Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 281 из 711 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 14201
  1. Вверх #5601
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Так поэтому и напали.
    И вовсе не поэтому Точка зрения заслуживающая право на жизнь, какие могут быть претензии
    А вот поучения о нищете и обеспеченности исчисляемые в автомобилепонтах всегда радуют, да))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #5602
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    я ездил уже в другие страны и много чего узнал и увидел в своей жизни. Вот и вся разница.
    Поездки в другие страны и жизненный опыт - это далеко не одно и то же. Но это нормально: я не собираюсь с тобой спорить, в 20 лет я рассуждал точно так же. Просто по мере взросления тебе будут постепенно открываться, скажем так, разные нюансы - через 10 лет будешь с улыбкой вспоминать свои сегодняшние сообщения.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #5603
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Судя по реакции, все кто на меня напал, и отшучивался, мол "почку продал" - очень, повторюсь - ОЧЕНЬ, завистливые люди!!! Как говорится лучший способ защиты - нападение!
    Если у человека есть машина в 24 года - он дурак, ничего не понимает в жизни, другое дело человек который ездит в переполненных автобусах, дабы уступить кому-то место - вот он настоящий человек с большой буквы....

4. Вверх #5604
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Судя по реакции, все кто на меня напал, и отшучивался, мол "почку продал" - очень, повторюсь - ОЧЕНЬ, завистливые люди!!! Как говорится лучший способ защиты - нападение!
    Если у человека есть машина в 24 года - он дурак, ничего не понимает в жизни, другое дело человек который ездит в переполненных автобусах, дабы уступить кому-то место - вот он настоящий человек с большой буквы....
    Да у 70% есть машины,только к теме это не относиться.
    Не летаю в облаках

5. Вверх #5605
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А вот поучения о нищете и обеспеченности исчисляемые в автомобилепонтах всегда радуют, да))))
    Покажите - где я ПОУЧАЛ?

6. Вверх #5606
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Такси с поселка в центр стоит миниму 50 грн, поездка в центр и обратно соответсвенно минимум 100 грн (многие берут дороже). В месяц всреднем 22 рабочиx дня, поездки на такси на работу и с работы обойдутся в 2200 грн. Сколько нужно зарабатывать, чтоб эта сумма для человека была мелочью? Для многиx это половина зарплаты, если не большая ее часть. А с Ваши слов получается, что если человек не может себе позволить "выбросить" эти деньги на такси, то он нищий.
    Объясни мне, тебе что важнее, здоровье твоего ребёнка или какие то пару тысяч гривень на такси почти на весь месяц? Ну хорошо, представь себе такую ситуацию. ты едешь в маршрутке с огромным животом примерно на 7 месяце беременности в ну очень переполненной, все аж на крыше сидят и тут на тебя от резкого торможения водителя, что бывает очень часто, летит 130 киллограммовый бугай и бьёт локтем со всего разгону в твой живот, даже не хотя этого и твой ребенок превращается в выкидышь, плюс тебе моральный урон. Вот и весь разговор. Как говорится, думайте сами, решайте сами. Люди экономя на себе в большинстве случаев потом в результате не хотят уже ничего.

7. Вверх #5607
    вот он настоящий человек с большой буквы....
    А почему написал с маленькой?
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #5608
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Объясни мне, тебе что важнее, здоровье твоего ребёнка или какие то пару тысяч гривень на такси почти на весь месяц? Ну хорошо, представь себе такую ситуацию. ты едешь в маршрутке с огромным животом примерно на 7 месяце беременности в ну очень переполненной, все аж на крыше сидят и тут на тебя от резкого торможения водителя, что бывает очень часто, летит 130 киллограммовый бугай и бьёт локтем со всего разгону в твой живот, даже не хотя этого и твой ребенок превращается в выкидышь, плюс тебе моральный урон. Вот и весь разговор. Как говорится, думайте сами, решайте сами. Люди экономя на себе в большинстве случаев потом в результате не хотят уже ничего.
    Тут говорится не об экономии.а о том,что таких денег может не быть у беременной!

9. Вверх #5609
    Такси с поселка в центр стоит миниму 50 грн, поездка в центр и обратно соответсвенно минимум 100 грн (многие берут дороже). В месяц всреднем 22 рабочиx дня, поездки на такси на работу и с работы обойдутся в 2200 грн. Сколько нужно зарабатывать, чтоб эта сумма для человека была мелочью? Для многиx это половина зарплаты, если не большая ее часть. А с Ваши слов получается, что если человек не может себе позволить "выбросить" эти деньги на такси, то он нищий.
    Человек (особенно если у него есть семья) должен зарабатывать столько, чтобы обеспечить комфорт себе, и своей семье, в том числе и в передвижении.

10. Вверх #5610
    Такой пример,чето комментировать не охота.Ув.зайдите в тему беременнюшек,там тебе расскажут про экономию.
    Не летаю в облаках

11. Вверх #5611
    User banned
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Тут говорится не об экономии.а о том,что таких денег может не быть у беременной!
    Ну как не может быть денег? Если на ребенка тратить намного больше надо будет???

12. Вверх #5612
    Человек (особенно если у него есть семья) должен зарабатывать столько, чтобы обеспечить комфорт себе, и своей семье, в том числе и в передвижении.
    Ну опять за старое,мы все поняли,что у тебя есть машина и еще чето там на бензин залить.Только содержание семьи это не только такси,это врачи,лекарства,еда,кварплата и бесконечно.
    Не летаю в облаках

13. Вверх #5613
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Ув.зайдите в тему беременнюшек,там тебе расскажут про экономию.
    А можете позвать их сюда? Я помню, был как-то наплыв - было очень интересно.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #5614
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    А может кто-то зарабатывает всего несколько тысяч гривен в месяц и нужно еще за квартиру заплатить и покушать. А за меня не беспокойтесь, я в переполненные маршрутки не лезу.

15. Вверх #5615
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Поездки в другие страны и жизненный опыт - это далеко не одно и то же. Но это нормально: я не собираюсь с тобой спорить, в 20 лет я рассуждал точно так же. Просто по мере взросления тебе будут постепенно открываться, скажем так, разные нюансы - через 10 лет будешь с улыбкой вспоминать свои сегодняшние сообщения.
    Начнём с того, что ты всё таки ездил в 17 лет в универ на маршрутке, а я всё таки набирался опыта в это время. Очень ошибочное мнение существует у людей, что если уже 30-40 лет так я знаю всё. Да поверь мне, я повидал в жизни поболее 50 летних других, которые только сидели и возмущались какое плохое правительство и так далее, вместо того, что бы типа в свои 40 лет не пойти найти работу и не ездить в маршрутках, а купить автомобиль, который между прочим я себе купил в свои 20 лет, чесно заработав.

16. Вверх #5616
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Ну как не может быть денег? Если на ребенка тратить намного больше надо будет???
    Ну блиииннн..... Ну не приходится на ребенка тратить по 100 грн в день!!!! Дети не так дорого стоят, как кажется тем, кто еще с детьми близко не сталкивался!
    А вот на такси с Котовского до центра города - приходится!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

17. Вверх #5617
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Именно поэтому и нет денег на такси, потому что ребенка нужно одеть, накормить и т.д.

18. Вверх #5618
    Начнём с того, что ты всё таки ездил в 17 лет в универ на маршрутке, а я всё таки набирался опыта в это время. Очень ошибочное мнение существует у людей, что если уже 30-40 лет так я знаю всё. Да поверь мне, я повидал в жизни поболее 50 летних других, которые только сидели и возмущались какое плохое правительство и так далее, вместо того, что бы типа в свои 40 лет не пойти найти работу и не ездить в маршрутках, а купить автомобиль, который между прочим я себе купил в свои 20 лет, чесно заработав.
    Ты забыл вставить свое обращение :- "ЧУВАК", и еще - тонкое дело психология возраста!
    Не летаю в облаках

19. Вверх #5619
    User banned
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Ну блиииннн..... Ну не приходится на ребенка тратить по 100 грн в день!!!! Дети не так дорого стоят, как кажется тем, кто еще с детьми близко не сталкивался!
    А вот на такси с Котовского до центра города - приходится!
    Дома тогда надо сидеть и девушке спокойно и ребенку ничего не грозит.

20. Вверх #5620
    User banned
    А может кто-то зарабатывает всего несколько тысяч гривен в месяц и нужно еще за квартиру заплатить и покушать. А за меня не беспокойтесь, я в переполненные маршрутки не лезу.
    Так не заводите ребёнка, если зарплата 2000 грн. В реальности для содержания ребёнка нужно тыщ 5000 как минимум и выше, а вы мне рассказываете. Нельзя работать охранником в магазине и заводить ребёнка, это же смешно. Все мои знакомые просто смеются с таких людей. И такие таки да есть. Работает охранником сутками блин с работы не выходит, снимает квартиру, еще и ребенка рожает, ну это конечно No comments.

Ответить в теме
Страница 281 из 711 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права