Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 280 из 365 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 7299
  1. Вверх #5581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    У меня подруга тоже свою отдала сразу в группу, до этого не плавала - с 6 лет. Там же в Академии спорта. Девочка уже в соревнованиях участвует - места занимает.
    с 6 лет...да, принимают в группу, нам к примеру 4 года пока приходится ходить на индивидуальные.....

2. Вверх #5582
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Подскажите, может кто-то ходит на аквааэробику в Экипаж. По каким дням и в какое время?
    И цену желательно
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #5583
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Аннушка 82 Посмотреть сообщение
    с 6 лет...да, принимают в группу, нам к примеру 4 года пока приходится ходить на индивидуальные.....
    мы с полутора ходили только в группу. Мне казалось ребенку совершенно не интересно одному заниматься, это веть не массаж.
    :)

4. Вверх #5584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    мы с полутора ходили только в группу. Мне казалось ребенку совершенно не интересно одному заниматься, это веть не массаж.

В "Академии спорта" ????? или может все же в другом месте в детском бассейне???? Я просто с трудом представляю как ребенок в 1,5 года не умеея держатся на воде будет в группе заниматься во взрослом бассейне.....

5. Вверх #5585
    Посетитель
    Это сейчас Академия спорта стала брать пример с других клубов, и прежде чем ребенок сможет ходить в группу, надо взять персональные тренировки за 1800 грн (10 занятий). Раньше все было проще. Приходишь, идешь в группу, на первом занятии одевают жилет, и все, потом с досточкой плаваешь, потом уже и без.... И брали в группы и 5-летних детей...

6. Вверх #5586
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Подскажите телефон вышки если есть или хорошего тренера там? Набирают группы деток ( моему 4 хочу чтоб его научили плавать). Я видела год назад на дверях садика обьявление что берут с 3 кажется или 4 лет,но телефон не записала,а сейчас объявления нет

7. Вверх #5587
    Новичок
    Други, хо купить абонимент в Молдову напополам с кем-то. Цена выходит порядка 50 грн. за одно посещение - басс. с морской водой и баня. Ходить можно в будние и по очереди. Мои дни предварительно - понедельник и пятница). Есть абонимент 650 грн. на 12 дней (это мне предпочтительнее) - по 6 на человека, ну или договоримся по сколько. И на 21 день 850 грн абонимент. Оба надо отходить за месяц. Готова с 1 апреля стартануть.

8. Вверх #5588
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Ребята, подскажите, пожалуйста! На Черемушках или Таирова бассейн, для мальчика 8 лет, плавать не умеет.

9. Вверх #5589
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста! На Черемушках или Таирова бассейн, для мальчика 8 лет, плавать не умеет.
    Так любой подойдет: Шторм, Форма, Затерянный Мир, Гидромет, Спортлайф. В Высшей Лиге для начала походите на индивидуальные занятия, как в других не знаю.
    mod

10. Вверх #5590
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Можно ли со стороны записаться в спортивный комплекс ОНАХТ на Канатной?
    Последний раз редактировалось ymtek4; 01.04.2016 в 05:31.

11. Вверх #5591
    Посетитель Аватар для mariner
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    В "Форма" есть маленький бассейн для маленьких). Там только детки,с мала и по моему лет до 8-10.Вам назначат несколько индивидуальных занятий обучающих. В Гидромете бассейн по деньгам выйдет дешевле,но берут ли деток позвоните им узнайте.Но Форма как по мне,гигиеничней будет,т.к. в маленьком бассейне только детки, да и вода дезинфицируется не хлором (если им верить) ))

12. Вверх #5592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mariner Посмотреть сообщение
    да и вода дезинфицируется не хлором (если им верить) ))
    100% врут.
    Хлором. И хорошо, что хлором (это самый лучший метод).

13. Вверх #5593
    Новичок
    Цитата Сообщение от mariner Посмотреть сообщение
    В "Форма" есть маленький бассейн для маленьких). Там только детки,с мала и по моему лет до 8-10.Вам назначат несколько индивидуальных занятий обучающих. В Гидромете бассейн по деньгам выйдет дешевле,но берут ли деток позвоните им узнайте.Но Форма как по мне,гигиеничней будет,т.к. в маленьком бассейне только детки, да и вода дезинфицируется не хлором (если им верить) ))
    Деток берут очень много вижу по субботам особенно.

14. Вверх #5594
    Постоялец форума
    Всем добрый день! Если кто-то может, подскажите где можно раздобыть справку в бассейн для взрослого? Местного, при бассейне, дерматолога у нас нет...и возможности бегать по врачем тоже нет... если можно в личку, и , хоть примерно $.
    Всем заранее благодарна!

15. Вверх #5595
    Посетитель
    в частный медицинский центр от 30 грн

16. Вверх #5596
    Новичок Аватар для modessa
    Всем привет! Недавно была в Мореходке. Оказывается, там есть группа спортивного плавания для новичков, кому за 30. Группу ведет тренер по триатлону. Никогда бы не подумала, что занятия могут быть такими интересными и сложными! Раньше думала,что умею плавать!
    Кому интересно, могу скинуть телефон тренера в л/с. Но группа тренируется рано-рано утром, перед работой.

17. Вверх #5597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от modessa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Недавно была в Мореходке. Оказывается, там есть группа спортивного плавания для новичков, кому за 30. Группу ведет тренер по триатлону. Никогда бы не подумала, что занятия могут быть такими интересными и сложными! Раньше думала,что умею плавать!
    Кому интересно, могу скинуть телефон тренера в л/с. Но группа тренируется рано-рано утром, перед работой.
    скиньте мне

18. Вверх #5598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    скиньте мне
    та это по ходу самореклама (

19. Вверх #5599
    Новичок Аватар для modessa
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    та это по ходу самореклама (
    0_о

20. Вверх #5600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от modessa Посмотреть сообщение
    0_о
    Ну телефон тренера который Вы дали, удивительным образом совпадает с номером, который вы давали в своих сообщениях о продаже здесь на форуме. То есть это или Вы сами, или муж)

Ответить в теме
Страница 280 из 365 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права