|
Подскажите, может кто-то ходит на аквааэробику в Экипаж. По каким дням и в какое время?
И цену желательно
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Это сейчас Академия спорта стала брать пример с других клубов, и прежде чем ребенок сможет ходить в группу, надо взять персональные тренировки за 1800 грн (10 занятий). Раньше все было проще. Приходишь, идешь в группу, на первом занятии одевают жилет, и все, потом с досточкой плаваешь, потом уже и без.... И брали в группы и 5-летних детей...
Подскажите телефон вышки если есть или хорошего тренера там? Набирают группы деток ( моему 4 хочу чтоб его научили плавать). Я видела год назад на дверях садика обьявление что берут с 3 кажется или 4 лет,но телефон не записала,а сейчас объявления нет![]()
Други, хо купить абонимент в Молдову напополам с кем-то. Цена выходит порядка 50 грн. за одно посещение - басс. с морской водой и баня. Ходить можно в будние и по очереди. Мои дни предварительно - понедельник и пятница). Есть абонимент 650 грн. на 12 дней (это мне предпочтительнее) - по 6 на человека, ну или договоримся по сколько. И на 21 день 850 грн абонимент. Оба надо отходить за месяц. Готова с 1 апреля стартануть.
Ребята, подскажите, пожалуйста! На Черемушках или Таирова бассейн, для мальчика 8 лет, плавать не умеет.
Можно ли со стороны записаться в спортивный комплекс ОНАХТ на Канатной?
Последний раз редактировалось ymtek4; 01.04.2016 в 05:31.
В "Форма" есть маленький бассейн для маленьких). Там только детки,с мала и по моему лет до 8-10.Вам назначат несколько индивидуальных занятий обучающих. В Гидромете бассейн по деньгам выйдет дешевле,но берут ли деток позвоните им узнайте.Но Форма как по мне,гигиеничней будет,т.к. в маленьком бассейне только детки, да и вода дезинфицируется не хлором (если им верить) ))
Всем добрый день! Если кто-то может, подскажите где можно раздобыть справку в бассейн для взрослого? Местного, при бассейне, дерматолога у нас нет...и возможности бегать по врачем тоже нет... если можно в личку, и , хоть примерно $.
Всем заранее благодарна!
в частный медицинский центр от 30 грн
Всем привет! Недавно была в Мореходке. Оказывается, там есть группа спортивного плавания для новичков, кому за 30. Группу ведет тренер по триатлону. Никогда бы не подумала, что занятия могут быть такими интересными и сложными! Раньше думала,что умею плавать!
Кому интересно, могу скинуть телефон тренера в л/с. Но группа тренируется рано-рано утром, перед работой.![]()
Социальные закладки