|
Ох, девы.... даю малому энтеросгель (разбавленный в водичке), грамм 40 той водички. С бутылки пить отказывается, пытаюсь дать со шприца, такие истерики закатывает, второй день борьба. И вот как ему дать![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки!!!!!!!!!!Огромное спасибо вам за поздравления и теплые слова!!!До слез приятно!!!!!!!Чет я такая сентиментальная стала!!!!!Леночка, тебе отдельное спасибо, ты всегда все помнишь!!!!!!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Всех девочек и малышей с датками -здоровья всем.
Лерочка С Днем Рождения!Здоровья,счастья,удачи)
Лерочка! Поздравляю с Днем Рождения. Желаю много счастья и любви. И пусть тебя твои детки радуют, муж балует, а судьба обожает)) крепко обнимаю и целую))
)![]()
как я завидую. нам 2 месяца. у нас только прошла сыпь - пошло по новой. причем аж до шершавостей на щеках и на бровях. оно все такое жутко красное иногда становится...а я все боюсь что-то новое ввести пока это не пройдет. и главное понять не могу - от чего...грешу на яйцо...вот сижу на гречке и сушках и жду когда сойдет(((
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
я даже больше скажу, у меня первый ребенок был до 6 мес. только на ГВ, а потом прикорм + ГВ. так я вообще не помню, чтобы он ел по часам. сегодня каждые 4, завтра каждый час ))) а чем взрослее, тем не понятнее, потому как, упал больно плачем - сися, ударился - сися, просто обыдно - сися, и получается что режим сам по себе сбивается )))). хотя опять же, разные дети. есть кто с РД ест грудь строго по часам (бывает же такое счастье )))
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Добрый день. Девочки, по поводу ныряния хочу спросить. Тоже хочется попробовать , только не понимаю как с ушками быть, я их до сих пор боюсь намочить, а когда ныряете вода туда попадает, это ни чего страшного ?
мандаринка 2013 ))
Мамочки, поздравляю вас и малышей с датками!!!
Лерочка,поздравляю с ДР! Пусть все мечты сбываются и в твоей уже большой семье всегда будет тепло и уют!
----
Блин,такая погода замечательная! Солнышко! А мы гулять только после 18:00 сможем пойти![]()
Счастье) 23.08.13!
Девочки извините за беспокойство может кому надо новый, зимний комбинезон на девочку пролетела с размером
https://forumodua.com/showthread.php?t=2114516
Как обычно-все клубнично!!!)))))
Социальные закладки