Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 281 из 443 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 8850
  1. Вверх #5601
    Постоялец форума Аватар для Вала
    О, кстати, в ЖК дали реквизиты для оплаты, сказали 70 грн. Это и есть благотворительность или потом ещё в регистратуре в руки придётся "давать"?

2. Вверх #5602
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько времени вы потеряли именно на Малине? И к каким врачам удалось проскочить без очереди (причина - "Я - беременна!", "Можно с вами? мне только отметку поставить" и т.д.), а где отстояли очередь? И брать разрешения всем подряд нужно у завов, или, если по прописке в той поликлинике, можно без разрешений?
    Я на прошлой неделе проходила специалистов в поликлинике напротив Малины. Я по прописке и по месту жительства отношусь к этой поликлинике, но никогда туда не обращалась, соответственно карточки у меня там нет.
    На первом этаже подошла в регистратуру, сказала, что мне надо пройти медосмотр, мне завели карточку, взяли 10 грн. Как оказалось это только терапевтическая карточка, и она мне ни к чему, потому что врач в жк мне сказала проходить терапевта в 5 жк (там терапевт принимает 3 дня в неделю, по-моему).
    Потом поднялась на второй этаж, там мне завели еще одну карточку для обхода специалистов, тоже взяли 10 грн. Просто дала женщине в регистратуре паспорт, мне выписали карточку, дали направление к окулисту и невропатологу. На этом направлении написано типа время на когда назначено, но никто на это время не смотрит. К лору и на кардиограмму сказали без направления.
    Никаких разрешений не брала.
    Итого за часа 2 прошла лора, окулиста, невропатолога, сделала кардиограмму. Обошлось все в 70 грн. Эндокринолога сейчас в поликлинике нет, она с 15.12 в отпуске, до нового года наверное уже не будет.

3. Вверх #5603
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Мне за эндокринолога отметку поставила терапевт поликлиники (как мне объяснили они в полномочиях это сделать за эндокринолога), так как к эндокринологу было не попасть. И терапевта я проходила дважды, так как терапевт поликлиники дает анамнез из амбулаторной карты о перенесенных болезнях. А в консультации свой терапевт, очень приятная женщина, потом изучает все заключения и дает общую справку.

4. Вверх #5604
    Посетитель Аватар для nikey
    Девочки,в Жк делают уже ктг?
    Детки - это счастье!!!

5. Вверх #5605
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nikey Посмотреть сообщение
    Девочки,в Жк делают уже ктг?
    ДА, в кабинете 8 у Подолян я видела делают.

6. Вверх #5606
    Частый гость Аватар для Луви
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, по своему опыту - к какому врачу стать на учет? Чтоб не грузила анализами-лекарствами без нужды, и по деньгам тоже адекватное отношение было. С меня +++
    У меня участковая Брыгарь, но к ней не хочу...

7. Вверх #5607
    Посетитель Аватар для Neizvestnaya
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, по своему опыту - к какому врачу стать на учет? Чтоб не грузила анализами-лекарствами без нужды, и по деньгам тоже адекватное отношение было. С меня +++
    У меня участковая Брыгарь, но к ней не хочу...
    А Почему к Брыгарь не хотите?

8. Вверх #5608
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от Neizvestnaya Посмотреть сообщение
    А Почему к Брыгарь не хотите?
    Я уже ранее писала свой отзыв про нее... Возможно, кто-то остался доволен этим врачом во время ведения беременности, но я просто после такого опыта не хочу идти к ней, хочу пойти к другому врачу в этой же ЖК.

9. Вверх #5609
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Я уже ранее писала свой отзыв про нее... Возможно, кто-то остался доволен этим врачом во время ведения беременности, но я просто после такого опыта не хочу идти к ней, хочу пойти к другому врачу в этой же ЖК.
    Я хожу к Подолян, она моя по участку. Молодая, красивая. Сказать, что грузит анализами, то нет, торчи, скрининги вы можете от них отказаться и не сдавать. Мне она нравится, она только по факту. Но перестраховщица, торчи послала на повторные, по скринингу к генетику, хотя можно было ни туда ни туда не посылать (это по словам инфекциониста и генетика). Каждый врач может быть кому то хорошим, кому то плохим.

10. Вверх #5610
    Новичок
    Девочки ,продам Дуфастон ,использовала только одну таблетку ,годен до 09.2017г и Дивигель 0,1 % 8 пакетиков по 1,0 г. годен до 12.2015 г.

11. Вверх #5611
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько времени вы потеряли именно на Малине? И к каким врачам удалось проскочить без очереди (причина - "Я - беременна!", "Можно с вами? мне только отметку поставить" и т.д.), а где отстояли очередь? И брать разрешения всем подряд нужно у завов, или, если по прописке в той поликлинике, можно без разрешений?
    Если по прописке, то разрешение не нужно

12. Вверх #5612
    Подскажите плиз телефон-772... из Гиса к сожалению не отвечал до НГ!И когда у них раб. дни начинаются?

13. Вверх #5613
    Не покидает форум Аватар для kotia
    ДЕвочки, может у кого то есть расписание приёмов Моисеевой?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #5614
    Постоялец форума
    Девочки подскажите у нас в консультации есть гинеколог-эндокринолог?

15. Вверх #5615
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Светлячок 88 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите у нас в консультации есть гинеколог-эндокринолог?
    нет, меня отправляли в эндокринологический обл. диспансер на Винниченко, мол, наш эндокринолог в поликлинике не годится

16. Вверх #5616
    Цитата Сообщение от Как закалялась Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз телефон-772... из Гиса к сожалению не отвечал до НГ!И когда у них раб. дни начинаются?
    с понедельника работают точно, может, из-за снегопада не работали

17. Вверх #5617
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    с понедельника работают точно, может, из-за снегопада не работали
    А точно работают все врачи? В прошлые годы в праздники они работали по очереди - дежурные врачи были...

18. Вверх #5618
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    А точно работают все врачи? В прошлые годы в праздники они работали по очереди - дежурные врачи были...
    насчет всех не скажу, моя точно работает, с утра иду на прием. пробуйте утром позвонить, узнать

19. Вверх #5619
    Посетитель
    Добрый день! Девочки, интересно услышать отзывы (Мураховская Людмила)

20. Вверх #5620
    Частый гость Аватар для Ниkkи
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, интересно услышать отзывы (Мураховская Людмила)
    Хороший доктор. Очень внимательная. Лиший раз напомнит и про посещение и про анализы ( стою у нее на учете).
    п.с: в отпуске до 19 января
    Я знаю вас, нащадки запорожців, Я вірю вам і низько б'ю чолом.
    О. Олесь

Ответить в теме
Страница 281 из 443 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права