Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 281 из 1893 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 37859
  1. Вверх #5601
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Всем привет! Какая же на улице жара. Слава Богу,что уже дома.
    Была у дохтора - у меня тонус повышен Ну и плюс снижен немножко эстриол. Утрожестан увеличили снова до 200 мг три раза в день+прописали уколы,свечи,таблетки. Измерили шейку (хотя на след.неделе собирались это делать). Я так поняла,что все ок.
    Купила персики и жую
    Всем хорошего дня!!!

2. Вверх #5602
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А мне надо доработать до декретного)
    Благо начальство сказало, что если плохо себя буду чувствовать - прихожу говорю и они отпускают в течении получаса)
    я вообще-то тоже хочу доработать как положено, но судя по всему это мечты-мечты Деньги нужны, а так плевала бы я на все
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #5603
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Была у дохтора - у меня тонус повышен Ну и плюс снижен немножко эстриол. Утрожестан увеличили снова до 200 мг три раза в день+прописали уколы,свечи,таблетки. Измерили шейку (хотя на след.неделе собирались это делать). Я так поняла,что все ок.
    Купила персики и жую
    Всем хорошего дня!!!
    не зря у тебя в районе пупка тянуло и стреляло ( Главное, что все ок, утрожестан - это сила )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #5604
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    не зря у тебя в районе пупка тянуло и стреляло ( Главное, что все ок, утрожестан - это сила )
    Ну три раза в день - это тяжко. Забываю постоянно))) Вообще с памятью стало оочень плохо.Хоть записывай все.
    А волосы вокруг пупка- это таки нормально))))

5. Вверх #5605
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я вообще-то тоже хочу доработать как положено, но судя по всему это мечты-мечты Деньги нужны, а так плевала бы я на все
    Ага, с двумя ))
    у меня тут 22 неделя началась, и мне на работе тяжко и надо еще 8 недель до декретного.
    13/11)))

6. Вверх #5606
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Katerina, я нашла через форум девочку, очень довольна, попробуй! Это работает Правда много пишет людей по типу: "Не умею ничего, но хочу многА денег", тем не менее есть очень достойные кандидаты
    Вот сейчас сижу и ищу на форуме....

Купила персики и жую
    Всем хорошего дня!!!
    Хорошо, что с шейкой все хорошо! А с тонусом лежать надо? От чего он?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

7. Вверх #5607
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Девченочки, скажите про второй скрининг? Так надо, чтобы в разные недели были кровь и УЗИ? Может моя врач ошиблась?

8. Вверх #5608
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро))
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Подскажите, чем спасаетесь (спасались) от токсикоза на ранних сроках? Тошнит практически всегда, рвота по утрам, но бывают исключения и днем, и вечером от случайных неприятных запахов..... И когда все это закончится???? (Сейчас 10 недель)
    Мне конкретно ничего не помогало, тошнить начало с первого дня задержки и до недели 12ой, вот только дней 5 как попустило)
    Пусть твой токсикоз поскорее проходит.
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки!!
    Я стала сегодня на учет к Дизик А.Д, ЖК при 1 РД. Заплатила 400,00 грн ( не знаю правда на что именно по отдельности), и тут же сдала кровь...
    А 400 типа благотворительность?
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А я таких знаю. Безусловно, окружение оказывает влияние. Только есть разница между нами и нашими детьми. Наши родители не влияли на формирование нашего окружения - другая система была. А мы сейчас очень даже влияем. Мы выбираем школы для наших детей, мы организовываем их досуг, мы берем их с собой на концерты и т.д, и т.п.
    Может у тебя по-другому, но у меня - так.
    ))) Ты смотришь со стороны мамы, а мой подростковый возраст был не так давно и я смотрю со стороны подростков так сказать. Сколько твоему старшему? Ну выбрала ты ему школу и что? В любой школе от обыкновенной до элитной частной есть реперы, рокеры, готы, эмо и прочие субкультуры, есть зубрилы и наркоманы, гитаристы, спортсмены и самые обычные ребята. Подросток тянется к тем кто ему нравится. Ну водишь ты ребенка на концерт, но он же свое мнение складывает после его посещения, ты можешь быть в восторге а он нет и это нормально. Нужно уважать его мнение, его вкус. Я вообще не считаю, что навязвать свой вкус в плане кино, музыки и прочего ребенку не надо. Показывать что тебе нравиться да, но если он не разделяет твоих увлечений это же не проблема))
    Мечты сбываются)

9. Вверх #5609
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))

Мне конкретно ничего не помогало, тошнить начало с первого дня задержки и до недели 12ой, вот только дней 5 как попустило)
    Пусть твой токсикоз поскорее проходит.

А 400 типа благотворительность?

))) Ты смотришь со стороны мамы, а мой подростковый возраст был не так давно и я смотрю со стороны подростков так сказать. Сколько твоему старшему? Ну выбрала ты ему школу и что? В любой школе от обыкновенной до элитной частной есть реперы, рокеры, готы, эмо и прочие субкультуры, есть зубрилы и наркоманы, гитаристы, спортсмены и самые обычные ребята. Подросток тянется к тем кто ему нравится. Ну водишь ты ребенка на концерт, но он же свое мнение складывает после его посещения, ты можешь быть в восторге а он нет и это нормально. Нужно уважать его мнение, его вкус. Я вообще не считаю, что навязвать свой вкус в плане кино, музыки и прочего ребенку не надо. Показывать что тебе нравиться да, но если он не разделяет твоих увлечений это же не проблема))

Не знаю, отправили на кровь, там сказали 400,00 грн....а на что-понятия не имею

10. Вверх #5610
    Спасибо за советы. Просто открылись глаза.

11. Вверх #5611
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Не знаю, отправили на кровь, там сказали 400,00 грн....а на что-понятия не имею
    У меня 360 за кровь брали,вот и удивилась. Слышала у некоторых еще отдельно 400 за благотворительность брали.
    Спасибо за советы. Просто открылись глаза.
    Я тебя обидела? Прости, пожалуйста, я не хотела.
    Написала, просто что думала, ни в коем случае не хотела тебя обидеть.
    Мечты сбываются)

12. Вверх #5612
    Я тебя обидела? Прости, пожалуйста, я не хотела.
    Нет, я не обиделась. Извиняться не за что.

13. Вверх #5613
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Девченочки, скажите про второй скрининг? Так надо, чтобы в разные недели были кровь и УЗИ? Может моя врач ошиблась?
    мне моя врач второй скрининг вообще не назначала, говорит- у тебя первый был хороший, может и тебе тоже не так уж необходимо его сдавать если никаких проблем с первым не было?

14. Вверх #5614
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    мне моя врач второй скрининг вообще не назначала, говорит- у тебя первый был хороший, может и тебе тоже не так уж необходимо его сдавать если
    никаких проблем с первым не было?
    а я, наверное, из-за возраста, иду по "полной" с этими скринингами, хотя первый отличный((

15. Вверх #5615
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    а я, наверное, из-за возраста, иду по "полной" с этими скринингами, хотя первый отличный((
    и у меня первый отличный, а вчера дали направление на второй. Сказали его делать только после УЗИ
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

16. Вверх #5616
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Я кровь сдавала на 16 ой неделе,а на узи иду на 19 ой!так что это нормально наверно!

17. Вверх #5617
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Я кровь сдавала на 16 ой неделе,а на узи иду на 19 ой!так что это нормально наверно!
    м-да.. черт ногу сломит в этих анализах...
    ладно! уговариваю себя, что доктору надо доверять)))

18. Вверх #5618
    ну мы с тобой в одной возрастной категории в принципе)))

19. Вверх #5619
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    ну мы с тобой в одной возрастной категории в принципе)))
    Это моя "боль"))) 34 - еще нормально. А вот 35 - это уже караул! Главное, забеременела я еще в 34, но кого это волнует))
    А еще мамуля "поджучивает"... и бабушка мужа... Мамуля как-то очень сильно переживает за мои анализы, аж я заражаюсь. А бабушка вобще сказала - жили-жили столько лет и тут на тебе на старости...))) Короче, поддерживают, как могут))))

20. Вверх #5620
    да не обращай внимания, тебе о другом надо думать))))

Закрытая тема
Страница 281 из 1893 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя