|
Молодцы! Только совсем малыша полоскать не заставишь, тут сложнее!
А у меня еще в ходу масло чайного дерева! Оно обладает мощным антисептическим эффектом (воняет правда скипидаром). Но даже в аромолампу можно, или полоскать 5 капель на стакан воды! Короче, народные средства рулят! У меня дети в основном так и лечатся и болеют гораздо реже и быстрее выздоравливают!
Красиво жить не запретишь!
У меня когда-то на фоне частых ангин, которые плавно перетекали в острый отит, вообще образовалась дырка в перепонке. Я несколько лет, так береглась, как бабка в хустынке всегда ходила, но всё-таки перестала болеть ангинами и отитами, сейчас вроде тьфу-тьфу, всё нормально! Хотя, как вспомню, брррр
А дочке, я как-то перекись давала, за день всё выполоскала, на второй день для профилактики гевалексом еще пополоскала и нормуль. За перекись, мне ЛОР сказал, между прочим!
девочки.вы смотрите по СТБ врятуйте нашу симью????........вот муж.блин..считает.что вся женская работа по дому-это за "здрасьте" и ничего в этом ТАКООООГО нет.....а сам и четверти не смог сделать того,что выполняет супруга до обеда!!жесть,капец,блин......
Счастлива по умолчанию))))
всем доброе утро)))мы.как никогда....второй день с 6 на ногах...вернее.не на ногах,но просыпаемся в это время......при чём с вечера-не уложишь......сопли прозрачные текут из нас.видимо зубы прут.....сисю просто жуем.а не сосём.....молочко пьёт.теперь-не "а-лё" как-то....сегодня буду печь торт и готовиться к завтра.....старшей 13.
Я ж говорю модная тема лечить ангину антибиотиками! Как-то в моём детстве никто и не говорил, что это бактериальная инфекция, никто и не знал и вот так мы "тёмные" лечились банальным полосканием!
Понимаешь, если б я сама так не лечила ангину и детям её так не лечила, то можно было б сомневаться, а так... Просто у меня вообще при слове антибиотик начинается нервный тик!!! И мне еще надо доказать, что я должна его дать ребенку и что других средств нет! (без обид, надеюсь)
мне сегодня папа покойный приснился,а это-100% к перемене погоды....и голова,как-то странно болит....вот я и думаю.....с чего бы???.....а за окном таки и перемена погоды...так обрадовались вчера тепрлу.....видимо-снова эти перепады((((надо выйти на улку...куча дел и в Таврию идти....малая заказала на завтра "стол праздничный".....
Всем привет! Мы с прогулки ,несмотря на одетую на Рому тёплую куртку,он замёрз. Да и вообще там как то сыро!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Социальные закладки