Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 281 из 1019 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 20374
  1. Вверх #5601
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    девочки, у меня такой вопрос, я мамашка - засранка как оказалось))) как часто вы деткам носы от козявок чистите?) а то я то думала что там все тип-топ, ага, сегодня заглянула туда и прозрела))) там такие козы, таких размеров что я их еле выковыряла ушной палочкой, и продула соплеотсосником, они там уже практически срослись с носом)))
    Зато теперь будешь каждое утро - с новой процедурой)) Очень бодрит! Работа тонкая, в полусне не сделаешь)) Капаешь в каждую ноздрю аквамарис или на турунде персиковое маслице, ждёшь, соплеотсосишь - и все довольны: твоя совесть и манюнино дыхание)) Аналогично соплеотсосить имеет смысл после сильного срыгивания, жаркого сна, при хрюканье во время вдоха - всё это часто означает лишнюю слизь в носике и/или козюли. Постоянно в носик лезть не стоит, но иметь в виду надо.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #5602
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    приветули мамочки) нам сенодня 2месяца)) в поликлинику я не хожу,рост ща сама померяю) но выросли мы хорошо,есть одежда 62-68 и как раз на нас)) купила ей курточку и джинсы,она в них такая взросленькая кажется))
    Поздравляю! Вы хорошо растёте! Меня тоже умиляют малыши именно в джинсах: так и кажется, сейчас встанет и побежит мяч гонять))
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #5603
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Девки, как же я не люблю чувствовать себя лохом. Это пипец!!!
    Зашла сегодня в семью купить пампики. Узрела пачку 90 in по цене 72. Зырю 72 шт стоят 130 грн. ценника на 90 нет. Прихватила я эти 90 шт, оплатила, иду по дороге и насилую свой моск - как это 130 +50 получилось 205. Останавливаюсь зюрю в чек, а пампики стоят 154 грн. Вот зачем я чек выкинула? Надо было вечером пойти, найти админа и разобраться что за хня.... Злая как чертяка. Напсала гневное письмо в украинский памперс. Сижу жду ответ((((
    зы. мне только что детские пришли + 130 по уходу)) хоть что-то радует

4. Вверх #5604
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    девочки, у меня такой вопрос, я мамашка - засранка как оказалось))) как часто вы деткам носы от козявок чистите?) а то я то думала что там все тип-топ, ага, сегодня заглянула туда и прозрела))) там такие козы, таких размеров что я их еле выковыряла ушной палочкой, и продула соплеотсосником, они там уже практически срослись с носом)))
    Я чищу по необходимости. Когда уже вижу в носу или он начинает похрюкивать, только обязательно смягчать нужно... но мой Так не любит это дело -кричит и муж начинает на меня психовать, что я издеваюсь над ребенком...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

5. Вверх #5605
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение

13.02.13 в 1.55,Cubinochka Оксана,родила Катюшу,3.740кг,52см
    Кубиночкч, Оксанчик поздавляю тебя.. И двойняшки шлют привет!!!!0
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #5606
    Sunshine Lady

Про слинги: удобнее шарф, таки да разгружает спину. У меня есть чуть короче, чем надо по моему росту, поэтому не во всякой намотке могу сделать качественный узел спереди, и всё равно сразу ощутимо, насколько легчЕ держать малыша долго, ещё и со свободными руками.

А рюкзак - это сокровище, а не просто вещь!))
    И папы его обычно очень любят. Тем более, что рюкзак здесь на форуме
    отлично шьёт замечательная мастер petrova.
    Её рюкзаки возможны к использованию с 4 месяцев и с 7 кг веса.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #5607
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А у нас сегодня был урок Сделала карточки - на белом фоне две черные большие точки, волнистые линии, схематическое солнышко, цветочек. Предельно простые контрастные изображения. Реакция ребенка меня поразила! Он так смеялся (беззвучно еще), агукал и улыбался. Каждая картинка сопровождалась взрывом эмоций. Ни одна погремушка или цветная картинка не вызывала подобного.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

8. Вверх #5608
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    А это именно про высаживания? или про сидение?

слушай, ну может быть у вас и нормально прокатит? Знаешь, для каждого региона свои продукты - ведь люди привыкли к разному рациону. И то, что для нас повседневная пища, для кого-то алерген
    ...
    Девулю должны вечером отдать, тьфу тьфу сахар в норме, мамино молоко - сила))

По поводу диеты и ГВ .... Так я опять за вас краснела!! Пошла седня к девочке которая елу развозит и спрашиваю так это по одесски " барышня, а писча диетическая то? Ити как?" Она так мило улыбнулась исказала что это все пережитки 30 летней давности в основном у бывших из СССР... Но япока от шоколада и цитрусовых отказаась.... Буду вводить постепенно..

Согласна что страна и регион проживания тоже могут зависеть)
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #5609
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Я чищу по необходимости. Когда уже вижу в носу или он начинает похрюкивать, только обязательно смягчать нужно... но мой Так не любит это дело -кричит и муж начинает на меня психовать, что я издеваюсь над ребенком...
    Девочки ды вы шо... Сопли каждый день надово воемя утреннего туалета чтоб дышалось свежо
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #5610
    А у нас по Апгару 10 о убоих.... Яхуууу...
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #5611
    Patissier
    ))))))))))) мы чистим каждый день 2 раза. иногда один. Но мой ребенок соплеотсос не очень любит, турундочки ему больше по душе.

приветули мамочки) нам сенодня 2месяца)) в поликлинику я не хожу,рост ща сама померяю) но выросли мы хорошо,есть одежда 62-68 и как раз на нас)) купила ей курточку и джинсы,она в них такая взросленькая кажется))
    Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня был урок Сделала карточки - на белом фоне две черные большие точки, волнистые линии, схематическое солнышко, цветочек. Предельно простые контрастные изображения. Реакция ребенка меня поразила! Он так смеялся (беззвучно еще), агукал и улыбался. Каждая картинка сопровождалась взрывом эмоций. Ни одна погремушка или цветная картинка не вызывала подобного.
    ты такая умничка!

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Девулю должны вечером отдать, тьфу тьфу сахар в норме, мамино молоко - сила))

По поводу диеты и ГВ .... Так я опять за вас краснела!! Пошла седня к девочке которая елу развозит и спрашиваю так это по одесски " барышня, а писча диетическая то? Ити как?" Она так мило улыбнулась исказала что это все пережитки 30 летней давности в основном у бывших из СССР... Но япока от шоколада и цитрусовых отказаась.... Буду вводить постепенно..

Согласна что страна и регион проживания тоже могут зависеть)
    ну не знаю какие пережитки... Мой ребенок про СССР не знает, а на щеках сыпь((((
    В Израиле сыпи не бывает?

Так а что с сахаром у манюни?

А у нас по Апгару 10 о убоих.... Яхуууу...
    Умнички!!!!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

12. Вверх #5612
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Думаю мама это любя говорила...

у меня в этом плане с мамой было понимание,а вот с папой...я тааакие концерты ему закатывала,такое говорила,и там требовала пустить меня туда-то и туда-то..)
    У меня когда мама приезжаела летом,мы всегда раза 2-3 с ней в оркадию завеивались,и плясали до 5 утра.Я очень хочу что бы и мои дочки со мной так ходили.

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Про слинги: удобнее шарф, таки да разгружает спину. У меня есть чуть короче, чем надо по моему росту, поэтому не во всякой намотке могу сделать качественный узел спереди, и всё равно сразу ощутимо, насколько легчЕ держать малыша долго, ещё и со свободными руками.

А рюкзак - это сокровище, а не просто вещь!))
    И папы его обычно очень любят. Тем более, что рюкзак здесь на форуме
    отлично шьёт замечательная мастер petrova.
    Её рюкзаки возможны к использованию с 4 месяцев и с 7 кг веса.
    А ты у неё брала рюкзак?Д скольки лет его можно носить??Не понимаю я эти намотки из слинго -шарфов.Хотя очень хотела бы попробывать.Вот думаю может рюкзак купить.Смотрится супер!!

В наше время такие классные вещички шьют.Я когда покупаю своей старшей вещи,смотрю на них и понимаю что сама носила бы,причём каждую!!!!Очень интересный магазин Глория джинс-в панораме.И цены нормуль и много интересных вещей,но и фигня есть!!!!!!!!

13. Вверх #5613
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    А ты у неё брала рюкзак?Д скольки лет его можно носить??Не понимаю я эти намотки из слинго -шарфов.Хотя очень хотела бы попробывать.Вот думаю может рюкзак купить.Смотрится супер!!
    У неё брали рюкзаки многие мои приятели, в итоге - сплошные восторги.
    Мы тоже будем брать его как подрастём. У нас же, мам зимних деток, отлично совпадают сезон и возраст малышни именно для ношения на улице, но на себе, что, помимо прочего полезного, ещё и для хорошей физ.формы мамы выгодно работает.

Про намотки и слинги есть канал Ютьюба - очень доходчивый в объяснениях:
    http://www.youtube.com/user/Slingopark
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #5614
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Здравствуйте, многоуважаемые коллеги!
    Позвольте присоединиться? У меня даже пропуск есть! Мальчик Пашка, был выдан 16.12.12 4-м роддомом
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

15. Вверх #5615
    Sunshine Lady

Разумно ты подходишь к вопросу! Потому что малышня лучше воспринимает ЧБ монохром, нежели цвета. А если цвета, то только чистые и яркие (красный, зелёный, синий, жёлтый). Но идеально даже не игрухи. Мне конкретно на сыне опытный невролог показал, что глаза говорящего с ребёнком человека - не сравнимы по вызываемому интересу даже с самой яркой однородной погремушкой. Сказал, что для развития с месяца именно ОБЩЕНИЕ с человеком, которого малыш признаёт - второй локомотив прогресса. Причём АРТИКУЛИРОВАТЬ НОРМАЛЬНО, без сю-сю, потому что ребёнок считывает губы сразу после глаз. На третьем месте по важности ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ по форме и однородные по цвету погремухи, и только в конце цепочки - всякая современная много-красочно-формная хрень типа мобиля. Потому что просто обращать внимание - это, конечно, хорошо, но ещё далеко не всё для того, чтобы развиваться. А на первом месте вплоть до 4 месяцев стоит физкультура (в том числе долгое купание-плавание не менее 20 минут) и массаж.

Про фото ты СТО РАЗ ПРАВА. Столько всего можно сделать на эту тему - закачаешься выбирать, какую идею реализовывать)) Как-нибудь соберусь и распишу, что у нас в семье принято отчебучить вокруг фото и меморабельных вещей. И это издавна, когда компов не было. А теперь же вообще - РАЗДОЛЬЕ по полной программе))
    Последний раз редактировалось Truly; 13.02.2013 в 16:46.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #5616
    Девочки ды вы шо... Сопли каждый день надово воемя утреннего туалета чтоб дышалось свежо
    Да нет мы каждый день чистим слегка турундочкой! Я про соплеотсос говорю, что по Необходимости им пользуюсь!
    Евгений 7.12.12

17. Вверх #5617
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Позвольте присоединиться? У меня даже пропуск есть! Мальчик Пашка, был выдан 16.12.12 4-м роддомом
    Добро пожаловать!!!
    Евгений 7.12.12

18. Вверх #5618
    Patissier
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    ))) пропуск подходит)))) заходите с Пашкой)

Про рюкзаки. наша невестка такой шикарный рюкзак Петровой носит!!! Красивенный!!!

Я второй день ставлю ребенку песенки из советских мультиков. У нас к креслу можно подключить МР3 и там в такт музыке огоньки светятся... Я телефон свой подключаю..
    так вот, такая реакция интересная.... на живые песни просто море эмоций, а спокойные внимательно слушает.
    Облака- белогривые лошадки - вообще буря эмоций!!! Улыбается и даже смеется!!!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

19. Вверх #5619
    Постоялец форума Аватар для Sunday

По умолчанию Про насущное

Девули, решила я разнообразить свой рацион, вводя овощи и фрукты. И вот такая проблема - не сыпет, но зелень и слизь в кале, ребенок не может какать и плачет. Все отменять, получается, или это адаптация к новой пище? Читала, что даже зелень и слизь норма, если ребенок весел, но у него дискомфорт. С другой стороны от каш и мучного я уже вою.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

20. Вверх #5620
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девули, решила я разнообразить свой рацион, вводя овощи и фрукты. И вот такая проблема - не сыпет, но зелень и слизь в кале, ребенок не может какать и плачет. Все отменять, получается, или это адаптация к новой пище? Читала, что даже зелень и слизь норма, если ребенок весел, но у него дискомфорт. С другой стороны от каш и мучного я уже вою.
    У моего тоже слизь иногда и зелень,я думаю это от бананов или сухофруктов!)Но я всеравно ем)

Закрытая тема
Страница 281 из 1019 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя