|
И я ходила к Воробьевой на плаванье, и мне тоже за 30, и я очень довольна. Телефон можно не давать, потому как представитель школы Воробьевой есть в теме.
:)
Так.... всем успокоиться!Телефоны совпадают т.к. тренер очень хороший друг моего мужа, что в прочем не мешает мне брать у него уроки.
Никого из тренеров не обижаю и не сравниваю, не сомневаюсь в их качествах. Я написала о своих уроках.
Ну так если хороший тренер почему не написать - я хороший тренер, даю уроки там и там, группа такая и такая, обучаю тому и этому.. без заморочек этих![]()
:)
пару месяцев назад была аналогичная тупая лживая самореклама:
Сообщение от Мария Женкевич
И откуда только такие марииженкевич и модессы вылазят?![]()
А в "Шторме" кто-то водит детей на индивидуальные? Кого посоветуете? Спасибо!
Подскажите пожалуйста сколько стоит абонимент на 2 раза в неделю ребенку в Экипаже? Спасибо
на посКоте есть что то для взрослого?или поблизости?
Подскажите, сейчас выбираю абонемент в Форму или спортлайф на Жукова. Главная цель - бассейн для ребенка(ну а я уже радом с ней буду на групповые ходить). Подскажите куда лучше пойти. ДОчке 5 лет, плавать не умеет.
Форумчане, подскажите плиз хороший чистый бассейн для взрослого в центре, можно с аквааэробикой. Спасибо)
Подскажите, работает бассейн на первом заливном, бывший Автосборочного завода? Есть контакты?
Вселенная щедра и изобильна
Девочки,подскажите пожалуйста тренера в Форме для ребенка 5 лет,плавать не умеет.Абонимент взяли,теперь хочу персоналку взять ему,но незнаю какого тренера лучше.
Социальные закладки