Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 280 из 1893 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 37859
  1. Вверх #5581
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Знакомая протыкала уже дома. Брала просто всего понемногу. А дома уже тестировала можно это брать или нет. На улице побоялась - мало ли какие товарищи попадутся.
    Я шучу,конечно же..Сама побоялась бы,сейчас такие люди бывают злые))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

2. Вверх #5582
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    По поводу круглых глаз продавцов. У меня возле дома стоит лоток с овощами-фруктами. И я все не могла понять, почему продавщица на меня постоянно странно смотрит. Пока она сама не спросила. Оказывается ей давно было интересно зачем я прихожу через день и беру себе всего по 1-2 штучки. Ну там 1 персик, 2 помидоры и 2-3 абрикосы. Думала, что я какая-то проверяющая) Пришлось объяснить, что заранее не знаю чего захожу, потому и беру все на 1 день. Захотела - съела. А то у меня уже было такое, что вышла на улицу и жутко захотела абрикос. Ну прямо до вкуса этих абрикос во рту. Купила себе килограмм. Пришла пока домой, поняла, что не хочу я эти абрикосы совсем. Пришлось на компот пускать, который я и пить особо не хотела из-за вкуса абрикосового)

3. Вверх #5583
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Мы тоже подружились с продавцем рядом с домом,она мне даже разрешала клубнику выбирать по 15-20 штук,но целых или сама выбирала..Сейчас советует,что сладкое,что не очень..
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #5584
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Мы тоже подружились с продавцем рядом с домом,она мне даже разрешала клубнику выбирать по 15-20 штук,но целых или сама выбирала..Сейчас советует,что сладкое,что не очень..
    У нас тут два лотка и обе продавщицы очень приветливые. Ни разу еще не обманули о качестве товара. Если говорят, что вкусно - так оно и есть. И выбирать тоже без проблем давали.

5. Вверх #5585
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! А фото-видео делали? Ждали где-то 1,15 часа? Я записалась на 9-15, а потом на 10 в Гамету. Успею ли?
    Спасибо) Я была записана на 9.30, попала в 10.15. Очень многих девочек (очень беременных) берут вне записи.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #5586
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от alena12005 Посмотреть сообщение
    Девочки поздравляю кто был сегодня на УЗИ! Я сегодня с мужем тоже была у Блонского на втором плановом. Сказал что у нас мальчик, что все в норме.Эмоции переполняют!!!
    Поздравляю)) Будем тебя красить))
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Раньше не решалась написать, срок был маленький. Принимайте в темку новичка)) Срок - 10 неделек, в ЖК еще не была, оттягиваю этот момент, со следующей недели буду в отпуске, пойду наконец-то, а то Г. неудобно принимает, только вт. и чт. с 15.00 до 18.00
    Добро пожаловать и легкой беременности)
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Залезла в гугл почитать насчет волосатости живота во время Б.
    Я так поняла, что бывает такое. Пишут, что к мальчикам такое. Вот мужу радость будет))
    А еще сейчас животик в районе пупка не то,чтобы болит.Как будто жжет что ли. Ни у кого не было такого?
    У меня тоже очень волосатый животик. Вот все думаю удалять эти волосы или нет. Косметолог наоборот сказала, что вроде волосатость это на девочку. С Колей у меня живот тоже был волосатый, но неделям к 30и.
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    И это правильно.
    Все-равно музыкальный вкус ребенка будет формироваться под влиянием родителей. Так что вряд ли наши дети будут слушать Диму Белана)))) Мой уже можно сказать старшенький сам уже выбирает, что ему слушать. Большую часть мы одобряем)
    Я еще таких не знаю)) Обычно музыкальный вкус формируется из интересов подростка и его окружения. Мои родители обожают шансон, я его терпеть не могу, люблю рок.
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    противопоказан?первый раз такое слышу!сама ем его немало.уже боюсь вообще что есть,все вредно
    Не противопоказан) Просто многих пучет от него+он богат глюкозой, что помогает раскормить ребеночка.
    А я для себя открыла новое блюдо))печенье топленое и сверху нутелла(вкуснятина))стресс снимаю...готовлюсь к завтрашнему дню))
    А я люблю печенье мультикейк со сметанкой) Блюдо называется "капец попе")))
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    А я уже ем арбузы...
    И я) У нас система нипель, покупаем арбуз, муж и мама едят и если через 6 часов все хорошо, я тоже ем))
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девочки, мой забился,затолкался!!! очень чётко р активно!!! хожу полдня улыбаюсь))) сегодня ровно 18 недель...
    а сейчас с мужем на футболе первый раз на наш новый стадион пошли! столько людей,правда,страшновато,но я держусь огурцом!
    Поздравляю!!!)))
    Сидели в форсаже, смотрели футбол, так показывали девушка сидит на поле с айпадом, это не ты часом была?)))
    Мечты сбываются)

7. Вверх #5587
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Доброе утро!
    а у меня сегодня крестины......будем еще одного маленького человечка приобщать к нашей вере!!!
    Свою егозу дома оставляю, а то она там никому покоя не даст и мне, в первую очередь.
    девочки, мой забился,затолкался!!! очень чётко р активно!!! хожу полдня улыбаюсь))) сегодня ровно 18 недель...!
    Поздравляю от всей души!!! Я уже сама жду не дождусь этого события!!!
    Прикольная штуковина,но действительно бесполезная.Зато представила круглые глаза продавца арбузов,если девушка с пузиком подойдет и проткнет пару арбузиков..
    Хотела бы я это увидеть, у нас ведь все "без нитратов".
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

8. Вверх #5588
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Девочки, доброе утро! Подскажите, чем спасаетесь (спасались) от токсикоза на ранних сроках? Тошнит практически всегда, рвота по утрам, но бывают исключения и днем, и вечером от случайных неприятных запахов..... И когда все это закончится???? (Сейчас 10 недель)

9. Вверх #5589
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Подскажите, чем спасаетесь (спасались) от токсикоза на ранних сроках? Тошнит практически всегда, рвота по утрам, но бывают исключения и днем, и вечером от случайных неприятных запахов..... И когда все это закончится???? (Сейчас 10 недель)
    мне знаете что врач посоветовал. Берёте в стекле боржоми выпускаете газы и пьёте. Проверяла, легчает.

10. Вверх #5590
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем доброе утро! Спать хочется просто ужасно...Как высидеть на работе, не заснув???

Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девочки, мой забился,затолкался!!! очень чётко р активно!!! хожу полдня улыбаюсь))) сегодня ровно 18 недель...
    а сейчас с мужем на футболе первый раз на наш новый стадион пошли! столько людей,правда,страшновато,но я держусь огурцом!
    И мы вчера на стадионе были! Народу море! особенно пришлось остерегаться фанов, а то уж слишком активные были!

Вчера была у врача. дал направление на 2 скрининг . А вот обходной по специалистам так и не дали, я и не напоминала....Может забудут???
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

11. Вверх #5591
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Приветик, девчата!
    У нас сегодня экватор - 20 неделек. пупсика неплохо ощущаю, особенно когда ложусь уже вечером, или на работе...

Поздравляю с шевелениями )))

Я собираюсь с 1-го октября,хотя с удовольствием ушла бы раньше))
    Я тоже с октября собираюсь уходить, это получится чуть больше, чем 30 недель, ушла б уже и сейчас, но денюшка нужно
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

12. Вверх #5592
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Приветик, девчата!
    У нас сегодня экватор - 20 неделек. пупсика неплохо ощущаю, особенно когда ложусь уже вечером, или на работе...

Поздравляю с шевелениями )))

Я тоже с октября собираюсь уходить, это получится чуть больше, чем 30 недель, ушла б уже и сейчас, но денюшка нужно
    Поздравляю с экватором!
    Я уже брежу декретом, а он у меня только с середины октября + еще договоренность с дириком, что сдам отчеты за 3 квартал. Короче, уйду в лучшем случае в начале ноября....Еще и девочку на мое место должна найти и обучить, а где ее искать??????
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

13. Вверх #5593
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Всем привет, если меня еще кто-то помнит)) я вышла из подполья - переезжали на другую квартиру...это, конечно, ужас))
    были вчера на УЗИ, у нас все хорошо, 22 неделя, весим 350 грамм. Пол решили до родов не узнавать))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

14. Вверх #5594
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Поздравляю с экватором!
    Я уже брежу декретом, а он у меня только с середины октября + еще договоренность с дириком, что сдам отчеты за 3 квартал. Короче, уйду в лучшем случае в начале ноября....Еще и девочку на мое место должна найти и обучить, а где ее искать??????
    напиши обьявление о работе с требованиями к кандидату, может кого и найдешь

15. Вверх #5595
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    напиши обьявление о работе с требованиями к кандидату, может кого и найдешь
    Кстати, девочки! А ведь правда, многим, кто уходит в декрет нужно самим искать себе замену. Если у кого не принципиально на работе Ж или М, пишите в личку! А то мужа надо пристроить )))

16. Вверх #5596
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Утро Всем)))

Вчера так набегалась, что сегодня буду на расслабоне)
    У меня график работы 2 через 2, вот выпадают на выходные работать, надо отлежаться

Мы активничаем по вечерам в основном))) сейчас утром шевелюшки почувствовала, так все необычно и радостно)
    13/11)))

17. Вверх #5597
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    С удовольствием не то слово. У меня работа нервная, вчера , например, полдня провела в апелляционном суде , в духоте и ожидании, после обеда как выжатый лимон. А нервы же - это самое плохое для детёныша, их ничем не компенсируешь , ни фруктами , ни прогулками.
    Как я вас понимаю, я в отеле работаю, это ужас. Все жалобы, весь негатив стекается ко мне, клиенты как назло попадаются всем недовольные кровопийцы Раньше мне как-то все равно было, а сейчас так не хочется все это в себя впитывать и нервничать из-за пустяков. Хорошо хоть нашла себе замену, могу уйти когда хочу Это очень радует.

Katerina, я нашла через форум девочку, очень довольна, попробуй! Это работает Правда много пишет людей по типу: "Не умею ничего, но хочу многА денег", тем не менее есть очень достойные кандидаты
    Последний раз редактировалось Odessica; 19.07.2013 в 10:30.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #5598
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю, я в отеле работаю, это ужас. Все жалобы, весь негатив стекается ко мне, клиенты как назло попадаются всем недовольные кровопийцы Раньше мне как-то все равно было, а сейчас так не хочется все это в себя впитывать и нервничать из-за пустяков. Хорошо хоть нашла себе замену, могу уйти когда хочу Это очень радует.
    А мне надо доработать до декретного)
    Благо начальство сказало, что если плохо себя буду чувствовать - прихожу говорю и они отпускают в течении получаса)
    13/11)))

19. Вверх #5599
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки!!
    Я стала сегодня на учет к Дизик А.Д, ЖК при 1 РД. Заплатила 400,00 грн ( не знаю правда на что именно по отдельности), и тут же сдала кровь...

20. Вверх #5600
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Привет всем!
    Девочки, а на втором плановом УЗИ масика целиком видно? Я на первом с фотографиями пролетела, теперь хочу на втором "догнать".
    И еще по поводу второго скрининга... Всем назначают на разные недели кровь и УЗИ? Мне сегодня врач сказал, что кровь сдаем на 17-й, а узи аж на 21-й...

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я еще таких не знаю)) Обычно музыкальный вкус формируется из интересов подростка и его окружения. Мои родители обожают шансон, я его терпеть не могу, люблю рок.
    А я таких знаю. Безусловно, окружение оказывает влияние. Только есть разница между нами и нашими детьми. Наши родители не влияли на формирование нашего окружения - другая система была. А мы сейчас очень даже влияем. Мы выбираем школы для наших детей, мы организовываем их досуг, мы берем их с собой на концерты и т.д, и т.п.
    Может у тебя по-другому, но у меня - так.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 19.07.2013 в 10:46.

Закрытая тема
Страница 280 из 1893 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя