Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 281 из 3778 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 75555
  1. Вверх #5601
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    В который раз поражаюсь ощущение как-будто Одесса маленькая деревня, в которой только один хороший диетолог (Марина Петровна)!!! Неужели так сложно сдать ряд определенных анализов по которым можно определить допустимый рацион???? Ау....диетологи ....вы где...уже пора М.П.- монополиста подвинуть и предлагать эти услуги по нормальным ценам
    Нехочу никого обидеть, но думаю не все так просто, если можно было бы это сделать, то все диетологи работали бы по Мариныной формуле...
    Насчет дорого, я тоже сразу опешила, но потом, когда все прикинула, то на самом деле - ЭТО ДЕШЕВО!!!
    Ведь мы столько выкидываем денег на всякие пилюли, на клубы и все прочее, что это выходит намного больше, а она тебе расписывает все по полочкам и кроме всего она дает личный список продуктов, который полезен, а который не совсем.
    Незнаю, я очень ею довольна, у меня у нее отсидели все знакомые и вся семья, кроме всего она не только занимается похудением, а и "поправлением", ее цель - НОРМАЛИЗОВАТЬ ваш организм, который сам потом определяет, сколько ему весить надо, ведь ожирение , и худоба - это болезнь, а здоровый оранизм, не худой и не толстый.

2. Вверх #5602
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Нехочу никого обидеть, но думаю не все так просто, если можно было бы это сделать, то все диетологи работали бы по Мариныной формуле...
    Насчет дорого, я тоже сразу опешила, но потом, когда все прикинула, то на самом деле - ЭТО ДЕШЕВО!!!
    Ведь мы столько выкидываем денег на всякие пилюли, на клубы и все прочее, что это выходит намного больше, а она тебе расписывает все по полочкам и кроме всего она дает личный список продуктов, который полезен, а который не совсем.
    Незнаю, я очень ею довольна, у меня у нее отсидели все знакомые и вся семья, кроме всего она не только занимается похудением, а и "поправлением", ее цель - НОРМАЛИЗОВАТЬ ваш организм, который сам потом определяет, сколько ему весить надо, ведь ожирение , и худоба - это болезнь, а здоровый оранизм, не худой и не толстый.
    Сколько времени прошло после начала "лечения" у Ваших знакомых?

3. Вверх #5603
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Правильное питание - это прекрасный и эффективный метод похудеть. Но и физические нагрузки нужны тоже. Это и ускорит получение нужного результата, и настроение поднимет. Недавно купили электронные весы, теперь играюсь: чуть ли не каждые полчаса взвешиваюсь. Интересное наблюдение: если вечером нет тренировки, то утром вес такой же, как и накануне. После пробежки или аэробики за ночь уходит 0,5 - 0,7 кг. Круто! Хороший стимул для заниятий спортом!

4. Вверх #5604
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Сколько времени прошло после начала "лечения" у Ваших знакомых?
    От 1 до 2 лет

5. Вверх #5605
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    Правильное питание - это прекрасный и эффективный метод похудеть. Но и физические нагрузки нужны тоже. Это и ускорит получение нужного результата, и настроение поднимет. Недавно купили электронные весы, теперь играюсь: чуть ли не каждые полчаса взвешиваюсь. Интересное наблюдение: если вечером нет тренировки, то утром вес такой же, как и накануне. После пробежки или аэробики за ночь уходит 0,5 - 0,7 кг. Круто! Хороший стимул для заниятий спортом!
    С весом вообще прикольная штука получается, его точно измерить невозможно, например перед МЦ вес может увеличиться на 4 кг и выше, самой точной цифрой веса является та, что на четвертый день МЦ, утром...

6. Вверх #5606
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Хочу подробно , если можно дорого эт сколько=примерно, что за анализы? эт что диетолог на дому???
    присоединяюсь. Не томите, расскажите.

7. Вверх #5607
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я года 1,5 назад звонила, по-моему было что-то типа ,если в очередь месяца на 3-4 ,то 250 у.е,а если хоть завтра ,то 500 ,могу незначительно ошибаться по сумме.

8. Вверх #5608
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я года 1,5 назад звонила, по-моему было что-то типа ,если в очередь месяца на 3-4 ,то 250 у.е,а если хоть завтра ,то 500 ,могу незначительно ошибаться по сумме.
    и что предлагается за эти деньги?

9. Вверх #5609
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я не пошла, но тут вроде же все описали .

10. Вверх #5610
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Анализ, расписанная диета, контрольный анализ ( не могу утверждать платно или нет). У Вас выясняют какие Вы любите продукты и , взяв их за основу, составляют диету. 500$ - это не стоит однозначно.
    Реклама - отличная вещь!!!!!! Но есть места, где это же можно сделать за значительно меньшие деньги.

11. Вверх #5611
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    При личной встрече, я тебе всё расскажу, что и как делается.У меня знакомая худела по этой методе.

12. Вверх #5612
    ФотоГений
    Анализ, расписанная диета, контрольный анализ ( не могу утверждать платно или нет). У Вас выясняют какие Вы любите продукты и , взяв их за основу, составляют диету. 500$ - это не стоит однозначно.
    Реклама - отличная вещь!!!!!! Но есть места, где это же можно сделать за значительно меньшие деньги.
    А можно подробнее про эти места

13. Вверх #5613
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про эти места
    100% знаю, что лаборатория на Говорова делает развернутый анализ. Причем 2-ух видов. Вам на руки выдается полнейшая распечатка.
    Можно позвонить узнать - они консультируют по телефону.
    Раньше на Литературной была клиника, сейчас не знаю - они переезжать собирались.

14. Вверх #5614
    Новичок Аватар для Vilya
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Увидела темку и немогла пройти мимо, т. к когда - то, это была больная тема (забеременела - набрала вес, немогла сбросить), все перепробывала и ничего, потом случайным образом познакомилась с девочкой, которая мне посоветовала одного диетолога, я вначале не верила, но все же рискнула и теперь не жалею...и вот теперь абсолютно бесплатно ее всем советую, кто действительно готов похудеть(почему так говорю, т.к. это большой труд - диета)
    Сразу для скептиков - после этой диеты, обратно не набираешь вес, нет никаких растяжек и ничего не весит, кроме всего похудение сформировано только на здоровом питание и никаких таблеток и всего такого....Без физ процедур тоже...
    Вы здаете ряд анализов и вам пишут под ваши проблемы - диету.
    Стоит у не правда не совсем дешево и стоять в очереди надо примерно 6 месяцев.
    Можно сразу же, но будет дороже.
    Кому это интересно, пишите в личку, дам ее номер телефона и сами с ней поообщаетесь и все узнате.
    Marica напишите, пожалуйста, в личку контакты Марины Петровны! Оч хочется с ней пообщаться! Спс

15. Вверх #5615
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Анализы делаете на Жуковского (не помню номер)Возле Андромеда есть совдеповская поликлиника.А М.П. по моему сейчас 350 у... по срочному.

16. Вверх #5616
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    я в шоке я надеюсь это 350 за раз?

17. Вверх #5617
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    По идее - да, но на Говорова точно было дешевле.

18. Вверх #5618
    Посетитель Аватар для oksana_bilenko
    Я похудела на 15 кг без драконовских диет. Это было до беременности. Во время беременности набрала 10 кг, и после родов вообще ничего не осталось. Фигура в норме. Вообще без растяжек.
    Пишите в личку дам телефон врача, у которого консультировалась. У него 50 грн в час, по-моему

19. Вверх #5619
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Это за всё и навсегда!

20. Вверх #5620
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Девушки, ну неужели это стоит 350-500 у.е. - эти диеты?))) Загибает Марина))
    Ограничивать себя нужно немного в еде. Не можете ходить на тренbровки - нет времени - купите тренажер - и занимайтесь себе своим телом!
    Последний раз редактировалось BSEA; 23.03.2009 в 21:26.

Ответить в теме
Страница 281 из 3778 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права