|
Леночка ,спасибо за список)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Спасибо за первую страницу! Мы с леля5 у одного Г. Николаевой С.В. авось встретимся![]()
Загадываю желания
Девченки, я сегодня на первом Узи была у Арбузовой, она отправила меня еще на две с половиной недели, потому что манюня маленький еще для всяческих проверок на патологии, но зато мы с мужем увидели его. Он такой хорошенький- ручками и ножками машет, все так хорошо видно, мы даже и не ожидали, что он будет на весь экран ))) Вышли оба счастливые..до сих пор под впечатлением ))) это здорово!
memento vivere
Девчата, так рада что уже страничка есть, если кто что хочет добавить или изменить, принимаю все предложения. Можно и районы проживания добавить, потом когда кто будет знать пол, то и по цвету разукрасить - это я в осенних подсмотрела.
Изменения буду высылать модератору раз в две недели.
Всем спасибо за своевременную информацию.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
А мне на 9 неделе пришлось полтора литра выпить чтоб что-то видно было, делала не вагинальное узи, и на плановое в 12 недель тоже врач сказала воды напиться, наверно еще от апарата зависит, лучше уточнять.
12.03.2014 Никита
Девочки! Спасайте ситуацию! Нужны идеи ВКУСНОЙ низкокалорийной еды)))) Я постоянно голодная...Муж уже мне насыпает, как себе...Мне то есть куда немного поправится, но не настолько же...А не ем - плохо.
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки