|
По поводу круглых глаз продавцов. У меня возле дома стоит лоток с овощами-фруктами. И я все не могла понять, почему продавщица на меня постоянно странно смотрит. Пока она сама не спросила. Оказывается ей давно было интересно зачем я прихожу через день и беру себе всего по 1-2 штучки. Ну там 1 персик, 2 помидоры и 2-3 абрикосы. Думала, что я какая-то проверяющая) Пришлось объяснить, что заранее не знаю чего захожу, потому и беру все на 1 день. Захотела - съела. А то у меня уже было такое, что вышла на улицу и жутко захотела абрикос. Ну прямо до вкуса этих абрикос во рту. Купила себе килограмм. Пришла пока домой, поняла, что не хочу я эти абрикосы совсем. Пришлось на компот пускать, который я и пить особо не хотела из-за вкуса абрикосового)
Мы тоже подружились с продавцем рядом с домом,она мне даже разрешала клубнику выбирать по 15-20 штук,но целых или сама выбирала..Сейчас советует,что сладкое,что не очень..
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Поздравляю)) Будем тебя красить))
Добро пожаловать и легкой беременности)
У меня тоже очень волосатый животик. Вот все думаю удалять эти волосы или нет. Косметолог наоборот сказала, что вроде волосатость это на девочку. С Колей у меня живот тоже был волосатый, но неделям к 30и.
Я еще таких не знаю)) Обычно музыкальный вкус формируется из интересов подростка и его окружения. Мои родители обожают шансон, я его терпеть не могу, люблю рок.
Не противопоказан) Просто многих пучет от него+он богат глюкозой, что помогает раскормить ребеночка.
А я люблю печенье мультикейк со сметанкой) Блюдо называется "капец попе")))
И я) У нас система нипель, покупаем арбуз, муж и мама едят и если через 6 часов все хорошо, я тоже ем))
Поздравляю!!!)))
Сидели в форсаже, смотрели футбол, так показывали девушка сидит на поле с айпадом, это не ты часом была?)))
Мечты сбываются)
Доброе утро!
а у меня сегодня крестины......будем еще одного маленького человечка приобщать к нашей вере!!!
Свою егозу дома оставляю, а то она там никому покоя не даст и мне, в первую очередь.
Поздравляю от всей души!!! Я уже сама жду не дождусь этого события!!!
Хотела бы я это увидеть, у нас ведь все "без нитратов".
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки, доброе утро! Подскажите, чем спасаетесь (спасались) от токсикоза на ранних сроках? Тошнит практически всегда, рвота по утрам, но бывают исключения и днем, и вечером от случайных неприятных запахов..... И когда все это закончится???? (Сейчас 10 недель)
Всем доброе утро! Спать хочется просто ужасно...Как высидеть на работе, не заснув???
И мы вчера на стадионе были! Народу море! особенно пришлось остерегаться фанов, а то уж слишком активные были!Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
девочки, мой забился,затолкался!!! очень чётко р активно!!! хожу полдня улыбаюсь))) сегодня ровно 18 недель...
а сейчас с мужем на футболе первый раз на наш новый стадион пошли! столько людей,правда,страшновато,но я держусь огурцом!
Вчера была у врача. дал направление на 2 скрининг . А вот обходной по специалистам так и не дали, я и не напоминала....Может забудут???
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Приветик, девчата!
У нас сегодня экватор - 20 неделек. пупсика неплохо ощущаю, особенно когда ложусь уже вечером, или на работе...
Поздравляю с шевелениями )))
Я тоже с октября собираюсь уходить, это получится чуть больше, чем 30 недель, ушла б уже и сейчас, но денюшка нужно
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Всем привет, если меня еще кто-то помнит)) я вышла из подполья - переезжали на другую квартиру...это, конечно, ужас))
были вчера на УЗИ, у нас все хорошо, 22 неделя, весим 350 грамм. Пол решили до родов не узнавать))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Утро Всем)))
Вчера так набегалась, что сегодня буду на расслабоне)
У меня график работы 2 через 2, вот выпадают на выходные работать, надо отлежаться
Мы активничаем по вечерам в основном))) сейчас утром шевелюшки почувствовала, так все необычно и радостно)
13/11)))
Как я вас понимаю, я в отеле работаю, это ужас. Все жалобы, весь негатив стекается ко мне, клиенты как назло попадаются всем недовольные кровопийцыРаньше мне как-то все равно было, а сейчас так не хочется все это в себя впитывать и нервничать из-за пустяков. Хорошо хоть нашла себе замену, могу уйти когда хочу
Это очень радует.
Katerina, я нашла через форум девочку, очень довольна, попробуй! Это работаетПравда много пишет людей по типу: "Не умею ничего, но хочу многА денег", тем не менее есть очень достойные кандидаты
![]()
Последний раз редактировалось Odessica; 19.07.2013 в 10:30.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки!!
Я стала сегодня на учет к Дизик А.Д, ЖК при 1 РД. Заплатила 400,00 грн ( не знаю правда на что именно по отдельности), и тут же сдала кровь...
Привет всем!
Девочки, а на втором плановом УЗИ масика целиком видно? Я на первом с фотографиями пролетела, теперь хочу на втором "догнать".
И еще по поводу второго скрининга... Всем назначают на разные недели кровь и УЗИ? Мне сегодня врач сказал, что кровь сдаем на 17-й, а узи аж на 21-й...
А я таких знаю. Безусловно, окружение оказывает влияние. Только есть разница между нами и нашими детьми. Наши родители не влияли на формирование нашего окружения - другая система была. А мы сейчас очень даже влияем. Мы выбираем школы для наших детей, мы организовываем их досуг, мы берем их с собой на концерты и т.д, и т.п.
Может у тебя по-другому, но у меня - так.
Последний раз редактировалось _mouse_; 19.07.2013 в 10:46.
Социальные закладки