерочка,поздравляю с ДР! Пусть все мечты сбываются и в твоей уже большой семье всегда будет тепло и уют!

----
    Блин,такая погода замечательная! Солнышко! А мы гулять только после 18:00 сможем пойти
    не знаю касательно солнышка, но холодрыга ужастная, ветер холоднющий я даже в шапке и варешках вышла...бррр может это я мерзлячка)

18. Вверх #5618
    Посетитель Аватар для LIBR@
    Девочки извините за беспокойство может кому надо новый, зимний комбинезон на девочку пролетела с размером

https://forumodua.com/showthread.php?t=2114516
    Как обычно-все клубнично!!!)))))

19. Вверх #5619
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, по поводу ныряния хочу спросить. Тоже хочется попробовать , только не понимаю как с ушками быть, я их до сих пор боюсь намочить, а когда ныряете вода туда попадает, это ни чего страшного ?
    ничего страшного с ними не будет. просто после ванной турундочки в ушки и шапочку, часа на 2-3

20. Вверх #5620
    Цитата Сообщение от LIBR@ Посмотреть сообщение
    Девочки извините за беспокойство может кому надо новый, зимний комбинезон на девочку пролетела с размером

https://forumodua.com/showthread.php?t=2114516
    классный.. у нас такой же ))))) тока 3-6

Закрытая тема
Страница 281 из 709 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права