О, кстати, в ЖК дали реквизиты для оплаты, сказали 70 грн. Это и есть благотворительность или потом ещё в регистратуре в руки придётся "давать"?
|
О, кстати, в ЖК дали реквизиты для оплаты, сказали 70 грн. Это и есть благотворительность или потом ещё в регистратуре в руки придётся "давать"?
Я на прошлой неделе проходила специалистов в поликлинике напротив Малины. Я по прописке и по месту жительства отношусь к этой поликлинике, но никогда туда не обращалась, соответственно карточки у меня там нет.
На первом этаже подошла в регистратуру, сказала, что мне надо пройти медосмотр, мне завели карточку, взяли 10 грн. Как оказалось это только терапевтическая карточка, и она мне ни к чему, потому что врач в жк мне сказала проходить терапевта в 5 жк (там терапевт принимает 3 дня в неделю, по-моему).
Потом поднялась на второй этаж, там мне завели еще одну карточку для обхода специалистов, тоже взяли 10 грн. Просто дала женщине в регистратуре паспорт, мне выписали карточку, дали направление к окулисту и невропатологу. На этом направлении написано типа время на когда назначено, но никто на это время не смотрит. К лору и на кардиограмму сказали без направления.
Никаких разрешений не брала.
Итого за часа 2 прошла лора, окулиста, невропатолога, сделала кардиограмму. Обошлось все в 70 грн. Эндокринолога сейчас в поликлинике нет, она с 15.12 в отпуске, до нового года наверное уже не будет.
Мне за эндокринолога отметку поставила терапевт поликлиники (как мне объяснили они в полномочиях это сделать за эндокринолога), так как к эндокринологу было не попасть. И терапевта я проходила дважды, так как терапевт поликлиники дает анамнез из амбулаторной карты о перенесенных болезнях. А в консультации свой терапевт, очень приятная женщина, потом изучает все заключения и дает общую справку.
Девочки,в Жк делают уже ктг?
Детки - это счастье!!!
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, по своему опыту - к какому врачу стать на учет? Чтоб не грузила анализами-лекарствами без нужды, и по деньгам тоже адекватное отношение было. С меня +++
У меня участковая Брыгарь, но к ней не хочу...
Я уже ранее писала свой отзыв про нее... Возможно, кто-то остался доволен этим врачом во время ведения беременности, но я просто после такого опыта не хочу идти к ней, хочу пойти к другому врачу в этой же ЖК.
Я хожу к Подолян, она моя по участку. Молодая, красивая. Сказать, что грузит анализами, то нет, торчи, скрининги вы можете от них отказаться и не сдавать. Мне она нравится, она только по факту. Но перестраховщица, торчи послала на повторные, по скринингу к генетику, хотя можно было ни туда ни туда не посылать (это по словам инфекциониста и генетика). Каждый врач может быть кому то хорошим, кому то плохим.
Девочки ,продам Дуфастон ,использовала только одну таблетку ,годен до 09.2017г и Дивигель 0,1 % 8 пакетиков по 1,0 г. годен до 12.2015 г.
Подскажите плиз телефон-772... из Гиса к сожалению не отвечал до НГ!И когда у них раб. дни начинаются?
ДЕвочки, может у кого то есть расписание приёмов Моисеевой?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки подскажите у нас в консультации есть гинеколог-эндокринолог?
Добрый день! Девочки, интересно услышать отзывы (Мураховская Людмила)
Социальные закладки