|
Общение смайлами запрещено.
И будет расцениваться как флуд.
💞Макс і Леруся
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
Видео супер вот свою бы научить!![]()
Лара 06.10.2008г.
всем привет! мы сегодня познакомились на море с Тайсоном)
Последний раз редактировалось Все имена заняты; 03.10.2010 в 01:07.
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
и еще парочку
и еще
Все имена заняты
Какая Умочка хорошенькая, прелесть!![]()
Прошла эта штука у нее на шее?
Sovca, приветик! Пока не прошла, сейчас Лена (pelena) выдала нам "волшебную лампу Алладина" ("Дюна-Т") - просвечиваем ею по 3 раза на день по 20 минут + купаем в море эту бяку, цинковую мазь туда же.... Вот сегодня первый день.... точно сказать не могу, стало ли лучше.... хуже не стало по крайней мере. посмотрим через пару дней, какой будет результат.... так не хочется резать, просто жуть.
От выставки мы отказались(КСУ международка+монопородка - очень жаль, конечно, но на международку с такими вавками не ходят), я не уверена, будет ли к 15 мая у Умки нормальный вид.. Деньги обещали вернуть.. Каталог перепечатали... Немного поругали нас за то, что поздно сказали, но как тут угадаешь?.....
Вообщем, пока так... Посмотрим результат...
фотки гадости
Все имена заняты
Жаль что из-за этой гадости выставку пропускаетеНо как гости будете?
![]()
Может все таки попробовать "Живосептом" еще помазать?
Как гости - не пойдем( Расстраиваться только буду..... Продолжаем бегать с Умашей - сегодня ей было жарко уже - домой просто шли пешком, я велик катила и дома Умка упала и дышала часто еще минут 15-20 пока пришла в себя. так что теперь часов в 6 утра будем гулять... Каждый день не обещаювставать рановато.....
Дети сегодня открыли глазки!)))))) на 13-й день. Есть уже варианты имен (еврейско-одесские получаются какие-то на букву "И")
Изюмчик (Изя) Isumchik Honey Dream (приставка под вопросом еще)
Иннокентий (Кеша) Innocentius Pride of Rome
Иосиф (Йося) Joseph Archduke Austrian
Ильберс (Иля)(для пятнистого - старое название снежного барса) Ilbers Lonely Hunter
Иван Иваныч - это смеялись долго, хотя может кому и понравится...
Последний раз редактировалось Все имена заняты; 08.05.2010 в 23:20.
А где выставка то проходить будет? Мы скорей всего пойдем как гости, я же не расстраиваюсь и тебе не советую
Скоро вообще жарко будет, Ли даже сейчас после прогулки на плитке валяется, охлаждается
А я утром не встаю (очень редко), муж с Ли гуляет, а в выходные вообще никто не встает, Ли валяется со мной до 11-12 часов дня![]()
Социальные закладки