|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Поездки в другие страны и жизненный опыт - это далеко не одно и то же. Но это нормально: я не собираюсь с тобой спорить, в 20 лет я рассуждал точно так же. Просто по мере взросления тебе будут постепенно открываться, скажем так, разные нюансы - через 10 лет будешь с улыбкой вспоминать свои сегодняшние сообщения.
Рабів до раю не пускають
Судя по реакции, все кто на меня напал, и отшучивался, мол "почку продал" - очень, повторюсь - ОЧЕНЬ, завистливые люди!!! Как говорится лучший способ защиты - нападение!
Если у человека есть машина в 24 года - он дурак, ничего не понимает в жизни, другое дело человек который ездит в переполненных автобусах, дабы уступить кому-то место - вот он настоящий человек с большой буквы....
Объясни мне, тебе что важнее, здоровье твоего ребёнка или какие то пару тысяч гривень на такси почти на весь месяц? Ну хорошо, представь себе такую ситуацию. ты едешь в маршрутке с огромным животом примерно на 7 месяце беременности в ну очень переполненной, все аж на крыше сидят и тут на тебя от резкого торможения водителя, что бывает очень часто, летит 130 киллограммовый бугай и бьёт локтем со всего разгону в твой живот, даже не хотя этого и твой ребенок превращается в выкидышь, плюс тебе моральный урон. Вот и весь разговор. Как говорится, думайте сами, решайте сами. Люди экономя на себе в большинстве случаев потом в результате не хотят уже ничего.
Начнём с того, что ты всё таки ездил в 17 лет в универ на маршрутке, а я всё таки набирался опыта в это время. Очень ошибочное мнение существует у людей, что если уже 30-40 лет так я знаю всё. Да поверь мне, я повидал в жизни поболее 50 летних других, которые только сидели и возмущались какое плохое правительство и так далее, вместо того, что бы типа в свои 40 лет не пойти найти работу и не ездить в маршрутках, а купить автомобиль, который между прочим я себе купил в свои 20 лет, чесно заработав.
Так не заводите ребёнка, если зарплата 2000 грн. В реальности для содержания ребёнка нужно тыщ 5000 как минимум и выше, а вы мне рассказываете. Нельзя работать охранником в магазине и заводить ребёнка, это же смешно. Все мои знакомые просто смеются с таких людей. И такие таки да есть. Работает охранником сутками блин с работы не выходит, снимает квартиру, еще и ребенка рожает, ну это конечно No comments.
Социальные закладки